KASKUS

Poll: Negara Kita di calonkan FIFA untuk Jadi Tuan Rumah World Cup U17. Gimana gan ?

Ane Setuju dong... 58% (11 votes)
Maaf Ane nggak Setuju.. 21% (4 votes)
rada Nggak Yakin gan... 21% (4 votes)
ane sih bodo amat gan... 0% (0 votes)

Indonesia berhak menjadi Tuan Rumah World Cup U17 - 2017 ! Kita Dukung gan ??

Hai Sobat Kaskuser yang berbahagia.. udah tau belum kalau Indonesia masuk nominasi Negara yang bakal menjadi Tuan Rumah perhelatan Akbar World Cup U17. Event ini adalah laga khusus pertandingan antar negara dengan pemain anak-anak remaja khusus di bawah usia 17 tahun.. Wow pasti seru nih..

Nah, saat ini beberapa negara di Asia seperti China dan Jepang telah memberikan sinyal positif untuk mendukung Indonesia. Dukungan ini adalah hasil lobi dari perusahaan konsultan melalui Tom Byer dan Marcus Kam.



Indonesia kita ini punya pesaing yang lumayan ga bisa dianggap sebelah mata gan.. yakni India.. hmmm..

yakin ga yah Negara kita bisa jadi tuan rumah pertandingan akbar kaya gini ???

Sumber : ssbindonesia.com


Oh ya gan, kalau ente mau dukung langsung ke fanpage nya, silahkan gabung DISINI

atau twitternya ada DISINI gan..
Quote:Original Posted By rara109
setuju gan


Gila ente gan.. ngincer amat pertamax.. Thread ane tinggalin sedetik doang langsung di comot.. hehe
WAH RAME BANGET PASTI KALAU INDONESIA BISA GOL
INDONESIA JADI TUAN TUMAH PIALA DUNIA U17? NGURUS PON AJA GA BECUS, YG ADA MALAH JADI LAHAN KORUPSI BARU
Jangan ntar stadionnya rubuh bikin malu indonesia dimata dunia
Ane setuju sih gan,
Tapi ane pesimis sama yang namanya suporter anarkis itu
Takutnya bakal rusuh pas di stadion, malu2in negara tetangga
bukannya tidak mau memberikan dukungan, tapi entahlah ...........
ane setuju bgt gan...semoga aja indonesia bisa jadi tuan rumah...
asalkan jgn malu2in gan
berhak dong , secara bibit muda perlu diasah dari kecil

jangan kaya senior2, organisasinya pisah ranjang, pemainnya jadi artis infotaiment
prestasi? no comment
melihat dari kejadian kemarin tetang persiapan PON aja amburadul apalagi nanti yang kelasnya internasional
mau jadi tuan tumah world cup????PON ajah gagal...tingkat asia aja masih belom beres...mau handle tingkat dunia...

PSSI nya ajah masih pada ribut.....
ane dukung gan tapi benahin dulu tuh stadion stadion di indonesia biar berstandar internasional
yakin aja
asal penonton jangan norak
jangan asal buat keributan
Ane stuju banget klo jd Tuan Rumah tp pha bisa ? ngurus yg laen-laen aja contoh PON kemaren gk bisa gimana yg sama event yang besar. BISA GK YA...
PON aja kacau apalagi mau jd tuan rumah PD,wkwkkwkw...
apa kata dunia ?? WTF !!

Spoiler for jual kotak rokok+korek mumer:
wah bangga gan...... moga wae penontone sportif.......
wow ane sangat sangat mendukung gan
ane setuju, semoga saja bisa terwujud
ngurus PON aja masih ga becus...
ane dukung banget gan indonesia jadi tuan rumah...