KASKUS

THREAD CLOSED

MOHON YG BERWENANG AGAR DI DELETE, thanks
Yang cantik ya cantik. Yang jelek tetep aja jelek....
cakep tiada tara...
oalahh...ane baru taunya kemaren ya ada etnik turkic-uighur [non chinese] ini di cina....
cakep2 bgt lg...


yang lebih ke kaukasia kyak orng2 timurtengah..
yang lebih ke oriental orientalan gtu kyak orng2 siberia deh mancung2 ngebule tpi mongolian face gmna gtu...siberia rumpun turkic juga bkan sih?
cantik-cantik gan...

ane bantu
cantik cantik yak gan..kayak boneka..
bah bener2 the best in the world itu mah, dna pasti kuat banget soalnya campuran banyak ras (semakin banyak diverssity makin bagus buat dna)

plus cewe nya jadi caem abissss kaya india tapi putih dan ada potongan barat nya perfuck abis
cantik gan jarang liat turki
wah cantik cantik ya cewe turki
ane jg turki gan (turunan kidul)
emang cakep-cakep Gan...
iya gan gadis suku uigur memang ca'em. saya pernah lihat langsung waktu kunjungan ke Shanghai - China. yang cowok juga cakep. mirip orang rusia malah
kok pas ke zhong guo ga nemu ginian??
hen you yi si.. zhen wan mei.. bu hui shuo hua..
jiaaaa inet dodol dopost dah...
mirip xiao zhao dlm serial to liong to
mau ke sna buat cri buat perbaiki keturunan
Quote:Original Posted By gankancuk
cantik-cantik ya gan

alami gan sdh ada unsur kaukasoid dari sananya,
ga kyk org2 korsel cakep di oplas krn pengen punya caucasian feature
Cakep2 y gan
gilee...
cewel-cewek model beginian ini nih baru nih ane suka banget ngeliatnye
yah setipikal gitu kaya cewe2 Iran

bolehlah nih diculik atu bawa ke indo gan
cantik2 semuanya ya...
cakep-cakep ya gan
×