KASKUS

Profil internet untuk three Always On (3 AON)

Misi gan
Ane cuma mau share cara setting profil internet untuk three Always On gan
Karena Three AON gak bisa dinikmatin kalo gak ganti settingan internetnya

Caranya gini gan
Bkin profil internet baru
Nama profil, username, apn n password diisi sama 3data
Untuk yg lain dikosongin
Trus hpus profil internet 3gprs nya n pke profil yg baru dibuat

lumayan gan buat ngaskus gratis via handphone
Hehehe

Ane cuma mau share aja, gak berharap apalagi
Cuma pengen share aj
Kali aja bermanfaat buat yang mau pake three AON
Tapi kalo ada yang mau ngasih juga dengan senang hati ane terima

Thanks
Nice Inpoh Gan..

Pertamax kah?
Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN
Nice Inpoh Gan..

Pertamax kah?




Selamat gan, ente pertamax
emang ngaruh APN, sama username? ane pke apn apa aj bisa. APNnya pke nama ane aj bisa
Quote:Original Posted By maschio
emang ngaruh APN, sama username? ane pke apn apa aj bisa. APNnya pke nama ane aj bisa


Ane nanya operator bos...
Caranya begitu katanya

N ente ngomong gitu bener?

No pic =
nice inpo gan, ane dah coba n berhasil hx gan
Permisi agan2 dan aganwati.
mau ijin Promo Special price bordes MIO - J


Spoiler for jualannya:


Spoiler for motornya:


disc 40% utk harga silahkan cek di
trit

trims
Quote:Original Posted By zoehand
Ane nanya operator bos...
Caranya begitu katanya

N ente ngomong gitu bener?

No pic =


apn emang ga ngaruh gann...
user pass dikosongin aja masih bisa AON-nya

asal jangan diubah DNS-nya !!!
ane sih udah lama pake yang ginian gan
nh ane pake apn n username aha gan, bisa aj tuh
mayan buat nambah2 ilmu gan supaya bisa kaskus terus.. hehehehe
Quote:Original Posted By snape142
apn emang ga ngaruh gann...
user pass dikosongin aja masih bisa AON-nya

asal jangan diubah DNS-nya !!!


Gitu ya gan...
Ok d ane terima koreksinya
Soalnya dlu waktu baru2 promo AON ane dkasih tau nya bgtu sm operatornya...
Quote:Original Posted By umamredarmy
nice inpo gan, ane dah coba n berhasil hx gan


Sama2 gan
Lumayan buat buat ngaskus
ane pake tree tapi ngak aon gan
Quote:Original Posted By Christian89
mayan buat nambah2 ilmu gan supaya bisa kaskus terus.. hehehehe


Bener tuh gan
Niat ane bkin thread ini jg cuma mau bantu yg udh pke 3 tp gak bisa pake paket AON
iBiar bs ngaskus dimana aj n kpan aj....
yahh ane kaga pake 3 AON gan

tp gpp deh bisa nambah ilmu
iya bener gan, ane udah pernah nyoba.

tapi ga stabil, kadang bisa kadang ngga. mungkin karna jaringan ditempat ane yg jelek...
Quote:Original Posted By ajietulank
iya bener gan, ane udah pernah nyoba.

tapi ga stabil, kadang bisa kadang ngga. mungkin karna jaringan ditempat ane yg jelek...


Mungkin gan
Soalnya d tempat ane pke HSDPA lancar2 aj
Pling klo ujan baru naik turun dari HSDPA ke EDGE
nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By undlay
nyimak dulu gan


Monggo gan