KASKUS

Video [Lounge] Polytron Wizard Pw1100s - Dual GSM On






Quote:
Sebelumnya TS berterima kasih kepada MOMOD aatjitra karena pada akhirnya rumah kita kembali lagi setelah sempat invalid selama 4 bulan. Mari berdikusi kembali gan




Quote:Polytron PW1100S merupakan HP android terbaru karya anak bangsa dari polytron yang menyasar pada segmen low-end, HP android yang hadir dengan sistem operasi Android OS, v2.3.6 Gingerbread ini dijual dengan harga yang cukup murah yaitu sekitar Rp. 999.000,- yang mana pada awal peluncurannya, pembeli akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp. 100.000,- dan juga bonus microSD berkapasitas 4GB, Yang menjadi kelebihan dari Polytron PW1100S aalah mampu menangkap sinyal 3G, yang artinya pengguna dapat mendownload, surfing internet dengan lebih cepat. Untuk kamera, Polytron PW1100S menyediakan 2 kamera, 1 buah pada bagian belakang dengan 2MP ( yang ternyata 3,2Mp, entah kenapa Polytron salah Menyebutnya) dan kamera depan dengan resolusi VGA.

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for "Spesifikasi":


Spoiler for Review:



Spoiler for "Hasil Kamera":


Spoiler for "Hasil Video":


Spoiler for "Game n Apps tested":


Spoiler for Recovery Mode:


Spoiler for Rooting:



Quote:
Kami membuka pengurus utk memajukan trit ini

sayangnya hp nih gak bisa tulis arab kayak gini
ﺍﻟﺴﻼﻡﻋﻠﻴﻜﻢ

request cara flash buat PW1100s yg bootlops

mhn pencerahan para master android , untuk solusi bootloops (tampil logo doank & tdk masuk ke sistem).
Note: sebelumnya sy coba pakei factory reset (power+vol up+vol down) tapi ndak ada perubahan.
Sampei semua menu recovery aku coba satu per satu, but NOTHING happend..!!!
thnx before.
Gan infonya untuk CPU & GPUnya ini barang pakai apa..? thanks
Quote:Original Posted By mustofabali
mhn pencerahan para master android , untuk solusi bootloops (tampil logo doank & tdk masuk ke sistem).
Note: sebelumnya sy coba pakei factory reset (power+vol up+vol down) tapi ndak ada perubahan.
Sampei semua menu recovery aku coba satu per satu, but NOTHING happend..!!!
thnx before.


mesti di flash ulang, masalahnya gak ada web yang punya firmware buat ni hape. hape ini rebranding dari hp cina merek tinno s8030.
Quote:Original Posted By safadana


mesti di flash ulang, masalahnya gak ada web yang punya firmware buat ni hape. hape ini rebranding dari hp cina merek tinno s8030.


kalo diflash dengan official ROM polytron PW2400, compatible ndak ya?
Titip jejajk dulu gan ... kemaren baru belii ...mudah2an dapet cara upgrade ke icecream, ada yg bermasalah konek wifi ke pc ndak gan ? share solusi nya donk..
mantep nih udah dual sim murah
nunggu perkembangan oprekannya dulu

Tanya W1350

mohon maaf kalo salah kamar agan"
ane cuman mw nanya caranya ngeroot sama ngeflash Polytron W1350 gimana ya gan? atau ada link sama Thread di kaskus yang ngebahas W1350 ya, soalnya ane cari" susah gan...???? Tolong Infoin ya gan.
Thanks
Udah ane tambahin info lagi diatas gan, silahkan baca lagi..
untuk flashing, ataupun root ane belum berani coba, mungkin agan2 ada yg berani, silahkan buka lounge Polytron Wizard W2400 kayaknya ga jauh beda gan..
tolong infonya yah setelah di coba disini, nanti ane masukin ke pejwan
Quote:Original Posted By mbedeone
Titip jejajk dulu gan ... kemaren baru belii ...mudah2an dapet cara upgrade ke icecream, ada yg bermasalah konek wifi ke pc ndak gan ? share solusi nya donk..


untuk wifi gada masalah sama sekali gan, lancar2 aja, maksudnya dari konek wifi ke PC itu gimana? mungkin maksud agan Si Pw1100s ini mau dijadiin hostpot untuk browsing di PC yah? ane lancar aja..
penampakan HHnya mana
ama speknya kurang lengkap tu
akhirnya kemaren ane beli nh hp buat adik ane,.ternyata mantab dh nh hp, klo bisa dibilang dri segi kecerahan layar & aklerasi jauh diatas galaxy y , galaxy y lewat dh kayaknya sama ini hp,soalnya dapet bandingin langsung sama galaxy y punya temen ane. secara deafult nh hp blm bisa muter file video flv karena masih menggunakan procienya arsitectur ARMv6 (800 Mhz) sama seperti samsung galaxy y,tpi jngn khawatir bisa diakali dengan MX Player bsa didapat di PlayStore..stlah dites lancar jaya tanpa lag sedikitpun.samsung galaxy y aj masih lag untuk muter file flv,mugkin bisa dibilang satu tingkat dibawah samsung Galaxy Ace ( galaxy Ace 1 yaa,,).
ternyata camera belakangnya sudah 3,2 MP bukan 2 MP.,klo maslah suara jangan ditanya dh,pokonya mantab
Oya bgi yang mau Root nh hp bisa dilihat disini caranya, ane sudah nyoba n sukses..

Cara Root PW1100s
Quote:Original Posted By safadana
sayangnya hp nih gak bisa tulis arab kayak gini
ﺍﻟﺴﻼﻡﻋﻠﻴﻜﻢ


Biar bisa mbaca tulisan arab kayak gini musti diapain ya?
soalnya mbaca teks arab pada kebalik semua...
thaks before.
Sekedar tambahan...



wah mantab bener nih ponsel. layarnya juga udah pakai kaca anti gores, kebetulan tadi ane gores2 halus pakai kunci motor gpp nih poly..
dengan harga murah namun gak murahan deh, LCD dan kerapatan pixelnya juga mirip dengan galaxy ace I dulu
Quote:Original Posted By meongboy
akhirnya kemaren ane beli nh hp buat adik ane,.ternyata mantab dh nh hp, klo bisa dibilang dri segi kecerahan layar & aklerasi jauh diatas galaxy y , galaxy y lewat dh kayaknya sama ini hp,soalnya dapet bandingin langsung sama galaxy y punya temen ane. secara deafult nh hp blm bisa muter file video flv karena masih menggunakan procienya arsitectur ARMv6 (800 Mhz) sama seperti samsung galaxy y,tpi jngn khawatir bisa diakali dengan MX Player bsa didapat di PlayStore..stlah dites lancar jaya tanpa lag sedikitpun.samsung galaxy y aj masih lag untuk muter file flv,mugkin bisa dibilang satu tingkat dibawah samsung Galaxy Ace ( galaxy Ace 1 yaa,,).
ternyata camera belakangnya sudah 3,2 MP bukan 2 MP.,klo maslah suara jangan ditanya dh,pokonya mantab
Oya bgi yang mau Root nh hp bisa dilihat disini caranya, ane sudah nyoba n sukses..

Cara Root PW1100s



emang mantabs gan, harga murah meriah, dual sim layar tajem-sensitif-3,5 inci lagi, cuma sayang kamera masi cmos, ane bawa ni HH sering dibilang HTC, yg paling cinta produk dalam Negeri (walaupun rebranding)


numpang nanya ya gan tentang cara rooting, step 1 ttg instal driver itu caranya gimana? filenya di ekstrak lalu dimasukin ke hape gitu?

Quote:Original Posted By ivansultanov
penampakan HHnya mana
ama speknya kurang lengkap tu


liat ulang lg ya gan
Quote:Original Posted By Syahad



emang mantabs gan, harga murah meriah, dual sim layar tajem-sensitif-3,5 inci lagi, cuma sayang kamera masi cmos, ane bawa ni HH sering dibilang HTC, yg paling cinta produk dalam Negeri (walaupun rebranding)

numpang nanya ya gan tentang cara rooting, step 1 ttg instal driver itu caranya gimana? filenya di ekstrak lalu dimasukin ke hape...


rata2 kan camera handphone sekarang masih pake CMOS jarang ane lihat camera ponsel make teknologi CCD hehehe.. terang tidaknya gambar hasil camera bukan dilihat dri Mega Pixelnya tpi jenis hardwer camera yg ditanamkan pda ponsel tsbt..MegaPixel hanya pengaruh pada resolusi gambar yg dihasilkan pda waktu kita photo,tpi blm bisa menjamin terang atau tidaknya hasil warna/gambar yg dihasilkan camera tsbt

Utk instal drivernya,extrak dulu file rarnya ke laptop kita.ntr bru update driver lewat device manager.trs cari file folder hasil extrak tdi spya device kita bisa dikenalai.USB debuging hrs diaktifkan dlu ya di devicenya..Intinya tidak ada file yang di masukan ke hape.karena kita root lewat laptop.dan posisi laptop kita harus dalam keadaan online waktu kita ngeroot

Tambahan
Untuk pelindung cover belakang bisa dipakai punyanya Samsung Galaxy Wonder sangat pas sekali ,..dan untuk pelindung layar/screenguard bisa dipakai punyanya Samsung Galaxy Y Duos dan sangat pas sekali..

misi gan numpang nanya. pw1100 ni ada lampu led utk notification ga? thanks before
Quote:Original Posted By meongboy


rata2 kan camera handphone sekarang masih pake CMOS jarang ane lihat camera ponsel make teknologi CCD hehehe.. terang tidaknya gambar hasil camera bukan dilihat dri Mega Pixelnya tpi jenis hardwer camera yg ditanamkan pda ponsel tsbt..MegaPixel hanya pengaruh pada resolusi gambar yg dihasilkan pda waktu kita photo,tpi blm bisa menjamin terang atau tidaknya hasil warna/gambar yg dihasilkan camera tsbt

Utk instal drivernya,extrak dulu file rarnya ke laptop kita.ntr bru update driver lewat device manager.trs cari file folder hasil extrak tdi spya device kita bisa dikenalai.USB debuging hrs diaktifkan dlu ya di devicenya..Intinya tidak ada file yang di masukan ke hape.karena kita root lewat laptop.dan posisi laptop kita harus dalam keadaan online waktu kita ngeroot

Tambahan
Untuk pelindung cover belakang bisa dipakai punyanya Samsung Galaxy Wonder sangat pas sekali ,..dan untuk pelindung layar/screenguard bisa dipakai punyanya Samsung Galaxy Duos dan sangat pas sekali..


gan, ane kedeteknya masi tino pw1100s ya, pas ane root, failed go root shell", punya agan kedeteknya tino apa polytron?

Quote:Original Posted By aitody
misi gan numpang nanya. pw1100 ni ada lampu led utk notification ga? thanks before


ada gan, dibaca dgn seksama dong gn :v
go go
×