10 Film Dengan Tema Luar angkasa

Quote:Sebelum baca, sebaiknya disimak dulu beberapa hal berikut yang penting dan harus dilakukan

Spoiler for Asli:


Spoiler for Bagi agan yang berbaik hati:




Quote: Suka Nonton film hollywood ? Tentu suka, apalagi berbau NASA atau Latar Film di Luar angkasa. Inilah dia 10 FIlm Terbaik Bertema Luar Angkasa. Luar angkasa atau angkasa luar atau antariksa (juga disebut sebagai angkasa), merujuk ke bagian yang relatif kosong dari Jagad Raya, di luar atmosfer dari benda “celestial”. Istilah luar angkasa digunakan untuk membedakannya dengan ruang udara dan lokasi “terrestrial”. Karena atmosfer Bumi tidak memiliki batas yang jelas, namun terdiri dari lapisan yang secara bertahap semakin menipis dengan naiknya ketinggian, tidak ada batasan yang jelas antara atmosfer dan angkasa. Ketinggian 100 kilometer atau 62 mil ditetapkan oleh Federation Aeronautique Internationale merupakan definisi yang paling banyak diterima sebagai batasan antara atmosfer dan angkasa. Dalam dunia perfilman sendiri ada banyak sekali film film yang mengambil tema ataupun setting luar angkasa dan dari sekian banyaknya film film bertema luar angkasa tersebut, berikut adalah 10 Film Terbaik Bertema Luar Angkasa :

Quote:1. Avatar
Spoiler for Avatar:


2. Star Wars
Spoiler for Star Wars:


3. Armageddon
Spoiler for armagedon:

4. Star Trek
Spoiler for Star Trek:

Quote:5. Deep Impact
Spoiler for Deep Impact:


6. A Space Odyssey
Spoiler for A Space Odyssey:


7. Aliens
Spoiler for Aliens:


8. Sunshine
Spoiler for Sunshine:


9. Apollo 13
Spoiler for Apollo 13:


10. Wall-E
Spoiler for Wall-E:


Quote:
Spoiler for Sumber:


wow...


enak banget ya gan kayaknya nonton filmnya...
Asli gan,,, ane cuma baru liat 3 diantara semuanya... situ udah semua gan ? kok keknya maniak pelm antariksa nih si agan satu ini
ane taunya WALL-E, AVATAR, Starwars aja gan


Ngaskus sambil dapet duid ??? Masuk Gan !!!
Quote:Original Posted By kaskussuperr
wow...


enak banget ya gan kayaknya nonton filmnya...

kalo cuma nonton sih emg enak gan,, g perlu mikir gimana cara bikinnya . . .

Quote:Original Posted By sugust666
Asli gan,,, ane cuma baru liat 3 diantara semuanya... situ udah semua gan ? kok keknya maniak pelm antariksa nih si agan satu ini


belum semua sih gan,, ada lah beberapa dari judul diatas yang udah ane liat. . .

Quote:Original Posted By sijadulthea
ane taunya WALL-E, AVATAR, Starwars aja gan


Ngaskus sambil dapet duid ??? Masuk Gan !!!


kalo itu ane juga udah gan, tp yg startrek ama star wars belum,,,, kurang minat aja gan...
Quote:Original Posted By jual..kaos.gaul
yang Deep Impact nie ane demen banget
kisahnya ga melulu membahas planet2nya doang, tp juga konflik batin manusianya


iya gan,, lumayan sih, tp ane lebih suka wall-e nya
Avatar dan WALL-E paporit gans!
Quote:Original Posted By g.viper
Avatar dan WALL-E paporit gans!


iye gan,,, ane juga paling paporit Wall-E
yang ane belum nonton cuma aliens ama star war gan
btw zathura kagak ada yak??padahal ceritanya kan persis kayak jumanji tapi di luar angkasa gitu
Film yg paling berkesan mnrt saya c armageddon. Tapi kalau dipikir2 g msuk akal juga, masa pengebor minyak lepas pantai jadi penyelamat bumi. Hahaha.


Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________




Action Figure
________________________________________
[/CENTER]


Qwertyjapzz Was Here
avatar mantap gan
Quote:Original Posted By green.vexia
yang ane belum nonton cuma aliens ama star war gan
btw zathura kagak ada yak??padahal ceritanya kan persis kayak jumanji tapi di luar angkasa gitu

yang ini kan maksudnya gan ?
Spoiler for Zahthura:


itu sih bukannya lanjutan dari jumanji ya ??

yang ane posting ini versi Didunia.net


Quote:Original Posted By qwertyjapzz
Film yg paling berkesan mnrt saya c armageddon. Tapi kalau dipikir2 g msuk akal juga, masa pengebor minyak lepas pantai jadi penyelamat bumi. Hahaha.


Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________




Action Figure
________________________________________
[/CENTER]


Qwertyjapzz Was Here


itulah yang dinamakan fiksi gan,,, apapun bisa terjadi

Quote:Original Posted By Putraridho
avatar mantap gan



iya gan,, grafik nya keren banget.. jadi kepikiran deh,, pastinya surga lebih bagus dari itu, jadi semangat beribadah kan . . .
Ada yang ane belum nonon nih
:
bantu sundul gan