KASKUS

Gan, ane kan lagi ngedit lagu buat di menu. Di defaultnya kan cuma ada 8 lagu, kalo misalnya ane tambahin bisa gak ya?
Quote:Original Posted By Yomega_94
Gan, ane kan lagi ngedit lagu buat di menu. Di defaultnya kan cuma ada 8 lagu, kalo misalnya ane tambahin bisa gak ya?


bisa gan...
pake unnamed 49,50,69 s/d 77 klo mw nambah lagu..

Quote:Original Posted By Nieyzar


copy ke c>>program files>>konami>>pro evo soc 13


masih engga bisa gan ane udah ikutin tutor dari ente sama pejwan masih engga bisa

keluarnya malah tulisan gini gan
Spoiler for :


gimana ya gan
Quote:Original Posted By allisenna


bisa gan...



Tapi kok pas ane rename di songs.txt nya gak keganti ya jadi tetep nama lagu yang lama pas liat di playlist editor, tapi lagunya sihh keganti. Kenapa ya?

maaf gan ane newbie

pes 2013 ane kok gak bisa di windows 8 ya gan? mohon pencerahanya agan agan
Quote:Original Posted By zabvee


pake ini aja gan biar lebih gampang
cari pemain yang mau diganti facenya
import face sama hairnya
terus add to gdb

apply, terus save map,done


ulang step ke semua face

atau

copas semua face ke folder gdb/faces/premier league/liverpool
buka map.txt, tambahin ini di bagian Liverpool

Spoiler for asdsadas:


file nya GDB face manager nya "not found" bro..
ada link laen kah??

crash cup

gan ane mw create cup sama mw match biasa koq stop working......
trus langsung keluar tapi BAL ma ML nya gax knpa2...
knpa ya itu gan???

mohon bantuan nya.....
Quote:Original Posted By Schadowbal
masih engga bisa gan ane udah ikutin tutor dari ente sama pejwan masih engga bisa

keluarnya malah tulisan gini gan
Spoiler for "":


gimana ya gan


ijin nambahin ya..
kalo kluar tulisan gitu, rld.dll ga sesuai ama yg dibutuhin pes2013..
solusinya reinstall patch biar bikin rld,dll baru..

kalo ga mau repot, tinggal dondot ini aja..
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?cwexz2w32gx2sf4




posted by Anrezi0us

ASK

Gan... ane minta tolong dong. kan ane udah donlod installer PES 2013 yang di pejwan, udah ngikutin petunjuknya di pejwan juga.

trus kan ane pake Patch pake PESEdit.com 2013 Patch 2.2 + FIX ML & BAL. Udah selesai, trus ane maenin Exhibition match. selesai 1 pertandingan, abis wasit niup peluit langsung crash. muncul peringatan
Code:
runtime error r6002 floating point support not loaded


udah ane coba cara mengatasi crash di pejwan, tetep aje gan gak ada perubahan. Crash lagi.. crash lagi...

Help dong gan... akan disediakan bagi yang bisa mambantu masalah ane...
Thx gan
gan tulung, ane kan rubah nama klub macem Anzhi, Rubin Kazan, dll. pake GDB Face Manager. (soalnya kan kalo patch 2.2 namanya "Kochglemann" dll. gitu). nah trus ane lupa set emblemnya ke reset jadi 0. keluarnya bendera Austria tulungin gan ada yang tau kode emblemnya ga?
tim yg hilang emblemnya:

Viktoria Plzen
Anzhi Makachkala
Rubin Kazan
Metalist Kharkiv


makasi banyak ya gan
Quote:Original Posted By bagasindiarto
gans mau numpang nanya dong

ane kan abis dl pes edit yang versi 2,2


kok become a legend nya pas main langsung stop working yah

padahal udah ikutin tips nya yang hapus unnamed_1997 dll nya

kalo master league nya bisa gan


sama kaya ane habis setting2 di pES selector kalo buka langsung app crash, di pejwan blm ada yg bahas nih
maaf nanya lagi, ada tutor ganti face pemain via gdb face manager sama tutor ganti face manager ML ga?
Quote:Original Posted By dickidahrurozak
maaf nanya lagi, ada tutor ganti face pemain via gdb face manager sama tutor ganti face manager ML ga?


kalo via gdb setau ane pemain itu gak punya slot unnamed gitu, jadi harus ada contoh: Pemain_Face.bin dan dimasukkin ke folder yang tepat + ganti mapnya. folder yang tepat itu misalkan dia maen di Madrid, jadi ada di GDB-LIGA BBVA-Real Madrid. kalo ganti face manager ML ane biasa langsung ke appearance setting di menu nya, kan ada .
misi gan mau tanya itu yg patch 2.2 bisa langsung install dari 1.0 ngga sih ?
ane udah ikutin petunjuk trus pas masuk data pack tetep 1.0
mohon petunjuknya suhu
Quote:Original Posted By suueepp
misi gan mau tanya itu yg patch 2.2 bisa langsung install dari 1.0 ngga sih ?
ane udah ikutin petunjuk trus pas masuk data pack tetep 1.0
mohon petunjuknya suhu


bisa kok gan ana aja langsung coba ulangi lagi step by stepnya.......
gua pertama juga begitu...e..ternyata ada step yang kelewatan...
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz
FACE NEYMAR+PIERO+VALDES by vietanhltk,ilhan, ama yg satu ane lupa

iseng buka folder isi face pes 2012 cari2 face2 HD nemu kk neymar
Spoiler for neymar:

ane lupa download dari mna n sapa yg bikin
nemu juga muka aa del piro dijadiin muka wat manejer aja deh...
Spoiler for delpiro:

klo aa del piro ini yg bikin vietanhltk

nemu juga face valdes yg lumayan HD (lebih enak diliat dari bawaan pesedit dikit lah ) cuma males ss nya.oh y bikinan ilhan klo yg ini

yg minat download aja dr link ini
Code:
http://www.mediafire.com/?6skmfljh60srzw7

Code:
http://www.mirrorcreator.com/files/F9S0GVWC/face_2013.rar_links



cara replace face kk delpiero biar jadi manager di ML gimana gan?
mohon petunjuknya y
Quote:Original Posted By Yomega_94
Gan, ane kan lagi ngedit lagu buat di menu. Di defaultnya kan cuma ada 8 lagu, kalo misalnya ane tambahin bisa gak ya?


bisa gan
Quote:Original Posted By YudistiraYuta


file nya GDB face manager nya "not found" bro..
ada link laen kah??


idws ane coba lancar ah
Quote:Original Posted By Anrezi0us


bisa, tinggal doble klik aja, trs ngeset config sesuai selera..



posted by Anrezi0us


gan tolong jelasin lagi dong,kalo mau pake gametool jenkey setelah double klik game config terus ngeset settinganny ada yang perlu di copy paste lagi ga ke folder kitserver??
gan,,opening background konami ama esrb ada di unnamed brapa???