KASKUS

Puh, nubi mau nanya, lokasi comdlg32.exe dimana?
Link photoshop final by o_o udah mati, bisa tolong di bikin mirror?
Makasih banyak puh
Quote:Original Posted By loncingan
Permisi kak, mau minta tolong..

Ada masalah di baju liga inggris nih.. Masa semuanya pake baju pes yg warna biru hijau itu kecuali mu. Padahal udah update patchnya yg dt0f.img size 214mb.

Ada yg bisa tolongin ngga ? Makasihh


patch apaan tuh dt0f?
donlod patch 2.5 aja gan, sekalian jangan lupa attach kitservernya..

-

skuad timnas pesedit 2.5 buat yang belom tau

Spoiler for indonesia:
Quote:Original Posted By loncingan
Permisi kak, mau minta tolong..

Ada masalah di baju liga inggris nih.. Masa semuanya pake baju pes yg warna biru hijau itu kecuali mu. Padahal udah update patchnya yg dt0f.img size 214mb.

Ada yg bisa tolongin ngga ? Makasihh


donlot patch pesedit 2.5 sadja.
Itu yg dt0f.img dpt petunjuk dari yg ini
Extract & Put it to both path :
C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download\
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img\

Data will be updated.


Oh gitu update yg 2.5 makasih yahh
Quote:Original Posted By tristan1987
[SPOILER=DOWNLOAD [IDWS]Part I
Part II
Part III
Part IV
Part V[/SPOILER]


la yang 2.5 kan da keluar gan....

mau nanya gan,
gw mau instal pes 2013 yg 2 dvd keluarnya begini :



gw klik instal malah keluar ginian



ada yg bisa bantu gan
Quote:Original Posted By loncingan
Itu yg dt0f.img dpt petunjuk dari yg ini
Extract & Put it to both path :
C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download\
C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img\

Data will be updated.


Oh gitu update yg 2.5 makasih yahh


Ini maksudnya apa ya bro?
Quote:Original Posted By anandyabayu


Ini maksudnya apa ya bro?

kyknya kk yg itu tdnya mo apdet dlc 2.0 konami doang...
guys, gw mau nanya nih, kl instal PESedit itu wajib instal dr awal atau yg terakhir langsung untuk dapetin fitur2nya?
Quote:Original Posted By utank
guys, gw mau nanya nih, kl instal PESedit itu wajib instal dr awal atau yg terakhir langsung untuk dapetin fitur2nya?


langsung yg terakhir sadja, 2.5, size 800an mb
instal patch 2.5 eror

Suhu Cara Pake Selector Buat Ganti - Ganti ScoreBoard Ato Yang Lain Nya Gi Mana Ya? Ngga Ada Pilihan Change Nya Disana? Ada Trick Nya? Share Ya Suhu
Quote:Original Posted By L10nelmess1
instal patch 2.5 eror



klo yg gwa tau sih gan..maap klo salah..klo nge patch baru, kitserver nya harus di back upp dulu...semoga ngga salah..
Quote:Original Posted By fahmy87
klo yg gwa tau sih gan..maap klo salah..klo nge patch baru, kitserver nya harus di back upp dulu...semoga ngga salah..


trus gmna solusi nya

ane udah instal ulang pes ny sma aja
Quote:Original Posted By L10nelmess1
instal patch 2.5 eror


installernya corrupt itu

coba repair, kalo masih jg, terpaksa donlot ulang
Quote:Original Posted By fahmy87
Suhu Cara Pake Selector Buat Ganti - Ganti ScoreBoard Ato Yang Lain Nya Gi Mana Ya? Ngga Ada Pilihan Change Nya Disana? Ada Trick Nya? Share Ya Suhu

buka selector, pilih skorbot, klik gbrnya sampe sukses

mainkan pesnya
David Beckham Face HD by Zimon

Spoiler for ingame:



donlot
Code:
http://www.mediafire.com/?6428wjo6ycwt9po
http://files.indowebster.com/beckham..._by_zimon.html

pass: zimonimut





Spoiler for ehm:
Quote:Original Posted By L10nelmess1


trus gmna solusi nya

ane udah instal ulang pes ny sma aja


1. Hal pertama yang anda harus lakukan adalah memastikan dari mana PES 2013 anda di keluarkan. Karena ada 2 versi, yaitu dari RELOADED dan dari SKIDROW. Saya disini membahas sesuai PES milik saya saja, yaitu PES 2013 SKIDROW.

2. Nah langkah selanjutnya adalah, uninstall dulu PES 2013 anda yang bermasalah. Kemudian hapus Folder installasi PES 2013 anda. Biasanya di sini C:\Program Files\KONAMI (ingat yang di hapus adalah folder 'Pro Evolution Soccer' bukan folder KONAMInya.

3. Langkah selanjutnya yaitu, Install kembali PES 2013 anda hingga tahap copy krack. Biasanya kalau versi SKIDROW folder kracknya juga bernama SKIDROW. Tapi kalau RELOADE nama foldernya cuma krack biasa.

4. Jalankan PES 2013 anda, dan pastikan semuanya baik-baik saja tanpa ada masalah.

5. Install Pacth PES 2013 anda hingga benar-benar selesai. Setelah itu masuk ke "Regedit". Caranya adalah Klik Start -> All Programs -> Accessories -> Run. Lalu ketik perintah "regedit". Maka akan terbuka jendela Registry Editor. Maka yang anda harus lakukan adalah double klik pada HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> KONAMI lalu klik PES 2013.

6. Lalu perhatikan kotak sebelahnya, apakah ada data yang bernama 'code'. jika ada double klik data tersebut kemudian masukan code ini "V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7" tanpa tanda petik. Lalu klik OK.

7. Langkah terahir adalah jalankan game game dengan menggunakan "PESEdit.com 2013 Patch" yang ada di start menu. Ingat jalankan dengan cara "Run As Administrator".

Semoga Bermanfaat Gan Boleh Di Coba

Quote:Original Posted By zimon



buka selector, pilih skorbot, klik gbrnya sampe sukses

mainkan pesnya


ngga perlu ke manager ya? di attach ato di detach gitu suhu?
Quote:Original Posted By fahmy87


ngga perlu ke manager ya? di attach ato di detach gitu suhu?


gak lah.
Quote:Original Posted By zimon


gak lah.


oke suhu dan mantab heheheh thanks sharenya
×