KASKUS

[info] cara membuka komputer yang terkunci password

AssalamualaikumWR.WB

mungkin banyak yang belum tahu info ini makanya ane share monggo



sering kali kita temukan komputer teman kita atau komputer di tempat kerjaan kita, tapi kita tidak jadi menggunakannya karena ada passwordnya/terkunci/mugheffel pada saat log in, untuk ini omarblega’s blog memberikan trik yang sangat mudah tidak perlu menggunakan software atau bittifor fransy .

tapi” trik ini belum selalu berhasil !!! prinsip trik ini memanfaatkan kecerobohan penggunanya

pertama nyalakan komputernya di situ terdapat log in di jendela windows kalau kita masukkan nama atau angka tidak bisa-bisa kan jadi pusing, sudok bahasa arabnya, jadi kita gunakan cara ini !!!!

1 : tekan ctrl+Alt+del (biasanya harus di ulang marratien kideh)

2: ketikkan kata administrator tanpa tanda petik di user dan untuk kolom password biarkan kosong lalu enter

bagaimana sudah masuk tidak, sah welala’ .

jadi maksud dari trik ini pengguna menggunakan nama tertentu sesuai dengan keinginannya sendiri, tetapi dia lupa menggunakan password di andinistratornya dan biasanya user administratornya tidak muncul(hide)


ane mohon nya

kalo berkenan tolong di

tolong jangan kasih ane
pake gambar dong gan
no pict = .....
ane coba dulu gan...

ngomong2 ane...
Spoiler for buka ajaah:
mesti di coba di kompi kantor nich gan yg ada password

intinya itu kalo si komputer yang terpassword adalah user dibawah administrator dan password user administrator nya masih default (Belum di kasih password)

Nice info..



Spoiler for Abepramana was here:
ane kgak ngerti maksud TS
cara lama dah kuna banget ini...
TS bahasanya aneh.............
Kirain caranya ala2 hacker gitu
but nice info gan..
anjirr TS nya asal copas aja
ini apa sih kk?
nice inpo gan
jadi kagak ngerti gw gan ? picnya dong
Lumayan lah.. keep posting broo
Kirain kaya hacker-hacker gitu gan, hehehe...ternyata manfaatin kecerobohan pengguna nya toh
nice info

Follow me on twitter @Lingpool

BAHASA KOREA
boleh la
udah tau koq gan
kirain ada cara lain,,
klo yg itu mah ane dah tau gan..
tapi nice info,,kayanya banyak yg masih blom tau juga
kalo yang pinter user administratornya di kasih password