KASKUS

Thumbs up Ketik CAPTCHA doang dapat Dollar tapi ga banyak (:

Sesuai judul gan, ane mau sharing informasi ke agan semua


Daripada online tidak menghasilkan sesuatu atau malah menghabiskan uang bagi yang online di warnet

Mendingan ikutan cara ane Cuma ketik huruf CAPTCHA dapat duit ( Dollar gan ) tapi ga banyak sih, Cuma lumayan lah daripada lumanyun…

Persyaratannya mudah kok, pasti semua nya bisa…lah wong punya ID kaskus pasti bisa lah.
1. Punya PC atau Laptop dan ada internetnya ( kalo ga ada ke warnet aja sambil ngaskus gan)
2. Bisa baca dan ngetik keyboard
3. Harus ada invitation Code nya gan, atau pakai ini untuk code nya : 4B1M

Oke selesai deh persyaratannya, gampang buanget kan gan…hehehhe
Setelah persyaratan diatas terpenuhi (pasti lah gampang bgt gitu loh)

Lanjut ke :
1. www.megatypers.com atau protypers.com

2. Klik Free Sign up (gratis gan ane jamin)

3. Isi data yang diperlukan seperti:
- Email
- Password
- Payment type
- Invitation Code (pake: 4B1M kalo agan ga punya code nya)
Kalo ga masukin invitation code ga bisa gan

4. Pembayaran dilakukan melalui paypai atau Liberty Reserve , kalo ane pake Liberty Reserve gan mudah bikinnya ga perlu CC segala. Untuk panduan bikin liberty reserve silahkan ke
http://www.tukarduid.info/daftar-lr/

5. Terakhir untuk masukin ke rekening bank local hasil kerjaan ketikan agan , harus punya moneychanger lokal dan ane pakai www.tukarduid.com

Jadi system pembayarannya:
>Megatypers akan membayar hasil ketikan agan ke > Liberty reserve, karena LR masih uang online jadi agan harus kirim ke > money changer local ( tukarduid.com) nah setelah itu uang bisa masuk ke rekening bank local agan. (:

Note: untuk register di tukarduid.com agak ribet gan karena harus scan ktp segala untuk verified tapi yang penting gratis semua……(hidup gratisannnnnnn)

“Selamat mencoba gan, ane mau ketik ketik capctha lagi deh…biar nambah dollar nya….”
Pamer dollar ane gan, walaupun masih dikit..hehehehe

Spoiler for "DOLLAR":


Spoiler for "CUMA MASUKIN CAPCTHA DOANG":


Kalo kurang jelas komeng disini aja gan, ane bantu kalo pas online doang tapinya....hehehehe

Salut deh buat agan yang telah mendapatka $4 sekian
buktinya nih
Spoiler for "BUKTI":
ane nyobain dulu ya gan
Quote:Original Posted By maschio
ane nyobain dulu ya gan


monggoo gan.........
Meninggalkan jejak dulu
Quote:Original Posted By BobzDmonz
Meninggalkan jejak dulu


oke gan siipp.......
Ane coba gan
cek tkp doloo
buset gan beneran itu ?

ni beneran gan
coba ah
wahduh apa nih gak ngerti ane ijin nyimenk aje
Quote:Original Posted By kutangjanda
ni beneran gan
coba ah


Beneran gan asal rajin2 aja ketik capctha nya biar dapet dollar
:sup
Quote:Original Posted By kurfad
wahduh apa nih gak ngerti ane ijin nyimenk aje


silahkan disimak gan.........
ane sundul lg gan
Quote:Original Posted By bjng
ane sundul lg gan


jangan disundul aja gan, dicoba gan...hitung2 nambahin duit bensin.
wah kliatan nya mantap juga bisa dapet dollar
yang boneng gan
Ane bukmak doloo gan...cek tekape....


Jangan Masuk!!!Ntar banyak duid!!
mayan nih buat nambah² buat lunasin kutang __________







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame