***Jasa terawang gratis jin(khodam) pendamping***


salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib
Ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan, bebas buat siapa aja yg penting kirim data
note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali
Postingan harus menggunakan id prime
silahkan PM data dan kasih no urutan yg di list
Contoh :
No urut :
Id Kaskus :
Nama : Fulan bin fulan
TTL : New York, 32-13-2213
Foto : (kalau ada)
data gak ikut peraturan alias gak benar gak saya jawab
dan list di buat oleh penanggung jawab thread

- menerima perbersihan gaib negatip, energi negatip by PM
- menerima pembersihan area atau tempat angker by PM
- konsultasi by sms
momod yg terhormat untuk sementara treet ini saya titipkan kepada EYANGLANGIT agar tetap berjalan lagi, karena kesibukan tertentu, terima kasih

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14802309 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
waah...akhirnya sesepuh buka lapak
selamat ya puh moga bermanfaat
Ane mau dong puh, kirim data dengan foto ya puh ?
muhammad syuhada
20 05 1987

Please puh,terawang sy,siapa tau ada khodam yang nyantol di badan sy.terima kasih.
pm sent gan
Mantab puh,,,,,,ane jg minat ditrawang puh,,,,,

tolong liatin di kantor ane ada apa dunk gan

Sekarang ane lagi kerja gan ..
ane lagi di kantor , ber 3 ama temen tapi temen2 ane udah tidur smua gan ..

ini 2 hari yang lalu jam 1/2 3 pagi2 tu ada cewe ama anak2 masuk kantor gan ..
jadi gni ceritanya ..


ane lagi duduk di depan kompie tapi ane ketiduran gan ..
nah ane tau2 bangun sktr jam 1/2 3 pagi tuh gan nah waktu bangun itu di depan gw udah ada ibu2 gendong anakna gan ..
bayangin jam 1/2 3 pagi gan , ane kaget ,ibu2nya belum sempet bangunin ane gan ..
setelah ane bangun dia langsung ngmg " mas bole pinjem kamar mandinya " , ane bilang " iya bu , silahkan" , dia langsung naruh anaknya yang sedang tidur di kursi , terus dia ke kamar mandi gan , setelah keluar ane kasi nasi bungkus yang ane bawa dari rumah gan ...

singkat cerita seperti itu gan ..
nah semenjak kejadian itu ..
punggung ane panas gan ..

ini sekarang rasanya nylekit2+ panas gan di punggung ane

ini pic kantor ane barusan ane ambil gambarnya gan

Spoiler for kantor:
Trit baru ya puh..




Ane mau donk di trawang.

wah gelar tiker dulu :
semoga dapat manfaat dimari :
Quote:Original Posted By
salam salim buat momod dan kaskuser sealam nyata dan alam gaib ijinkan saya yg mencoba buka lapak terawang jin pendamping gratis, maupun jin pengganggu badan,. bebas buat siapa aja yg penting kirim data ke pm.. note : saya hanya sedang belajar mohon maaf kalo salah jawab, dan tidak terima tes tesan kecuali


ikutan daftar di barisan paling depan
paje one
rumah baru paje one lagih
pekiwan..uhui
nongkrong di rumah baru dulu...
peji oneeee...
Woww udeh ampe part 2
masih paje one?
Puh.. List ane (pejuang tangguh),



tetap di peji one..
Ga kerasa udah pindah rumah aja yaaa....