KASKUS

Quote:Original Posted By Dikongsky227
gan mau nanya lagi nih
itu kok nama team, emblem, kits nya nggak sama semua sih yang liga inggris kecuali united
di liga lain kayaknya baik baik aja

cara fixnya gimana ya ?

please jangan saranin download patch ! qouta habis

p.s: ini baru nginstall kemarin kemarin belom dikasih patch
Spoiler for lol:




rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v


kasih patch gan dijamin jadi bnr smua
Quote:Original Posted By Dikongsky227
gan mau nanya lagi nih
itu kok nama team, emblem, kits nya nggak sama semua sih yang liga inggris kecuali united
di liga lain kayaknya baik baik aja

cara fixnya gimana ya ?

please jangan saranin download patch ! qouta habis

p.s: ini baru nginstall kemarin kemarin belom dikasih patch
Spoiler for lol:




rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v


Install aja gan patch yang 2.6 kalo enggak yang 2.7
Link downloadnya ada di pejwan
Quote:Original Posted By ariefsubenk
ane udah donlod gan tp pas di extract ko eror ya?

jiah..kirain punya ane aja pas diekstrak eror
ternyata ada yg senasib
skrang jadi pake 1.01 no-blur punyanya jengki dah
Quote:Original Posted By LoveCrysis
gan, minta link dunlut mega chant packnya dong
link pejwan dah mati, thx


sundul request

Quote:Original Posted By Lorrelspur

jiah..kirain punya ane aja pas diekstrak eror
ternyata ada yg senasib
skrang jadi pake 1.01 no-blur punyanya jengki dah


iya gan
mungkin sesepuh disini ada yg ngasih solusi?
ane juga pake 1.01 no blur
Quote:Original Posted By wappa

klo mw pake fire patch..hapus aja pesedit patchnya
soalnya bakalan bentrok
isi donlotan copas aja ke kitserver/pesedit/img/

Quote:Original Posted By jijox
donlod aja dulu gan...
ntar ngerti sendiri kok naroknya dimana...


ok gan, semoga ane mengerti nantinya
kan ini lagi menimba ilmu sama agan2 sekalian hehehe



Quote:Original Posted By reyzha
tolong jgn diquote semua postnya zimon biar gak berat loading pagenya


ok gan
pahe 2.7 mau pake v1.01 pake yg mana gan
ane pernah download tapi lupa nama file'a antara :

- leak bali @IDWS.rar
- rld-pes13u11.7z
ane dah donlot PAHE pesedit 2.7, kok GDB kitnya ga komplit ya?contoh : kit PSG pake kit nya chelsea.. ada yang bisa bantu?
gan ada ga sih buat ngedit game plan di klub BAL kita???
kalo ada kasih tau dong please banget...
Quote:Original Posted By trivia9
gan ada ga sih buat ngedit game plan di klub BAL kita???
kalo ada kasih tau dong please banget...

Setau ane ndak bisa gan...:
Tapi coba aja ke edit mode,disitu bukan nya bisa? Atau engga pake pes editor by wilda aja yg di pejwan
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
tanya lagi..
klk di pes bisa tambah lagu ndiri engga sih?
hehe

Bisa kok gan
Quote:Original Posted By Tallayou
pahe 2.7 mau pake v1.01 pake yg mana gan
ane pernah download tapi lupa nama file'a antara :

- leak bali @IDWS.rar
- rld-pes13u11.7z

Yg pertama kyknya...yg kedua itu bukannya file rld.dll?:

=======

Agan agan ada yg pake bootpack by nilton? Crash ga pas main di pesedit 2.7? Mau download tapi takut ngecrash euy...
Btw bootpack nilton terbaru yg ada di pejwan kah?:

Quote:Original Posted By vanGiovani

Bisa kok gan

Yg pertama kyknya...yg kedua itu bukannya file rld.dll?:

=======

Agan agan ada yg pake bootpack by nilton? Crash ga pas main di pesedit 2.7? Mau download tapi takut ngecrash euy...
Btw bootpack nilton terbaru yg ada di pejwan kah?:



ane pake nilton lancar gan,terbaru v2 gan ada di pejwan
Quote:Original Posted By Dikongsky227

rld.dllnya udah dimasukin ke folder pesnya belom ? :v


udah dimasukin rld.dll tetep bgtu gan nih ane SS ...

Spoiler for nih:


klo yang pes2013 bisa tapi klo ane klik yang pes2013_103 malah fatal erorr dinamic bla bla... trus kalo ane kllik yang pes 2013 bisa maen cuma ane nambahin stadion ngubah lagu ,ngubah font , pkoknya add-on segala macam yang di pejwan kaga muncul di pesnya.... niatnya nginstal patch 2.7 malah jadi error semua... pake yang 2.6 ama yg 2.5 tetep aja yang add-on2 itu kaga muncul malah jadi pes man red manblue bgtu ...
Quote:Original Posted By retrogenic
ane dah donlot PAHE pesedit 2.7, kok GDB kitnya ga komplit ya?contoh : kit PSG pake kit nya chelsea.. ada yang bisa bantu?

Udah attach kitserver blm gan?
Quote:Original Posted By ariefsubenk

ane pake nilton lancar gan,terbaru v2 gan ada di pejwan

Oalaaa makasih masbroo
Eh gan ini ga ngecrash sama dlc 3.00? Ane pake dlc 3.00...
Disitu tulisan nya dlc 2.00?
Quote:Original Posted By wappa


tadinya rld_103.dll bukan?
klo iya..emang belom support gan kitservernya
jadi konami patch 1.03 belom bisa dipake


trs solusinya gmn gan biar bs dipakai..?
Quote:Original Posted By vanGiovani

Setau ane ndak bisa gan...:
Tapi coba aja ke edit mode,disitu bukan nya bisa? Atau engga pake pes editor by wilda aja yg di pejwan


edit mode gimana gan maksudnya?
ane udah download pes editor by wilda tapi ga ngerti ane cara ngedit game plan balnya

ayo dong gan yang tau cara ngedit gameplan di bal pake apaan..
ane kasih +4 deh..
baru donlod yang ini..

Quote:Original Posted By ngalih
monggo

MILAN 13-14 AWAY KIT BY NEMANJA
Spoiler for show:




map uni-nya milan itu nomer berapa ya?
habisnya di patch 2.7 di serie A-nya cuman ada juventus

ama 1 lagi.. masang face baru itu musti 22nya kah?
club - international juga.. habis ini donlod yang baru kok wajahnya ga ganti

PESEDIT SELECTOR TIDAK MAU DI BUKA

Quote:Original Posted By Anrezi0us


yg di cek properties read-only nya yg pesedit.exe..
baru di klik lg pake run as admin..
--
lain kali di spoiler pic'nya..


Udah saya read-only gan pesedit.exe nya. tapi tetep ndak bisa di buka
makek double klik / run as administrator..


Spoiler for Ini buktinya:


barangkali ada yg bisa bantu lagi..? soalnya pengen maen liga div 2 gan...
Quote:- Instal pack 1 -> 2 pack
- You must install dokan
- Using Fire Patch tool to select ML mode in Ultilities tab to play ML and BAL. (select Exhibition mode to unlock added teams but can't play ML and BAL mode)

- itu yg nomer satu.
tinggal donlot semua semua part nya kan ya ?
udah termasuk pack 1 dan 2?

- yang dokan udah baca di page sebelumnya, katanya suruh main2 ke pes-patch haha

- yang ke tiga , itu harus pilih diselektor ya kalo mau main ML sama BAL?
dan kalo mau main exsebisi juga harus lewat selector dipilih?

oiya yg Quote:[PES 2013] FIRE PATCH 2013 version 1.0 AIO - RELEASED
udah include ini belom sih?Quote:[PES 2013] STADIUMS PACK 2013 for SELECTOR -
part nya gede2 banget wkwk
Quote:Original Posted By trivia9


edit mode gimana gan maksudnya?
ane udah download pes editor by wilda tapi ga ngerti ane cara ngedit game plan balnya

ayo dong gan yang tau cara ngedit gameplan di bal pake apaan..
ane kasih +4 deh..


Edit aja unnamed_337 di dt06.img gan

*Ternyata ane salah tangkap gan, kirain gameplannya, ternyata formasinya toh
Keknya g bisa gan ...
Quote:Original Posted By Hitlerguns

klo yang pes2013 bisa tapi klo ane klik yang pes2013_103 malah fatal erorr dinamic bla bla... trus kalo ane kllik yang pes 2013 bisa maen cuma ane nambahin stadion ngubah lagu ,ngubah font , pkoknya add-on segala macam yang di pejwan kaga muncul di pesnya.... niatnya nginstal patch 2.7 malah jadi error semua... pake yang 2.6 ama yg 2.5 tetep aja yang add-on2 itu kaga muncul malah jadi pes man red manblue bgtu ...

kitserver udah di attach ke "pes2013.exe" ?
kalo blum coba di attach gan
Quote:Original Posted By djadoelgsm

barangkali ada yg bisa bantu lagi..? soalnya pengen maen liga div 2 gan...

agan ada install stadium selector ny pesedit ?
×