Air Conditioner Bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Lokasi Seller :
SPESIALIS AC DI KOTA DKI JAKARTA DAN SEKITARNYA

CV. LINGGA BUANA ABADI
Jl. Mustika Sari No 88
Ruko Suro Madu No 16
Babakan - Bekasi Timur



Info lebih Lanjut :
087875805626 / 28D191F5 (Dimas)
08159969512 / 290535D0 (Dira)
021 - 2925 8577 - Telepon Kantor
021 - 2925 8569 - FAX

=========================================================

Air Conditioner Bekas :

=========================================================
Air Conditioner Samsung 3/4 PK Rp.1.700.000 ( Watt 570 )
Spoiler for AC TCL 1 PK:


Air Conditioner samsung 1 PK Rp.1.800.000 ( Watt 750 )
Spoiler for AC Samsung 1 PK:


Air Conditioner LG Neoplasma 1 PK Rp.1.800.000 ( Watt 700 )
Spoiler for AC LG Neoplamsa 1 PK:


Air Conditioner Panasonic 1 PK Rp.1.800.000 ( Watt 750 )
Spoiler for AC Panasonic 1 PK:


Air Conditioner TCL 1 PK Rp.1.600.000 ( Watt 800 )
Spoiler for AC TCL 1 PK:


Air Conditioner Dast 1 PK Rp.1.400.000 ( Watt 800 )
Spoiler for AC Dast 1 PK:


Air Conditioner Crystal 1 PK Rp.1.300.000 ( Watt 800 )
Spoiler for AC Crystal 1 PK:





=======================================================

Air Conditioner Baru :

=======================================================


=========================================================
AC Samsung 1/2 PK AS-05TSMN (Watt 320) Rp.2.700.000
AC Samsung 1/2 PK AS-05TULN (Watt 390) Rp.2.500.000

=========================================================

=========================================================
AC Panasonic 3/4 PK CS-C7NKP New (Watt 590) Rp.3.100.000


=========================================================
AC Panasonic 1 PK CS-KC9NKJ (Watt 670) Rp.3.300.000

=========================================================
=========================================================
AC Panasonic 1 PK CS-PC9NKJ (Watt 720) Rp.2.800.000

=========================================================
AC Panasonic 2 PK CS-PC18NKJ (Watt 1920) Rp.4.950.000

=========================================================

==========================================================
AC LG 1/2 PK Hercules Mini S05LPBX-R (Watt 260) Rp.2.950.000

==========================================================
AC LG 1PK Hercules S09LPBX-2 (Watt 590) Rp.3.300.000

==========================================================


==========================================================
AC Sharp Plasmacluster 1/2 PK AH-A5NSY (Watt 390) Rp.2.900.000

==========================================================
AC Sharp Plasmacluster Sayonara panas V new 1/2 PK AH-AP5MHL (Watt 390) Rp.3.300.000

==========================================================
AC Sharp Plasmacluster 1 PK AH-AP9MSL (Watt 690) Rp.3.300.000

==========================================================

Harga Sudah Termasuk Biaya Pemasangan , Pipa , Selang Dan Bracket.
Harga Bisa Di nego.
Kondisi AC 100% untuk AC Baru 90% untuk AC Bekas , bergaransi 1 Tahun Untuk Ac baru dan 3 bulan untuk Ac BEKAS.
Harga Sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Info lebih Lanjut :
087875805626 / 28D191F5 (Dimas)
08159969512 / 290535D0 (Dira)
021 - 2925 8577 - Telepon Kantor
021 - 2925 8569 - FAX

WE ARE READY TO HELP YOU!
OUR SERVICES:

• Perawatan rutin AC
• Perbaikan AC
• Bongkar pasang AC
• Jual AC berbagai macam merk baru atau bekas
• Jasa Pemasangan AC untuk rumah/bangunan baru
• Suku cadang AC
• Pengadaan AC baru dan bekas
• Service On Call dan Kontrak Maintenance
• Kunjungan Rutin dan Perawatan Berkala

Service AC Split 0.5 s/d 1 PK
35.000,-/ Unit
Service AC Split 1.5 PK s/d 2 PK
50.000,-/ Unit
Service AC Ceiling
125,000.00 ,-/ Unit
Service AC Cassette
150,000.00 ,-/ Unit
Retrofit AC (Ganti Refrigerant HYCOOL) per Pk
225,000.00 ,-/ Unit
Jasa Pemasangan AC 0.5 s/d 1 PK
130,000.00 ,-/ Unit
Jasa Bongkar Pasang AC 0.5 s/d 1 PK
225,000.00 ,-/ Unit
Penggantian Capacitor Motor Fan
125,000.00 ,-/ Unit
Penggantian Capacitor Kompresor 0.5 s/d 1 PK
130,000.00 ,-/ Unit
Penggatian Overload
125,000.00 ,-/ Unit
Penggantian Contractor Kapasitas 2 PK
350,000.00 ,-/ Unit
Pipa AC 1 PK /meter 3/8 × 1/4
75,000.00 ,-/ Unit
Pipa AC 1.5 PK s/d 2 PK /meter
105,000.00 ,-/ Unit
Penambahan Freon R-22
80,000.00 ,-/ Unit
Isi Freon 0.5 s/d 1 PK
180,000.00 ,-/ Unit
Isi Freon 1, 0.5, s/d 2 PK
250,000.00 ,-/ Unit

Mengapa AC Anda Perlu Perawatan ?

• AC jadi lebih awet dan tahan lama
• Meringankan beban kerja mesin sehingga hemat listrik
• Menghindari kerusakan yang lebih fatal
• Bebas debu
• Bebas penyakit
• Agar tetap nyaman dan sejuk


Info Lebih Lanjut hubungi :
Info lebih Lanjut :
087875805626 / 28D191F5 (Dimas)
08159969512 / 290535D0 (Dira)
021 - 2925 8577 - Telepon Kantor
021 - 2925 8569 - FAX
Quote:Original Posted By blackSG
JURAGAN yg satu ini emang paling TOP produk dan servicenya...

Quote:Original Posted By dona2452
maaf bos dimas baru ngasih testi
sip bener dah agan ini,
jangan ragu2 buat beli
Quote:Original Posted By ingintahu2
oi brother dimas, ini ane yang pasang AC Toshiba, ane mau numpang kasih testi sedikit tentang agan ini, ada beberapa alasan kenapa agan ini ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER, :
1. Agan ini ramah, ane baru sms, si agan langsung sigap nelpon dan tanya2 kelengkapan AC nya dan apa aja kekurangannnya.
2. agan ini PROFESIONAL euy, teknisi yang datang juga profesional. teknisi datengnya lebih awal dengan bawa perlengkapan2 perang untuk AC (maaf gan si teknisi jd muter2 nyari alamat ane heheh ). terus setelah pemasangan AC selesai dan bener2 dingin, ane dikasih INVOICE yang merinci harga2 barang yg kudu dibeli utk nglengkapin AC ane (maklum ane beli ac second dr kaskus juga..).
3. Agan ini Jujur, dengan pake INVOICE, ane dikasih pilihan mau beli lsg dr agan ini atau beli sendiri, dan setelah menelusuri harga2 di jagad kaskus, tetep harga dr agan ini yg plg murah sekaskus. jadi jauh2 dah yg namanya teknisi ngobjekin atau mark-up harga..
4. agan ini juga care, ane di bbm in terus "gan gimana ac nya? dingin kan?" . maaf ya gan kl ane balasnya lama..hehehe.
5. ane salut sama 2 teknisinya, ramah dan baik mau ngasih ilmu2 dan tips ttg AC, sampe si teknisi bilang (pas lagi ada trouble di AC ane) "PRINSIP KITA PANTANG PULANG SEBELUM AC BENER DAN DINGIN".
sebenarnya masih byk lagi gan, ga cukup kl ane ketik dimarih..

TAK TERBANTAHKAN, untuk urusan AC se-kaskus raya, Agan Dimas THE MOST RECOMMENDED SELLER.

eitss tapi agan jgn lupa, agan tanggungjawab krn 2 hari kmren ane jd meriang krn AC nya dingiiiiin bgt dan nyala trs selama ane tidur dan ane blm tahu pake timer ..

oh iya gan, utk perawatan 4 bulanan, agan kirim teknisi yg kemaren lg aja ya gan, ane ud cocok sama yg itu.. hehehe.
gak perlu ragu lagi, BUKTIKAN AJA.
good job brother..
Quote:Original Posted By newlupus
Jangan ragu beli sama agan yg 1 ini..

-RECOMMENDED SELLER-

orangnya ramah deh.. jamin kg tipu2.. TOP

\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t
Quote:Original Posted By FLaReLS
RECOMENDED SELLER!!!!!!


Thanks Buat ACnya gan...
Kamar ane adem benerrrrrr....



Kesian juga liat teknisinya panas panasan...
Good job lah... rapih... meskipun agak lama soale tempatnya agak susah...

Sorry testinya telat gan... baru OL soale...

RECOMENDED SELLER!!!!!
Quote:Original Posted By mr.pongkenk
Gan sorry baru ngasih testi nih,,

Gan AC yg dari ente Dingin banget,,pelayanan Ramah pula,memuaskan dah transaksi ama agan INUT ini,,
jgn Ragu agan ini BANGETT !!!!


By : anak band kali bata
\t \t \t \t
Quote:Original Posted By kojul88
maaf agan dimas telat nih kasi komentnya

tapi ane cuma mau info nih untuk para juran semua dan penghuni kaskus
kalo rumah agan butuh pendingin jangan pusing pusing lagi untuk cari AC mana yang murah dan di kasih full servis


cuma ada di agan DIMAS nih kita di kasih full servis kaya saya nih baru pertama kali beli ma agan dimas gratisnya banyak dan servisnya sangat sangat memuaskan jadi buat agan dimas

RECOMET SELLER

jadi sukses terus ya gan lapaknya semoga makin jaya dan sentosa













jangan lupa gan janji nte tanggal 13 juli hehehhee
Quote:Original Posted By batman2012
thanks agan dimas...ac yg ane pesan sdh ter instalasi dgn baik,walaupun ane smpat bete menunggu teknisi agan dimas smpe sore'gak jadi masalah yg ptg ac yg ane pesan sesuai dgn keinginan ditambah pelayanan yg ramah & sopan,
sekali lg terima kasih agan dimas smoga laris manis daganganya
(herman jansen )
Quote:Original Posted By crubuk
Recommended Seller

Hari minggu kemarin 03-06-2012 saya mencari ac bekas untuk kamar saya. Akhirnya saya menemukan satu perusahaan yang dekat dengan tempat tinggal saya di bekasi yaitu CV. Lingga Buana Abadi. Akhirnya setelah sms-an saya memutuskan untuk mendatangi perusahaan tersebut. Satu hal yang merupakan nilai tambah bagi perusahaan ini adalah meskipun hari Minggu mereka tidak operasional (tutup) tapi mereka tetap bersedia menerima kedatangan saya, istri dan anak saya. Waktu itu saudara Dimas sendiri yang menemui kami. Banyak informasi yang saya dapatkan dari beliau tentang AC karena saya tidak banyak mengetahui tentang AC.Singkat cerita akhirnya saya dan istri memutuskan untuk membeli AC second merk Sanken 3/4 PK dan dijanjikan esoknya (Senin) jam 10 teknisi mereka akan datang ke rumah saya. Keesokan harinya teknisi mereka benar datang sekitar jam 10 lebih (wajar karena harus mencari alamat rumah saya). Teknisi merekapun informatif sekali (Bp. Maliki) saya banyak bertanya kepada beliau. Saya sengaja tidak masuk kerja/izin untuk menunggu mereka. Akhirnya AC di kamar saya hidup serta berfungsi normal dan kamar saya lumayan dingin sampai saat ini.

Buat agan-agan jika ingin membeli produk AC second/baru saya rekomendasikan perusahaan ini.

Muhammad Syafri Djamal
IT Programmer Bank Rabobank Internasional Indonesia
Email : msyafridjamal@yahoo.com
Phone : 021-83693668 / 085890913020
Quote:Original Posted By nosuchthingz
RECOMMENDED SELLER


JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YANG SATU INI
ANE KEMAREN BELI 6 AC BARU BUAT TEMPAT USAHA
HASILNYA 'GOOD'


SEKARANG ANE LAGI PESEN SATU LAGI BUAT DI RUMAH
MANTAPPPPPP....


Masangnya yang rapi lagi ya Gan... hehe
Quote:Original Posted By Crazman
TESTIMONI Buat Bro Dimas...

Hanyaa 2 kata buat Boss Dimass.... (RECOMENDED SELLER)

Kalau para Juragan mau carii yang namanya Air Conditioner udahh gx bakalan salah kamarr disini tempatnya...samaa boss satu ini karena:
1. Fast Response (BBm, Telp, semuanya responsenya cepat, ane beli 2 unit ac ma boss satu ini cepet banget responsenya)
2. Harga Special Kaskuss bangettz (dapet Ac Bagus + Biaya Pasang + Biaya service pulaa, mau carii suppler kaya begini dimana lagi cobaaa)
3. Pelayanan memuaskan (Ane banyak tanya ini itu, minta ini itu, udahh hargaa kaskus masihh ane coba tawarr pulaa, tapii boss satu ini tetepp siapp dan sabar melayanii)

soo commentnya cuma
::
::
::
::
::
::
::
::