KASKUS

New MMORPG Game 2.5D hadir di Indonesia: Mythic Saga Bahasa

Kini telah hadir game ARPG 2.5D di Voomga : Mythic Saga!

Dengan fitur-fitur dan teknologi terbaru, game ini akan membawamu menuju petualangan yang paling mendebarkan!



Ada empat kelas dalam Mythic Saga:

Seperti Warrior yang kuat, pemberani, dan sanggup mengalahkan banyak musuh dalam sekali tebas.

Ada pula Assassin yang dapat menghilangkan diri dan diam-diam membunuh musuh.

Selain itu ada Priest yang dapat menyembuhkan pemain lain, serta memiliki kemampuan menggunakan pedang tanpa tandingan.

Dan yang terakhir ada Mage yang menggunakan kekuatan alam seperti angin, petir, meteor, api, dll untuk mengalahkan musuh.

Keempat kelas ini memiliki pohon skill yang dapat kamu atur sendiri, sehingga kamu dapat menonjolkan skill yang kamu sukai.

Latih karaktermu menjadi seperti yang kamu inginkan!



Teknologi terbaru dari Mythic Saga dapat kamu lihat dalam pengoperasiannya, sehingga kamu bisa merasakan perkembangan yang pesat saat bermain game ini.

Saksikan sendiri efek yang menakjubkan dari jurus yang kamu gunakan.

Ditambah lagi fitur-fitur spesial dari Mythic Saga yang pasti membuat kamu ketagihan!



Main game sendiri? Atau harus kerja dengan teman sampe teriak-teriak?

Sekarang bukan jamannya lagi! Game jaman sekarang bukan game yang mengandalkan tulisan atau grafik murahan lagi.

Mythic Saga akan memberikan grafik yang tak pernah kamu lihat sebelumnya.

Ada awan dan api yang terlihat nyata, bangunan yang megah, monster-monster yang hidup, dll.

Kamu bisa membangun dunia impianmu, dan semua ini akan terasa seperti nyata!



Mythic Saga berlatar belakang legenda kuno China, dimulai dari NPC yang akan memberimu cerita ala kerajaan China di masa lampau.

Meskipun begitu, bukan berarti perlengkapan dalam game ini juga kuno loh!

Kamu akan disuguhi berbagai macam perlengkapan senjata yang dapat kamu buat sendiri untuk berperang.

Semua ini ditujukan hanya untuk kamu!

Tunggu apa lagi, ayo buruan mainkan dan rasakan gimana efek yang menggiurkan! Hati-hati ketagihan ya….

Mainkan gamenya di:
ht...a.com/


Bisa juga lewat facebook mainin gamenya:
http://apps.facebook.com/mythicsagaindo


Spoiler for Screenshot:


Penasaran Sama screenshot diatas ? gimana gambarnya keren kan ?

Ini adalah game berbasis WEB BASED Game Mythic Saga namanya game ini 2.5D browser RPG terbaru gan
mungkin agan semua belum pernah denger tentang mythic saga keluaran dari apa itu ada game keluaran Voomga

Game ini terdiri dari 4 karakter
Spoiler for Warrior:
Ksatria gigih, pemberani, dan berkemauan keras, kokoh bagaikan gunung, lahir dengan kekuatan dewa. Bertarung di medan perang tanpa mengenal lelah, pemimpin pertarungan di garis terdepan tanpa rasa takut.Kelebihan Warrior: Health besar, Defense tinggi, Melee Attack besar.

Spoiler for Assasin:


Menguasai berbagai skill dengan spesialisasi Poison, bisa mengeluarkan tenaga yang kuat dalam waktu singkat. Prajurit paling spesial di antara yang lainnya, menyerang secepat kilat dan bisa membunuh seluruh tanpa terluka sedikitpun. Kelebihan Assassin: Dodge tinggi, Critical tinggi, dan Poison sebagai jurus spesialnya.

Spoiler for Priest:


Pedang yang digunakannya mampu membelah langit berjiwa murni seperti dewa. Memiliki kemampuan magic yang sangat kuat, sehingga pantas dianggap sebagai penopang kehidupan. Kelebihan Priest: Magic Casting jarak jauh, memiliki jurus heal, tapi defense rendah.


Spoiler for Mage:


Bisa membuat seluruh makhluk hidup takut padanya. Memiliki keahlian menyerang secara berkelompok, melancarkan serangan yang mematikan, bisa membunuh musuh dalam sekejap mata, dan mudah bekerjasama dengan sesama pejuang. Kelebihan mage: Jarak casting magic jauh dan area, damage tinggi, tetapi lemah dalam defense.


Penasaran Pengen Maen ?

Langsung aja ke WWW.Voomga.Com atau ke http://apps.facebook.com/mythicsagaindo dan buka bagian Games dan pilih game Mythic Saga selamat bermain gan
slm Ms kk

Mythic Saga


Di rate 5 dulu gan

Newbie mau coba ikutan ah, Siapa tau dapat hadiah
VIP 30 Day lumayanlah

Pertama2 kenalan dulu dong :

Nama karakter : Dj_Mage
Server : S7
Faction : South
Guild : Aquatic



Quote:
Ini foto di dekat portal Mysteria, tempat favorit ane semedi + jagain biar musuh ga bisa masuk ke kota dengan cara Relic di setting Agro Attak
Kecuali ninja baru bisa masuk dengan cara menghilang

Uploaded with ImageShack.us


Sedikit Tips ni, klu mau imbue gear/equipment, mending di upgrade aja dulu sampe lvl 49, baru deh diimbue full trus baru di upgrade ke lvl 50. Soalnya klu sebelum lvl 49 uda di imbue, pas mau upgrade geat/equipment pasti dibutuhkan Fungsion game 2 biji tiap x upgrade. Klu lvl 49 baru diimbue, ga pake fungsion game untuk bahan upgrade gear/equipmentnya gan. Gitu aja sedikit tips dari ane gan.

PS : Bagi yg Kena PK atau di rusuh, jangan suka bacot atau ngomel2, klu ga mampu lawan mending lari. Klu nga senang kena PK atau di rusuh, mending main boneka Barbie aja .
Sekian gan.

Talking 






Terkadang gw bingung sama Boyband , GirlsBand dan Grup Idol jaman sekarang , kebanyakan dari para fans mereka tuh suka ribut" gak jelas , demi melihat grup mana yg terbaik ....!!!

Hari ini w mw ngepos bangaimana persaingan para fans grup tersebut , yg gw bahas di topik ini adalah JKT48 vs Cherry Belle ....!!!



Yg saya bingung dari kedua grup ini kenapa para fans nya berlomba" untuk menjadi yg terbaik , sebenarnya kan lebih baik jika mereka ber2 saling mendukung untuk Musik indonesia yg lebih baik , namun bukan hanya persaingan lewat musik yg mereka lakukan namun juga persaingan secara fisik bahkan sampai memakan korban yg cukup serius , saya punya buktinya



Maaf cuma bercanda , kidding ja .....!!!!


Xmail[S12]
South
S12 = LyonReitei

Mythic Saga Screenshot Event



Yah, hehe. Seperti yang kita liat diatas , Gunduruwo (char saya) sedang melihat lihat tanaman yang berada di Northsea City.

(Aku curhat dikit dulu yah) sebenarnya sih bagian tersulit pas ikutan ini even yaitu mencari tempat yang menarik (menurut aku yah), ada yang bilang coba aja di skyland, iya sih disana bagus bagus, pemandangannya indah, tapi foto foto disana sudah terlalu mainstream cuy, Jadi aku coba ke kota. Di kota juga bagus sih, tapi ada kurangnya juga, NPC dimana mana. Gambar diatas aja masih keliatan dikit tulisan guard ama apprenticenya, kalau dipotong. bunganya malah jadi gk keliatan, yaudahlah, biar guardnya masuk tivi juga.

Oh ya gambar diatas juga sedikit aku edit, karna pas aku potong gambarnya jadi agak buram gitu, dengan skill photoscape seadanya jadi kayak gitu deh hasilnya. hehehe.

Doain menang ya, emak, babe




Nick = Gunduruwo
Server = S11 Atlantis
Faction = East

Talking Fight to level 50

Halo semua rate 5 star ya plleeaaaseeeee

Oke agan agan kenalan dulu yooo
[size=150]Nama : Azure_Riuji
Server : S17
Faction : EastWild
Guild : Azure Dragon

[/size]

Ini screenshoot yang aku ambil pas ngelawan [Boss]Undead Warlord di forgotten crypt . ya sambil ngisi waktu luang sambil mau naikin ke lvl 50 .capek bener.sambil ngeluarin skyblades biar keren

tips : bagi yang ingin Enchant relicnya kan perlu tu relic booster jadi ke forgotten crypt aja lawan masing masing boss nya di jamin 80% pasti dapat relic booster ya . ngapa aku post ini . karena aku tau di luar sana ada yang pasti main mythic saga memang menggunakan skill pribadinya seperti aku , bukan karena cheat . cheat itu adalah alternatif org yg tak mau berusaha.


Akhirnyah level 50.. gua suka banget sama ni Panda


Nick = LomBard
Server = S15
Faction = East
Sebenernya ane suka ma ni game.. tpi ga tau apa koneksi ane yg lelet ato makan bandwith gede ni game..jadi loading berhenti di 99%
Nama Char : ABCMocca
Server : S16
Faction : Southwilds

When I see your face boss, I wanna laugh loud. beauty and the beast gan
[size=150]
NICK : ☆CruiZeR☆
Server : Aurora[S18]
Guild :Faith
[/size]


Quote:

Quote:
banyak yg gw suka dari game ini, selain dari banyak event, juga dari beberapa Quest harian yg bisa dibilang jarang dijumpai digame lain, contoh Quest harian yg kaya diatas pertama main kaget kok tiba-tiba malah berubah trus bergerak sendiri.
nah ini yg gw suka Quest hariannya ga cuma kill momon tpi juga ada yg kaya gini hehe itu lah yg gw suka dari ni game,

salken gan


Ijin post SS char ane yak gan

Description :
Quote:Semua itu bermula di suatu pagi di riverside park
saat itu char ane ☜☆BATAGOR☆☞[S16] ingin memetik sebuah bunga yang indah dan ditaruh di keranjang di sebelahnya
karena dia ingin memberikannya untuk seseorang yang dicintainya
akan tetapi dia bingung saat ingin memetik karena namanya grass (bahasa inggrisnya rumput)
maka ia berpikir apakah mungkin hanya memberikan sebuah rumput tuk wanita yang dicintainya
akhirnya dia pun kebingungan


Hohoho Peace, just kidding
Nick : ☜☆BATAGOR☆☞
Server : S16 (VictoryLand)
Faction : South
Guild : ☜☆VICTORY☆☞



sedikit tips stun boss HT : relic mode recovery/ tank, terus ketika kita gunakan stun pada boss HT, jngn lakukan attack lg. NB : char asassin yg skill poisonya aktif tidak bsa menggunakan trik ini

Nama karakter : sora۫
Server : S7
Faction : East
Guild : †•Anarchy•†

axeman bossssss


nih di dragon ridge iseng2 pinjem bajunya axe man, hehehe
tapi mirip n keren kan



name: antoebs
sarver: windstrom
faction: south(S)
Ijin ikutan event...

Nickname : RubbishBIn
Server : S16 (Victoryland)
Faction : S (South)



Ceritanya ada 2 orang laki laki sedang bersemedi bareng...
Dijagain sama Body Guard (City Guard)...
Dan terjadilah seperti yang ada di gambar...

Lightbulb Tips + My Story



My Story :

Suatu Hari . . .
Datang lah seorang Newbie dengan Nick ~KingApiii~[S16] Victoryland dari Faction S
yang baru selesai lv45... ke Lakeside,
Dia Penasaran sama suatu Tempat yang bernama Dragon Ridge,
Karna Penasaran???
Dia pun memutuskan untuk Mencoba Pergi Melihat-lihat
di Dragon Ridge,

Setelah Masuk....
"WooW, Cantik Benar Tempat ini? Penuh Dengan Salju-Salju dan Kristal-Kristal"Kata Dia Begitu Masuk di Dragon Ridge.
"Wah....Tempat apa tuch di Ujung Timur sana??? Coba Saya Pergi ah..."
kata Dia beitu Melihat Map dan Terkejut ada Tempat Baru di Ujung Timur (East)

Akhirnya , Si ~KingApiii~ pun pergi ke Ujung Timur sana Dengan Tujuan Pengen Tau aja.

-( Loading 100% . . . )-

"Wah...Bukannya ini Tempat Lakeside???Koq Namanya Wolfbane City???Jelek Banget Namanya..." Kata ~KingApiii~ Begitu sampai di Wolfbane City. ( Hehe...Biasa, kan baru Newbie, Belum Tau Kalau ada Faction-Faction E dan N, Tau-Nya cuma Leveling aja )

"Ah...Sepi Banget, Ke kota ah,,, Ikut Meditasi sama yang lain"
Kata dia , waktu keliling di Wolfbane City dan Hasilnya 'Nihil' Kosong Dan Tentram. (Hanya ada Npc aja)

-( Loading 100% . . . )-
Sampai Dia di Skull Mountain [E] yang Tempat nya Persis sama Tempat NorthShore [N].
Tanpa Memerhatikan Nama Tempat lg Dia berkata "Ah....Langsung aja Kita ke Kota, Sambil pergi ambil Loop Quest juga ah,,,Hehehe" dengan Tampan Manis
Dengan Langsung Tekan Tombol 'Tab'dan pilih Tempat paling atas di pojong samping. Berjalan lah ~KingApiii~ dengan Otomatis.

-( Loading 100% . . . )-
"Akh...Akhirnya Nyampai Juga, Let's Go, Time Is Exp"
Maka, Jalan lah Dia dengan Pencet tombol di Keyboard nya dengan Santai dia pun melewati jembatan . . . Ssttt..!!! Apa Yang Terjadi??? Pasti Kalian Sudah Tau...
2 K-Satria Tanggung Dengan Nama [Boss]Gate Guard Lv.80 Datang menghampiri ~KingApiii~ Dan terjadi percakapan antara mereka...

[Boss] Gate Guard 1 : Mau kemana kamu!!!

~KingApiii~ : Pemisi Pak, Saya mau lewat, ke tempat Resurrect. Saya mau
Meditasi aja. (Dengan Wajah yang Manis )

[Boss] Gate Guard 2 : Tidakkk Boleh!!! Sini Tempat Faction Easth. Jika kamu
memaksa masuk, saya akan iris kamu dengan Pedang
saya
(Sambil nunjukin pedangnya , Emank dia kira saya Bawang ya? Pakai Iris segala, Haha)

~KingApiii~ : Whattt?!?! Apa itu Faction E???Ngomong2 Pedang kamu bagus
juga, Dapat dari mana Pak? (Parah )

[Boss] Gate Guard 1 : Di Game Ni (Mythic Saga) ada 3 Faction Negara yaitu,
North, South, dan East.

[Boss] Gate Guard 2 : Ngomong2 kamu mau beli gak???Saya ada loh,
Pedang Assassin Lv.45 , Saya jual ke kamu 100 coin
aja, Ga mahal Ga murah?

(Sambil Ngeluarin Pedang yang di maksudnya, di Tas nya)

~KingApiii~ : Oh...Kira2 saya masuk ke Faction apa? Eh, Boleh lah,
Saya Beli ya...

(Sambil ngeluarin 100 Coin)

[Boss] Gate Guard 1 : zZzZz...Kamu termasuk Faction South, Tuch ada
di atas kepala kamu.

[Boss] Gate Guard 2 : Ok. Ini, Makasih yach. Senang Berbisnis dengan Anda.

(Sambil Menukar Pedang sam Coin yang Dipegang oleh ~KingApiii~)

~KingApiii~ : Ok. Makasih ya kk [Boss] Gate Guard 1 dan 2. Senang Bertemu
dengan Anda.

Setelah berbincang-bincang dengan Para [Boss] Gate Guard. ~KingApiii~ bermaksud untuk pulang ke Faction South nya sendiri. Tetapi . . .
Saat mau Masuk portal , datang sekumpulan Anak Faction E dari Skull Mountain.
Tanpa Mikir Panjang, Anak Faction E langsung menyerang ~KingApiii~ yang saat itu Shock Berat melihat Banyak amad Orang-orang Faction E.

Tetapi, Saat Health ~KingApiii~ sudah 10/2735 . Dia langsung Tekan Tombol
' 0 ' yang dia atur untuk Skill Stealth yaitu Menghilang.
Dengan tergesa-gesa, ~KingApiii~ langsung pergi keatas melewati
Para [Boss] Gate Guard yang daritadi melihat para Anak E menyerang ~KingApiii~. Setelah Sampai di persimpangan dekat Pherson, Dia langsung Belok ke Samping dan melewati Sebuah Jembatan dan Di atas nya ada ada 2 Penjaga lg, Namanya [Boss] Gate Elite. Tapi, Penjaga kali ini , Tidak Ramah. Kedua Penjaga itu langsung ikut mengejar ~KingApiii~. Dengan Lincahnya, Dia melewati 2 anak Faction E dan belok keatas melewati Sebuah Jembatan (Jalan menuju tempat Marriage) . Setelah sudah di ujung tempat Marriage (Jalan Buntu, Gawat ni!!!) Tanpa pikir panjang lg, ~KingApiii~ memakai Skill Stealth lg. Dan Pelan-pelan melewati Satu-per-satu anak Faction E. Setelah kembali di Jembatan tadi. Dia melihat sebuah Pohon Di sana dan mencoba mendekati pohonya (Pohon yang di dalam) Setelah masuk, Seluruh Tubuhnya tertutup Daun Pohon tersebut dan ~KingApiii~ pun Berpikir...

-(Loading . . .)-

"Aha, Ini Tempat Bersembunyi paling Hebat yang saya temukan dan tempat Meditasi juga, hehe" katanya dalam Hati.
Setelah beberapa Jam Meditasi, Akhirnya ~KingApiii~ pun Keluar dari tempat persembunyian-nya. Dan Kota kembali Sepi.
Akhirnya ~KingApiii~ bisa pulang ke Negara South lagi dengan Aman tanpa di Kejar-kejar anak Faction E.

~ THE END ~

Maaf ya, kalo cerita nya ada yang Gak Nyambung. Hehehe

~KingApiii~[S16] Victoryland
Faction : South
Guild : Hao Hai Zi

Talking Meditation above the clouds

Tempat meditasi paling safe zone di East
Sekali meditasi disini energi langsung nambah 1000
Bebas pk/kill
Pacaran pun enak disini, sepi soalnya
Silahkan mencoba....semoga beruntung



Karakter......®ock♫sta®[S6]
Server........[S6]Magicland
faction.......Eastwild
Lokasi SS....E.Skyland(63.25)

Nevertalks S13

[/URL]



Name: Nevertalks
Server: 13 (Misteryland)
Faction: North
Jobs: Assasin

ini linknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757154655

semoga menang
SEBUAH CERITA PERCINTAAN BERSAUDARA ANTAR FACTION




NEXT PHOTO



namanya yg faction N ♕ⓆⓊⒺⒺⓃ♕ dan saudaranya ♛ⓆⓊⒺⒺⓃ♛[S4] mereka kembar



NICK : ♕ⓆⓊⒺⒺⓃ♕[S4]
SERVER : S4
FACTION : N
GUILD : GARUDA

Mythic Saga Screenshot Event



kisah perampok jalanan yg mencari rejeki..
tips: hajar caravan buat dapat harta jarahan berupa merit n gold coin..
merit bisa di tukar exp atau title faction

nick: LoveYou
faction: S
server: S11 atlantis
hobi: nungguin caravan di E
×