KASKUS

Jual mobo enPC E47 + proci murah C420

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
permisi pemisra kaskus tercinta
saya mau jual PROCI sama MOBO lama siapa tau ada yang membutuhkan
semua barang dalam kondisi normal dan sehat walafiat.
PROCI INTEL CELERON C240
MOBO enPC E47
JUAL MURAH SAJA sepaket MOBO + PROCI 200K
NETT beli smua 250k belum sama ongkir ongkir tanggung pembeli
kalo ada yang berminat bisa hubungi saya di nomer berikut dibawah ini:
085747873099(adhy)
JARANG ONLINE by phone aja.
no rek. pake BCA/BNI terserah mau pake mana(no rek diberikan pas mau transaksi DEAL!!)
TKP di CILACAP kirim-kirim JNE

gambar sbb:

Spek Motherboard:
*E47 V1.0A
*Form Factor: Micro ATX
*Chipset: Intel 945GC/ICH7
*LAN/VGA/AUDIO: YES, YES, YES
*DDR/DDR2: 0/2
*PCI/PCI-E X16: 2/1

+kondisi masih ajipp(Stabil)
+box
+buku manual
-driver Motherboard
-backpanel
-debu dikit(udah dibersihin)

Spek Processor:
*LGA 775 Pkg
*1.60 Ghz, 512k L2 Cache, 800MHz FSB
+kondisi masih ajipp(Stabil)
+masih nempel di Matherboard
+hsf bawaan intel.
-box
ada juga barang lain sbb:
RAM DDR2 VISIPRO 1GB PC 5300
+kondisi OK
-box
harga nett 50k
PSU POWER-UP 450W
+kondisi OK
-box
harga nett 50k

up

somoga laris. "bismilah"
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
up
up

upup
KUNJUNGAN MALAM
dah ane konfirm ke rekber sanbank gan....silahkan tungu konfirmasi dari rekber...baru kirim barangnya.
setelah kirim, jangan lupa resinya ya gan...via JNE aja...jangan yang laen. thx

Spoiler for bukti transaksi rekber sanbank:
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9474
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Original Posted By suroyyacell
dah ane konfirm ke rekber sanbank gan....silahkan tungu konfirmasi dari rekber...baru kirim barangnya.
setelah kirim, jangan lupa resinya ya gan...via JNE aja...jangan yang laen. thx

Spoiler for bukti transaksi rekber sanbank:


packing gan, besok ane kirim. thanks.
semua sudah diborong sama agan suroyycell di bandar lampung
besok barang saya kirim gan suroyycell

thanks kaskus
ini bukti kirimnya gan suroyycell

bagi ijo" kalo ga testinya ya gan. masih newbie soalnya. thx.
lapor juragann..........
barangnya dah sampe dengan selamat....tanpa kendala berarti....masih ok semua nih..
thanks ya.....agan sangat-sangat recommended seller deh pokoknya.........
makasih gan suryoyyacell, sudah berbelanja di lapak ane.

barang kali berminat mampir lapak ane yg laen gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16732831