Quote:Original Posted By yusnifebriansya
Ane mau tanya nih gan, baru sadar juga di patch yg 2.5 kog indonesia tempat ane gak ada pemainnya 1pun ya, padahal thailand nya ada, indonesia ada negera nya pemain nya kosong gan,

Dibantu yaaa..


Edit:

Satu lagi gan DLC3 itu fungsinya buat apa ya, ane masih data pack 2.00 ver 1.00 ane udah pake patch 2.5


adboard jadi hitam

gan habis ane instal pes edit 2.5 aboard di stadium jadi hitam semua??
pahe 2.6 mana nih

buruan dong kasih link sedot nya, mumpung inet konak si nya menggila nih
Quote:Original Posted By indratabllo
pahe 2.6 mana nih

buruan dong kasih link sedot nya, mumpung inet konak si nya menggila nih


astagaaa,,kirain udah donlot
itu di 4 page belkang klo gk slah..reyzha yg share
Quote:Original Posted By wappa


astagaaa,,kirain udah donlot
itu di 2 page belkang klo gk slah..reyzha yg share


tadi abis donlot yang dlc 3.0 puh

udah kelar dan di install , sekarang tinggal dongdot pahe 2.6 nya

di ente work nggak
Quote:Original Posted By indratabllo
tadi abis donlot yang dlc 3.0 puh

udah kelar dan di install , sekarang tinggal dongdot pahe 2.6 nya

di ente work nggak


dibilangin ane bukan garpuh
di ane work..tapi baru liat2 menu edit doang..belom sempet di maenin
gan, ane udah dowload pes 2013 agan neeko yang proper reloaded.
Pas udah di install, icon pesnya gak muncul di desktop, harus masuk ke program file. pas di klik pesnya tampilannya cuma blank dan kalau di close akan not responding. settingnya juga gak bisa dibuka ..

solusinya donk agan2 yang baik hati ...
gan, kok ane download & install facepack liverpool dr agan zabvee di index pake cara yang copas aja face sama di map.txt. semuanya lancar kecuali enrique jadi abu2 gitu ya mukanya ada yang tau???
gan ane maun nanya patch PESJP sama kiterver13 ke pisah ya download nya??
Quote:Original Posted By KimBelz


iini pahe ato bukan gan???
dkit amad tmben yang pahe


btw ane abis download face di pesface.co.uk
itu file taro dmna ya gan? bngung ane, uda ditaro di dt0c.img ga bs jg gan, ad yg bs ngsh solusi?


bantu dong yg ngerti soal face di pes 2013
btw kalo ane download patch 2.6 yg berpart2 itu, *bkan pahe
uda include dlc 3.00 sm v.102 nya ga ya?
gan ane mau download dlc 3.0 gak ada link lokal atau mediafire ya?
Quote:Original Posted By KimBelz
bantu dong yg ngerti soal face di pes 2013
btw kalo ane download patch 2.6 yg berpart2 itu, *bkan pahe
uda include dlc 3.00 sm v.102 nya ga ya?


klo format face'a unnamed_xxx.bin taro di dt0c
klo format face'a xxx_face.bin taro di kitserver/GDB/faces

klo bukan yg pahe itu udah include DLC gan

Quote:Original Posted By furqandouven77
gan ane mau download dlc 3.0 gak ada link lokal atau mediafire ya?


klo gak salah belom ada yg lokalin gan
gan edit.bin ditaro di mana ya?
Quote:Original Posted By mr27
gan, ane udah dowload pes 2013 agan neeko yang proper reloaded.
Pas udah di install, icon pesnya gak muncul di desktop, harus masuk ke program file. pas di klik pesnya tampilannya cuma blank dan kalau di close akan not responding. settingnya juga gak bisa dibuka ..

solusinya donk agan2 yang baik hati ...


minta spek ente dong kalo boleh..

Quote:Original Posted By KimBelz
bantu dong yg ngerti soal face di pes 2013
btw kalo ane download patch 2.6 yg berpart2 itu, *bkan pahe
uda include dlc 3.00 sm v.102 nya ga ya?


blm include 1.02, soalnya blm ada kitserver yg compatible ama 1.02..
kalo mau maen online pake exe yg 1.03..
Quote:Original Posted By wappa


klo format face'a unnamed_xxx.bin taro di dt0c
klo format face'a xxx_face.bin taro di kitserver/GDB/faces

klo bukan yg pahe itu udah include DLC gan



klo gak salah belom ada yg lokalin gan


oh taro di gdb/faces brarti ane kalo gitu, itu map nya pake dikotak katik ga bos?
kek facepack timnas indo tuh, masukin ke folder, tp map dikotak katik.
kl kotak katik map ane ga ngerti tuh, ad yg ngerti?

Quote:Original Posted By Anrezi0us


minta spek ente dong kalo boleh..



blm include 1.02, soalnya blm ada kitserver yg compatible ama 1.02..
kalo mau maen online pake exe yg 1.03..


jd msh 1.01 gitu?
[QUOTE=wappa;50d693e81b76088a1400003c]

patch yg 10.3 masih velom compatible gan
sementara pake aja dulu yang 1.01 ]

gan cara ganti jadi 1.01 giamana ? di switchernya cuma ada 1.00 ma 1.02 itu juga ga bisa di klik

Need Help

Ane ada masalah dgn PES 2013 ane nih..
ane pake pes13 yg proper-Reloaded tp masih ga bisa jalan dgn notifikasi
"Pro Evolution Soccer 2013 has stop working"
itu muncul pas ane mw msk Exibition..
semua cara ya ada di page one udh ane ikutin.
dari mulai bikin file pes13.reg nya, ngerubah previllege nya, run as admin, donlot n repair netframe 4.0nya, sampe donlot dt07.img.. tp masih ttp aja "crash" gt.

Mohon Pencerahannya dari agan2 sekalian.. thx
Quote:Original Posted By KimBelz
oh taro di gdb/faces brarti ane kalo gitu, itu map nya pake dikotak katik ga bos?
kek facepack timnas indo tuh, masukin ke folder, tp map dikotak katik.
kl kotak katik map ane ga ngerti tuh, ad yg ngerti?


iya emang harus di edit map nya
contoh nih gan..ane mau masukin face frimpong (arsenal)..di map di edit kyak gini:

Code:

#Arsenal
40270, "Premier League\Arsenal\Frimpong_face.bin", "Premier League\Arsenal\Frimpong_hair.bin"


intinya di map.txt harus sesuai kayak gini :
Code:

#club
ID pemain, "nama liga\club\xxx_face.bin", "nama liga\club\xxx_hair.bin"


ID pemain bisa diliat pake PES 2013 Editor by wild@
maaf klo pnjlsannya kurang bisa dipahami..susah soalnya klo dijelasin

Quote:Original Posted By mamat555
gan cara ganti jadi 1.01 giamana ? di switchernya cuma ada 1.00 ma 1.02 itu juga ga bisa di klik


klo diliat dari postingan di belakang..kyaknya 1.01 diapus sma pesedit
buat skrng pake aja yg 1.00 dulu
sambil nggu kitserver baru di release
Quote:Original Posted By wappa


iya emang harus di edit map nya
contoh nih gan..ane mau masukin face frimpong (arsenal)..di map di edit kyak gini:

Code:

#Arsenal
40270, "Premier League\Arsenal\Frimpong_face.bin", "Premier League\Arsenal\Frimpong_hair.bin"


intinya di map.txt harus sesuai kayak gini :
Code:

#club
ID pemain, "nama liga\club\xxx_face.bin", "nama liga\club\xxx_hair.bin"


ID pemain bisa diliat pake PES 2013 Editor by wild@
maaf klo pnjlsannya kurang bisa dipahami..susah soalnya klo dijelasin

ngertos" ane gan tnang aja
btw download pes 2013 editor wild@ dl deh kl gt mah.

------------------------------------
dlc 3.00 ga ad link lokal ya? link luar ga gerak ni inet, da pke IDM pdahal
Quote:Original Posted By KimBelz
ngertos" ane gan tnang aja
btw download pes 2013 editor wild@ dl deh kl gt mah.

------------------------------------
dlc 3.00 ga ad link lokal ya? link luar ga gerak ni inet, da pke IDM pdahal

ada kok cari aja postingannya silet burek , buka profilnya liat last post2nya