KASKUS

Quote:Original Posted By cah.nakalzzz
PES 2013 Wave Glossy Logopack for PES edit Patch 2.6 / 2.7 by Ron69

- for PES edit Patch 2.6 / 2.7
- added new Style
- updated Logos
- included: Standard Style with Flags in glossy / no Flags in glossy
FIFA 13 Style with Flags in glossy / no Flags in glossy

Install: Copy all Folders in the Kitserver. After install open the Switch with the PES Selector!! Default is Bundesliga. Click the Liga / 2.Division and play the Game.



Download:
Code:

http://www64.zippyshare.com/v/41159519/file.html
http://www.gamefront.com/files/22823619/PES2013_WaveGlossy_Logopack_Patch2.7_byRon69.rar



LInk MF
Code:
http://www.mediafire.com/?p438udu30a3kid6

Pes edit 2.7

mau tanya gan pes edit 2.7 sudah termasuk timnas indonesia yah..?
Quote:Original Posted By edhy99
mau tanya gan pes edit 2.7 sudah termasuk timnas indonesia yah..?


udah sejak 2.5 timnas masuk pesedit gan..

PESEDIT SELECTOR TIDAK MAU DI BUKA

Siang gan... setelah sekian lama update pes nyampe 2.6...
baru kali ini saya pengen munculin liga² second seperti adelente, liga argentina, etc.

nah, yg jadi masalah, PES EDIT SELECTOR[/B punya saya ndak mau di klik, udah [B]run as adimnistrators, udah di buka juga dari stars windows tetep ndak bisa, NET. firmwork udah 4.0 gan, tapi masih ndak mau di buka!!

ada yg punya solusi...? help me, udah post di sini, juga blom ada yg ngejawab...

ini skrinsutnya
gan ane mau tanya ,
kalo ane langsung nge patch pes edit 2.5 tanpa ngepatch versi sebelom nya bisa apa gk ?
gan boleh minta link download yang lain?..yang di pejawan dah mati link donlot pesnya... udah siap2 donlot pdhl
Quote:Original Posted By mbohwero
gan ane mau tanya ,
kalo ane langsung nge patch pes edit 2.5 tanpa ngepatch versi sebelom nya bisa apa gk ?


kalo agan donlodnya yg full, (size diatas 700MB)
silahkan langsung di patch dan maen..
btw, ngga lagsung ke 2.7 gan.?
Quote:Original Posted By mbohwero
gan ane mau tanya ,
kalo ane langsung nge patch pes edit 2.5 tanpa ngepatch versi sebelom nya bisa apa gk ?


bisa gan asal yg full,ngapain yg 2.5 udah ada yg 2.7
Quote:Original Posted By djadoelgsm
Siang gan... setelah sekian lama update pes nyampe 2.6...
baru kali ini saya pengen munculin liga² second seperti adelente, liga argentina, etc.

nah, yg jadi masalah, PES EDIT SELECTOR[/B punya saya ndak mau di klik, udah [B]run as adimnistrators, udah di buka juga dari stars windows tetep ndak bisa, NET. firmwork udah 4.0 gan, tapi masih ndak mau di buka!!

ada yg punya solusi...? help me, udah post di sini, juga blom ada yg ngejawab...

ini skrinsutnya


yg di cek properties read-only nya yg pesedit.exe..
baru di klik lg pake run as admin..
--
lain kali di spoiler pic'nya..

Quote:Original Posted By donibetox
gan boleh minta link download yang lain?..yang di pejawan dah mati link donlot pesnya... udah siap2 donlot pdhl


ctrl + f, ketik pro evolution soccer mungkin bisa membantu..
mau tanya pes edit 2.6 sama 2.7 ga ada yg techfit ya bajunya?
Permisi agan2, aduhh tolongin nih sayadr td nyari2 di page2 sebelumnya crash pas ditengah2 maen ML (bukan saat akan maen ML ya)

dia lgsg keluar dan muncul tulisan stop working gitu, bbrp hari ini gitu gan untung jg ada auto save tp gak untung juga sih

saya udah nyoba apus/cut unnamed_1997.bin di kitserver..

tapi ttp stop working deh gan, kenapa ya?

tolongin gan
tanya donk..
patch terbarunya yg mana ya?
cara ngepatch nya gmana ya?
ajarin donk
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
tanya donk..
patch terbarunya yg mana ya?
cara ngepatch nya gmana ya?
ajarin donk


patch terbaru PESEdit?ada yang patch 2.7 gan
link silahkan diliat di pejwan

caranya..klo belom pernah pake patch sebelumnya,tinggal instal aja gan
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
tanya donk..
patch terbarunya yg mana ya?
cara ngepatch nya gmana ya?
ajarin donk


pejwan lengkap gan...
cek post #10..
caranya seperti biasa gan...donlod, double klik installernya. biarkan program yg bekerja...
Quote:Original Posted By zwinzig


patch terbaru PESEdit?ada yang patch 2.7 gan
link silahkan diliat di pejwan

caranya..klo belom pernah pake patch sebelumnya,tinggal instal aja gan


Quote:Original Posted By jijox


pejwan lengkap gan...
cek post #10..
caranya seperti biasa gan...donlod, double klik installernya. biarkan program yg bekerja...


patchnya banyak banget soalnya
jdi bingung de..
bedanya pesedit sama 2.7 apa ya?
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
patchnya banyak banget soalnya
jdi bingung de..
bedanya pesedit sama 2.7 apa ya?


yg 2.7 itu patch terbaru keluaran dari PESedit gan
disaranin sih pake yg itu..soalnya kebnyakan disini pakenya yg itu
Quote:Original Posted By zwinzig


yg 2.7 itu patch terbaru keluaran dari PESedit gan
disaranin sih pake yg itu..soalnya kebnyakan disini pakenya yg itu


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...f000007/18335/ itu kah webnya?
Quote:Original Posted By AngeLTakeRs
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...f000007/18335/ itu kah webnya?


yup betul sekali..yg itu link nya
jngan pilih yg PAHE..klo yang PAHE agan harus punya PESEdit patch 2.6 dulu
jadi lngsung donlot yg full version aja
Quote:Original Posted By wappa


hohohihi di ruang manager gituu??
pakein krack buat 1.01 gan (krack official patch,jngan krack game nya)
trus copas ke direktori pes & ntar attach ulang di kitserver


maksud krack official patch apa ya gan?
------------------
gan ada masalah ga di pahe patch 2.7?
Quote:Original Posted By zwinzig


yup betul sekali..yg itu link nya
jngan pilih yg PAHE..klo yang PAHE agan harus punya PESEdit patch 2.6 dulu
jadi lngsung donlot yg full version aja


webnya stlah plih free download klik yg mana yak?
kok bingung ngga ada menu download

edit : trnyta hrus dsftar dlu