KASKUS

Gudang sparepart cbr 150 old / new dan cbr 250 asli honda built up thailand

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
WELCOME TO MY THREAD
ANAKBABE88



SPAREPART MOTOR HONDA CBR 150 OLD / NEW DAN CBR 250 ABS DAN NON ABS


WORKSHOP
"shinta motor"
JL JELAMBAR BARU RAYA NO 18
SHINTA MOTOR
PATOKAN SEBELAH FAMILY MART BOROBUDUR
KETEMU HENDRA YAH
MAU DATENG TELEPON DULU YAH BOS
Thanks





PUSAT KNALPOT DBS CBR THAILAND


SEMUA SPAREPART ASLI HONDA DAN BARU (BUILT UP THAILAND READY STOCK






SILAKAN DILIAT GAMBARNYA
picture
kampas rem depan CBR 150 OLD, CBR 150 FI DAN CBR 250 ABS DAN NON ABS


TANKPAD DAN FUELPAD CBR ASLI HONDA




STIKER CBR 150 OLD THAILAND
CBR BLACK ORANGE FULLSET


CBR BLACK RED 2005 THAILAND



FAIRING PIPI KIRI KANAN CBR 150 OLD "BLACK"


SEAL MECHANICAL CBR 15O OLD THAILAND


SEHER + RING SEHER CBR 250 ASLI HONDA


FILTER UDARA CBR 15O OLD THAILAND


PELAMPUNG BENSIN CBR 150 OLD THAILAND


DUDUKAN HANDEL KIRI CBR 15O OLD THAILAND


RUMAH KOPLING CBR 15O OLD THAILAND


BOHLAM DEPAN ALL NEW CBR FI "CIRI KHAS KAKI 3" ASLI HONDA


RANTAI KETENG CBR 250 ASLI HONDA


SILINCER KNALPOT CBR 150 OLD THAILAND


STANG SEHER CBR 150 OLD THAILAND


SHOCK BELAKANG CBR 150 OLD THAILAND


FAIRING SET DEPAN RED COLOUR ASLI HONDA


BREKET FAIRING DEPAN CBR 150 OLD THAILAND "TANDUK RUSA"


KAMPAS KOPLING CBR 250 ASLI HONDA "5pc"


FILTER UDARA SET CBR 250 ASLI HONDA


LAMPU STOP ALL NEW CBR FI ASLI HONDA


KIPROK ALL NEW CBR FI ASLI HONDA


TABUNG SHOCK DEPAN KIRI KANAN ASLI HONDA NEW CBR 150 FI ASLI HONDA


BREKET STEP DEPAN KIRI KANAN NEW CBR 150 FI ASLI HONDA


TABUNG CADANGAN AIR RADIATOR CBR 150 OLD THAILAND


GEAR SET CBR 150 OLD THAILAND ASLI HONDA


PAKING CYLINDER HEAD CBR 150 OLD THAILAND


KIPAS RADIATOR CBR 150 FI ASLI HONDA


SEIN CBR NEW FI ASLI HONDA


KIPAS RADIATOR SET CBR 150 OLD THAILAND


SAKLAR KANAN CBR 150 OLD THAILAND


SAKLAR KANAN CBR 250 ASLI HONDA


SPAKBOR BELAKANG CBR 150 OLD THAILAND ASLI HONDA


KARET STEP DEPAN CBR 25O ASLI HONDA KIRI DAN KANAN

pelindung knalpot cbr 150 new asli honda


KARET HEAD CYLINDER CBR 250 ASLI HONDA


BEHEL BELAKANG CBR 150 OLD "BLACK DAN SILVER READY STOCK"


filter oli cbr 250 asli honda

SAYAP DALAM KANAN KIRI CBR 250 ASLI HONDA


STIKER NEW CBR 150 REPSOL ASLI HONDA


LAMPU DEPAN CBR 150 OLD ASLI HONDA


LAMPU DEPAN CBR 250 ASLI HONDA



BERBAGAI MACEM KABEL"
MULAI KABEL KOPLING, KABEL SPIDO, KABEL BODY, KABEL RPM, KABEL REM DLL

SEHER DAN RING SEHER CBR 150 OLD , CBR 150 NEW FI DAN CBR 250 FI ASLI HONDA


NOKEN AS CBR 150 ASLI HONDA "IN dan EX"


TABUNG SHOCK DEPAN KIRI KANAN CBR 150 OLD


VISOR CBR 150 NEW DAN CBR 250 NEW

BAUT KLEMAN VISOR CBR 150 OLD


SPION CBR 150 DAN CBR 250 NEW


visor depan cbr 150 old


STANG STIR CBR 150 OLD


SPIDOMETER CBR 150 OLD


RANTAI KETENG CBR 150 OLD


rantai roda cbr 150 new (old juga tersedia)


KLEP CBR 250 in dan ex


KABEL KOPLING CBR 250


RANTAI KETENG CBR 150 NEW (old juga tersedia)


KIPAS RADIATOR HONDA CBR 150 OLD


SPAKBOR DEPAN CBR 250 (READY STOCK SEMUA WARNA)


RADIATOR CBR 150 OLD ASLI HONDA



SPION CBR 150 OLD




PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI
NO HP 08989136975 (via telp/sms)
PIN BB 2B02C144 "NEW PIN"







WORKSHOP
"shinta motor"
JL JELAMBAR BARU RAYA NO 18
SHINTA MOTOR
PATOKAN SEBELAH FAMILY MART BOROBUDUR
KETEMU HENDRA YAH
MAU DATENG TELEPON DULU YAH BOS
Thanks



SPAREPART MOTOR HONDA YANG TIBA DI JAKARTA




RESI PENJUALAN (JNE, POS INDONESIA, MAX BERLIAN DAN ESL)
SEBANYAK 5.200 RESI




Transaksi pembayaran


Bank BCA
No.Rek: 2601229970
a/n HENDRA
Cab Grogol petamburan

Bank MANDIRI
No.Rek: 1170005783550
a/n HENDRA
Cab Jelambar baru




TESTIMONIAL 'anakbabe88' SEJAK 2009


TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By veilsidenrico


Proses cepat, barang ready, harga OKE....
recomended Seller....


*Ane yg beli kampas rem CBR 250ABS kirim Lampung gan*

Quote:Original Posted By yar-d
Agan hendra (anakbabe88) rekomen seller lagi nih. Accesories kit vario 125 saya sudah sangpai dengan tujuan sampai selamet.


Quote:Original Posted By sikeren
Gan, ane yang kamren pesen ni teromol buat ke bandung..

Barangnya sampe dalam 14 jam aja gan, jam 8 malem ane transfer besoknya jam 12 barang dah sampe..

mantap gan, padahal ane kira sampenya hari senin! luar biasa..


Quote:Original Posted By vijoe8890
Gan Karet Tanki CBR sudah di terima dengan selamat,......

Kepuasan yang tiada tara.....

Quote:Original Posted By yar-d
Agan hendra (anakbabe88) recoment seller deh pokonya. Kipas radiator pck dan per CVT sampai dengan selamat ke tujuan.


Quote:Original Posted By fahmidhafiz
sorry mas..
laporan telat, cuma mau nyatakan tangki bensin selamat sampe rumah.. hehehe



dan untuk agan...
Recommeded Seller

Quote:Original Posted By maryunani
SealKlep CBR old dah sampe di Kab. Batang - Jawa Tengah,
tengkyu gan..
:recsel





PUAS PUAS PUAS PUAS dengan agan,
tengkyu ya gan

Quote:Original Posted By tukanggilas
hahaha baru sempat ksih testi gan
ane yg kemarin mkan pecel ayam cuma mau bilang, agan yg satu ini patut di percaya..


Recomanded seller, ramah, baik.. mudah2an besok2 klw beli lgi hrga bisa discount 50% hehehee

Quote:Original Posted By blackbromo
gann , mau kasih testi nih ..

agann ini emang oke buanget , malemmalem sms tetep dibales dengan ramah , banyak tanya tetep dijawab juga (maaf ya gan, smsnya malemmalem , hehe) ..
pokoknya agan ini emang Recommended Seller dehh , jangan ragu sama agan yang satu ini ::

tunggu orderan selanjutnya gan ..
hehehe ..

Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} :

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................





Quote:Original Posted By bestson
... orang nya baik ... mo nanya aka konsul dulu boleh (enakan di bengkel tapinya ya bos?? .. ) .... kalo harga ... tawar ajeeeeee...... ......


BTW ... arm suprax 125 yg DD brapaan Kho? ....




Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import

ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros....

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang :


HIGHLY



TRUST ME !!


Quote:Original Posted By pakn_biker
Alo gan, ane yang beli Bak Kopling & footstep belakang kiri Honda Blade dari agan

Barang sudah ane terima, tanpa ada cacat sedikitpun
Packing rapi, sampe susah bukanya

Agan 1 ini memang mantaabbb....

pokoknya anakbabe88

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By belfrian
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN!!!

RECCOMENDED SELLER

PACKING RAPIH
Spoiler for Packing:


BARANG ASLI NO TEPU
Spoiler for AHM:

Spoiler for AHM CODE:


SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN!!!


Quote:Original Posted By dhanny42
pesen sekarang, barang besok nya dah sampe di rumah....
mantab gan kiprok nya.... sekali pasang langsung ngercharge aki ane...
recommended seller

dehh agan yg 1 ini, ga usah khawatir soal barang nya... original semua


thanks gan...

belilah barang yang aseli, dan bukan bajakan...
cintailah produk produk indonesia


Quote:Original Posted By Lablaxe
Maaf gan lama ga kasih testi nih ane yang beli parts dari Samarinda.....
Ane mo yakinin untuk pembeli yang lain...boleh khan

Bahwa agan yang satu ini

"RECOMMENDED SELLER "
Ga perlu di ragukan lagi...barang pertama sudah nyampe dengan selamat setelah transaksi...

Tinggal nunggu barang ke dua " Coil Tirev+Sensor NPM ane "...

Thanks mas Hendra yah atas semuanya...alamt kirim barang nanti sama aja dengan yang pertama.....
Nice bussines with U



Quote:Original Posted By nirvana20072002
BUAT BRO YG SATU INI SAYA KASIH

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By pamungkasnu
barang nyampe dngn selamat gan, pokoknya ente recomend seller dah.. :
pelayanannya ramah, smsnya cpt dibales : dikasih potongan lg
er er er


ANE BELI BEARING HONDA TIGER UDAH 2 KALI TRANSAKSI LANCAR AJA

ORANGNYA RAMAH, SPARE PART LENGKAAAAAAAAAAP (HONDA ONLY)

SUKSES TERUS BRO


Quote:Original Posted By track2
bantu

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai

nice to hav a business w/ u


Quote:Original Posted By Bahtiar88
Mau ngasih Testi buat Bos Hendra..

Kemaren baru COD ma Bos Hendra a.k.a "anakbabe88" di Plaza Semanggi, jauh2 dari Grogol buat COD an.

Maaf ya bos kemaren dah bikin nunggu, maklum kesasar dikit tapi

Buat kaskuser jangan ragu buat beli di Bos yang satu ni, walau masih newbie tapi orangnya jujur, baek, fast response

Ane nyatakan juragan "anakbabe88" as a :




Makasih ya Bos, kapan2 ane pesen lagi ke Bos dah.



Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokokny

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER
TESTI LANJUTAN PART4
Quote:Original Posted By cuplizcat
Selamat malam gan
ini ane yang kemaren pesen spakbor depan honda beat tahun 2009 warna merah
barangnya tadi sore udah nyampe rumah dengan selamat
berikut penampakan barangnya gan
Spoiler for item-item:

Spoiler for spakbor:

Spoiler for spakbor:












Quote:Original Posted By TazmaniaD



akhirnya pesanan ane datang juga dan dikirim pakai JNE Yes. makasih banget ya boss atas pengirimannya

Quote:Original Posted By lance.longinus


ORIGINALLY RECOMMENDED PERSON

Jarang2 Ada Orang Jujur Kayak Bro Hendra!!
Biarpun gw tadi siang gak jadi deal ( krn gw yg salah 'gak ngasih detail Item ) tapi properti gw yg ketinggalan, dijaga dan ngasih tau ke kantor gw



padahal kalo sama orang laen, tlepon gw pasti udah dibuang saking jeleknya

Thanx banget, bro!!!

TRUSTWORTHY SELLER

Quote:Original Posted By anno_blo
maknyus kabel body dtg...
ada sedikit error dipengiriman tp dengan sigap n ga tanggung2 seller lgsg pake jasa ons salut buat agan yg satu ini

Quote:Original Posted By jojo_kuku
Agan satu ini benar2 mantap, ane pesan pagi2, sore jam 2 barang sudah diantar... Agannya sendiri lagi yg mengantar, karena mau segera saya bawa ke bengkel, meskipun akhirnya bengkel dah tutup, tapi hey.. saya hargai niat baik agan.
Harga sparepart yg sudah langka pun tetap bersahabat, tidak dimahalkan.. ane nobatkan agan ini sebagai
Percaya deh sama agan ini!!

Nb. Karet standarnya kirim ya gan, sama tuas rem yg ori brapa...

Quote:Original Posted By rscm
Sori gan ane br kasih kabar nih... barang sudah sampai dengan selamat gan...

MANTAB!!! ane pesen tutup rante grand mulus lus... lus...

tengkyu agan..... next time ane order lg ye.... ngebantu ane bener buat restorasi motor ane

jangan lupa diskon nye ye..... hehehehe


Quote:Original Posted By kerenbanget69
Agan yg satu ini memang EDAN ..
E = enak di ajak transaksi
D = damai di hati karena barang pasti nyampe
A = Asli spare part honda
N = No Tipu-tipu ...

cendol dong Gan ..


Quote:Original Posted By bayu2410
Maw testi dulu nih buat bos hendra..
Ceritanya gini ane nyari stang sonic, udah ngehubungin beberapa penjual tp harganya
akhirnya ane cb bbm bro hendra, ternyata harga plg ok deh :

Lgs aja ane kasih penampakannya setelah dipasang :

Spoiler for Stang Sonic di Satria FU:


Penilaian ane buat bro hendra :
1. Fast Respon (ini yg paling penting)
2. Enak diajak sharing
3. Barang dijamin ori Honda
4. Packing rapet (ampe susah gw bukanya )


1 kata buat bro hendra



nb : kpn2 klo butuh part honda lg ane lgs hub agan

Thanks,
Bayu



Quote:Original Posted By track2
bantu

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai

nice to hav a business w/ u


Quote:Original Posted By uncletos
Gan,, ane mo kasih testi nih.....Barang pesenan ane udah sampe di Manado dengan selamat gan,,,bungkusannya juga rapi,,,pelayanannya sangat memuaskan......pokoknya agan yang satu ini



Quote:Original Posted By arkeen311
boss....koil tiger nya dah sampe neh....thx yaaa



Quote:Original Posted By userblue
tanpa basa basi ja



Quote:Original Posted By btx23
Lapor...

lace up sudah mendarat dengan selamat....

dengan ini saya menyatakan, agan ini :

recommended seller





Quote:Original Posted By Aroxtar

laceup mendarat sempurna


Quote:Original Posted By JBWKZ
Gan barang dah nyampe
Barangnya keren
Pokoknya agan ini recommended seller


Quote:Original Posted By uciha
bro, swing arm ama batok depan atas-bawahnya udah nyampe. makasi banget looh..


buat yang lain...

RECOMMEND SELLER BANGEEEEEEETTTT...!!!!



Quote:Original Posted By Pardjimin
hanya saatu kata "MANTAB" agan kita yang satu ini.....

rekomended seller banget dah...

Ramah, Cepat, dan barangnya maknyuss....



Quote:Original Posted By s3r3ng3h
Siang gan, baru ngasih testi nih ...
Ane yang kemaren pesen pivot kanan dan baut plastik buat body CS 1

Hari minggu Pesen, selasa barang nyampe dengan selamat dan udah terpasang dengan sempurna ..

Pokoknya two thumbs UP buat agan ini

Highly Recommended Seller

Btw, sekalian nanya, kalo saringan udaranya berapa gan ?
PM in Lagi ya ....



Quote:Original Posted By track2
bantu

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai

nice to hav a business w/ u


Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import

ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros....

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....

dapet produk knowledge jg loh


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan



Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang :


HIGHLY



TRUST ME !!


Quote:Original Posted By UchupZ
baru sampe

bener2 keknya di subkon lg sm tukang jne nya gan..
soalnya ga masuk no resi nya k db..gw ud harap2 cemas di tilep abang jne nya

thx ya gan..tinggal masang nih..
sori spamming lu mulu via sms

RECOMMENDED SELLER FROM ME!!

[/B]

Quote:Original Posted By kuhway
Bantu Nyudul dulu ah


Sory gan baru bisa kasih kabar Gear Oil Pump Cs 1 udah sampai tangan tak kurang suatu apapun, On Time lagi


ijin ninggalin jejak kumandan hendraa

ctrl+d
bisikin net tool kit cbr sama spion cbr 150 oldnya gan
repot ni kalo ga ada harganya harus hubungi TS nya dulu.. coba dicantumi sekalian harganya om