KASKUS

KALIJODO JAKARTA, Rekreasi Malam harga Mahasiswa

Permisi para sesepuh dunia malam. Sebelumnya ane minta, Maaf kalau ane repost buka trit ini.

Sekedar share, bagi para pecinta dunia malam khususnya di jakarta, ane punya tempat paporit dan yang bikin ane suka itu harganya terjangkau kantong ane, tapi kualitas mantab jaya. nama tempatnya itu kalijodo.

Ane nubie dijakarta dan krn kepenatan pekerjaan ada temen ane yang ngajakin ke tempat ini. pertama masuk kayak daerah kumuh gitu gan. ane masuk lewat semacam selokan tapi luas.nyebrang lewat jembatan trus nyampe deh ke lokasi. pas ane perhatiin di kiri ane begitu masuk, ada satu cewe yang cantik bgt. ane coba tanya deh.. woww tarifnya 150rb/crot (include kamar, maks 1 jam). kamarnya juga bagus gan, pake springbed, kamar mandi dalam tapi kayak lemari kaca gitu..hahaha. itupun harga 150rb karena tu cewek baru 3 hari disitu (ga tau dibohongi apa enggak), kalau yang barang lama harga kisaran 90-110rb gt gan.

pokoknya dijamin mantab deh.. n mungkin buat sesepuh yang sudah expert bisa kasih pengalamannya disini. heheheh
suwun
ayo sesama kalijodoers n kaskuser.. kita gathering kesana bareng2 gan..hahahahha
wow, ane sering lewat tuch. wkwkwk

ask lokasi kalijodo

Quote:Original Posted By jokower
Permisi para sesepuh dunia malam. Sebelumnya ane minta, Maaf kalau ane repost buka trit ini.

Sekedar share, bagi para pecinta dunia malam khususnya di jakarta, ane punya tempat paporit dan yang bikin ane suka itu harganya terjangkau kantong ane, tapi kualitas mantab jaya. nama tempatnya itu kalijodo.

Ane nubie dijakarta dan krn kepenatan pekerjaan ada temen ane yang ngajakin ke tempat ini. pertama masuk kayak daerah kumuh gitu gan. ane masuk lewat semacam selokan tapi luas.nyebrang lewat jembatan trus nyampe deh ke lokasi. pas ane perhatiin di kiri ane begitu masuk, ada satu cewe yang cantik bgt. ane coba tanya deh.. woww tarifnya 150rb/crot (include kamar, maks 1 jam). kamarnya juga bagus gan, pake springbed, kamar mandi dalam tapi kayak lemari kaca gitu..hahaha. itupun harga 150rb karena tu cewek baru 3 hari disitu (ga tau dibohongi apa enggak), kalau yang barang lama harga kisaran 90-110rb gt gan.

pokoknya dijamin mantab deh.. n mungkin buat sesepuh yang sudah expert bisa kasih pengalamannya disini. heheheh
suwun



suhu jokower yang budiman..
ane jadi pgn kesana ni..bisikin dong lokasi tepatnya didaerah jakarta mana..maklum ane org perantauan suhu..jadi belum hapal jakarta seluruhnya...

terimakasih..

peta

Quote:Original Posted By almarhumcupang
suhu jokower yang budiman..
ane jadi pgn kesana ni..bisikin dong lokasi tepatnya didaerah jakarta mana..maklum ane org perantauan suhu..jadi belum hapal jakarta seluruhnya...

terimakasih..


iya, suhu.. ane dari bandung klo ke jkt suka ke grogol, dr situ ke arah mana yah,, mohon di spoiler peta nya klo memungkinkan
numpang nyimak n nongkrong page one dlu.. KFC ni kata MMATV..
kok murah banget dc-nya/
aman gak tuhh? jangan2 cewe KW1...
xixixixi...
izin nyimak gan....
KFC... hahahaha
Quote:Original Posted By almarhumcupang
suhu jokower yang budiman..
ane jadi pgn kesana ni..bisikin dong lokasi tepatnya didaerah jakarta mana..maklum ane org perantauan suhu..jadi belum hapal jakarta seluruhnya...

terimakasih..


Quote:Original Posted By danidanzou
iya, suhu.. ane dari bandung klo ke jkt suka ke grogol, dr situ ke arah mana yah,, mohon di spoiler peta nya klo memungkinkan


aduh agan2 yang terhormat, ane jg gak gitu apal jalannya, kayaknya daerah JAKUT arah ke bandara cengkareng deh. kmrn aja ane ma tmn ane naek taksi trus suruh nganterin sm sopir gan, bilang aja sm sopir taxinya pasti tau deh. maaf ya gan bukan ane pelit gak mau ksh tau, ni gan ane nemu di google :




Quote:Original Posted By doyanpijet
kok murah banget dc-nya/
aman gak tuhh? jangan2 cewe KW1...
xixixixi...


aman gmn nih mksdnya gan?kalau aman penyakit ya kmgkinan besar iya karena disini pakai kontrasepsi gan.. kalau aman dr grebegan ya krg tau ya..hahahha
disini bukan cewek KW1 gan, tapi asli cewek krn ada lobangnya..ga tau kalau dioperasi.. dan rata-rata masih ABG (tapi kalau yang pengen MILF jg ada). Ane gak tau bener apa enggak, kayaknya banyak cewek sundanya ya??karena pas ane sm tmn ane ksatu tempat ceweknya pada ngomong sunda n pas ditanya juga ngaku dr jawabaratan gitu..


MOHON SUHU2 YANG LAIN BISA KASIH MASUKAN (masih nubie gan..)
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
numpang nyimak n nongkrong page one dlu.. KFC ni kata MMATV..


Quote:Original Posted By pendekar_baik
KFC... hahahaha


gan nubie gak tau artinya istilah ini..mohon ane diberi pencerahan artinya..hehehe
Wajahnya..akhirnya muncul juga ini trhead...mantab!!!
Ane udh ckp sering ke situ,tempatnya mantteeebb!DC murmer..kualitas wp nya lumayanlah..asal Mao keliling pasti dpt WP yang Yahud deh...
Yuk monggo kalo mau barengan...


Quote:Original Posted By jokower
gan nubie gak tau artinya istilah ini..mohon ane diberi pencerahan artinya..hehehe


Kalijodo F*cking Center... hahahah

info dari forum tetangga

KFC :
Lokasi ini terdiri dari wisma-wisma yang menjual minuman dan jasa kenikmatan syahwat.
Di setiap wisma yang ada terdapat bar sederhana, WP-WP siap saji (istilahnya Anak Dalem/AD) dan kamar-kamar buat exe. Ada pula freelance (FL) yang mangkal di daerah tersebut.

List Harga jajanan di KJ :

1.) WP AD/FL :
110k - 120k - 150k - 200k (150k & 200k biasanya dikenakan buat anak baru/favorit)
Catatan : Harga di sini bukan menjadi jaminan kwalitas service!

2.) Minuman :
Bir hitam/Bir Putih : 30k -35k
Soft drink : 10k - 15k
Parkir : 5k (motor) 20k (mobil)
Condi : free for Ekse.

Jam Operasional :

Siang : Mulai dari pukul 14.00 - 17.00 (Istirahat).
Malam : Mulai dari pukul 19.00 - 02.00 (dinihari/tutup).
denah



Quote:Original Posted By jokower




gan nubie gak tau artinya istilah ini..mohon ane diberi pencerahan artinya..hehehe


Nubie coba mengartikan yah suhu...
Kalo nggak salah info KFC Kalijodo Fried Chicken
Mohon dikoreksi jika Nubie salah yaaa...
Quote:Original Posted By pendekar_baik
Kalijodo F*cking Center... hahahah

info dari forum tetangga

KFC :
Lokasi ini terdiri dari wisma-wisma yang menjual minuman dan jasa kenikmatan syahwat.
Di setiap wisma yang ada terdapat bar sederhana, WP-WP siap saji (istilahnya Anak Dalem/AD) dan kamar-kamar buat exe. Ada pula freelance (FL) yang mangkal di daerah tersebut.

List Harga jajanan di KJ :

1.) WP AD/FL :
110k - 120k - 150k - 200k (150k & 200k biasanya dikenakan buat anak baru/favorit)
Catatan : Harga di sini bukan menjadi jaminan kwalitas service!

2.) Minuman :
Bir hitam/Bir Putih : 30k -35k
Soft drink : 10k - 15k
Parkir : 5k (motor) 20k (mobil)
Condi : free for Ekse.

Jam Operasional :

Siang : Mulai dari pukul 14.00 - 17.00 (Istirahat).
Malam : Mulai dari pukul 19.00 - 02.00 (dinihari/tutup).
denah





ISTIMEWA yogyakarta gan penjelasannya..
silahkan yang laen kalau berminat, mapnya sdh ada tuh..
Quote:Original Posted By pendekar_baik
Kalijodo F*cking Center... hahahah

info dari forum tetangga

KFC :
Lokasi ini terdiri dari wisma-wisma yang menjual minuman dan jasa kenikmatan syahwat.
Di setiap wisma yang ada terdapat bar sederhana, WP-WP siap saji (istilahnya Anak Dalem/AD) dan kamar-kamar buat exe. Ada pula freelance (FL) yang mangkal di daerah tersebut.

List Harga jajanan di KJ :

1.) WP AD/FL :
110k - 120k - 150k - 200k (150k & 200k biasanya dikenakan buat anak baru/favorit)
Catatan : Harga di sini bukan menjadi jaminan kwalitas service!

2.) Minuman :
Bir hitam/Bir Putih : 30k -35k
Soft drink : 10k - 15k
Parkir : 5k (motor) 20k (mobil)
Condi : free for Ekse.

Jam Operasional :

Siang : Mulai dari pukul 14.00 - 17.00 (Istirahat).
Malam : Mulai dari pukul 19.00 - 02.00 (dinihari/tutup).
denah





nice info. haha.
bener2 murmer ya.
kalo dnger kfc, yg ane inget cma mabes
Quote:Original Posted By americanmuscle
Nubie coba mengartikan yah suhu...
Kalo nggak salah info KFC Kalijodo Fried Chicken
Mohon dikoreksi jika Nubie salah yaaa...


thanks gan..btw ane bukan suhu, masih nubie dunia beginian..
suhu americanmuscle mgkn bisa kasih FR buat kaskuser2 disini hehehe
Quote:Original Posted By pendekar_baik


Kalijodo F*cking Center... hahahah

info dari forum tetangga

KFC :
Lokasi ini terdiri dari wisma-wisma yang menjual minuman dan jasa kenikmatan syahwat.
Di setiap wisma yang ada terdapat bar sederhana, WP-WP siap saji (istilahnya Anak Dalem/AD) dan kamar-kamar buat exe. Ada pula freelance (FL) yang mangkal di daerah tersebut.

List Harga jajanan di KJ :

1.) WP AD/FL :
110k - 120k - 150k - 200k (150k & 200k biasanya dikenakan buat anak baru/favorit)
Catatan : Harga di sini bukan menjadi jaminan kwalitas service!

2.) Minuman :
Bir hitam/Bir Putih : 30k -35k
Soft drink : 10k - 15k
Parkir : 5k (motor) 20k (mobil)
Condi : free for Ekse.

Jam Operasional :

Siang : Mulai dari pukul 14.00 - 17.00 (Istirahat).
Malam : Mulai dari pukul 19.00 - 02.00 (dinihari/tutup).
denah





Penjelasannya gamblang dan jelas sekali..mantebb!kayaknya Pak RT nya KFC nih...
Ampun Pak RT.....
Quote:Original Posted By rvbby
nice info. haha.
bener2 murmer ya.
kalo dnger kfc, yg ane inget cma mabes


wah mabes itu nama lainnya ya gan?
iya gan mmg murmer and , ane aja smpe kasihan trs tak ksh tips deh..
Quote:Original Posted By jokower
wah mabes itu nama lainnya ya gan?
iya gan mmg murmer and , ane aja smpe kasihan trs tak ksh tips deh..


bkan gan. maksudnya kalo dnger kata kfc, ane ingetnya daerah mabes. haha
×