[PROMO GILA] PERDANA AON 12 BULAN [ada NOCAN] | 3AU TERMURAH SE-KASKUS raya!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Moved
no resi pengiriman
Tracing jne => www.jne.co.di
tracing wahana => www.wahana.com



tanggal 27 agustus 2012
jne
1997888520005 subrandiyo
1997888510006 bp sukirmanto
1997888500007 dian fahmi sugiar

wahana
8888970126199 steven ahlim
8888970124632 arifin
0888970126200 andy k 30 PCS ke tangerang
8888970124633 galaxy
----------------------------
tanggal 28 agustus 2012
JNE
2003329550001 aries kartika

wahana
8888970124640 Vera
888897124639 Redi Widyawan

COD
Kudus 50pcs

tanggal 29 agustus 2012
--------------------------
JNE
2003330820001 abdul kohar
2003330830000 cici

Wahana
8888970124649 Herwin
8888970124648 Yogi Renanto
8888970124647 Teguh trioko 100PCS ke jogja

COD
Kudus 50pcs

tanggal 30 agustus 2012
-------------------------
jne
2003331250005 wawan wiraatmaja
20003331260004 fery
2003331270003 subrandiyo

wahana
8888970005751 aat fahd
8888970005752 H erto


tanggal 31 agustus 2012
------------------------
wahana
8888970131431 diandragiri
8888970131430 septian
8888970131434 tanto
8888970131433 steven halim
8888970131432 hadi nur rahmad
8888970131429 tyas textile

tgl 6 sept 2012
----------------------
jne
2010610810003 alphons

wahana
8888970137896 eko prasetyo
8888970137895 yahya

Tgl 7 sept 2012
jne
2010605760009 deny s

wahana
8888970138039 linda

tanggal 8 sept 2012
--------------------
wahana
8888970131451 sanyoto

tanggal 10 sept 2012
--------------------
wahana 8888970151872 edi

tanggal 12 sept 2012
--------------------
wahana 8888970151899 ferry

tanggal 13 sept 2012
--------------------
wahana
8888970152174 linda
8888970152173 danang

tanggal 14 sept 2012
wahana
8888970162201 linda
8888970162202 ganden


Quote:CEK NO RESI LANJUTAN DI SINI!
Testi
Quote:Original Posted By dyobran
mangstap bro perdananya............
Agan ini
ramah playanannya............
Dapat dipercaya..........

agan ini pantas mendapat

dan predikat


Quote:Original Posted By adipasa
lapor gan
perdana aon12 nya udah nyampe dg selamat.
Kebetulan ane sendiri yg nerima, udah ane cek 1 nomor dan benar2 aon12.
Agan satu ini emang pantas disebut 2


Quote:Original Posted By boyz95
Mantabb nih agan,ane beli perdana three dilayani dengan baik
padahal ane banyak nanya,soalnya masih belum tahu

Beli di sini nda rugi emang
Makasih gan


Quote:Original Posted By KingPeanuts
Testi ahhh,

Bro, Paket yang kirim ke pasir putih raya jakarta udah diterima kakak ane dengan selamat, sore ini ane coba 1 buat buktiin AONnya dan ternyata memang work gan....
Jualan si agan mym1nd ini emang gila gilaan, murah banged heheheh
Gak perlu basa basi lagi dah buat si agan ini..





Quote:Original Posted By radde
gan mau lapor barang baru sampe tadi jam 12 siang, nanti sore mau di tes 1 biji dulu untuk memastikan AON 12bulan
thanks


Quote:Original Posted By laQLaQ
Gan, kiriman dah nyampe dengan selamat ke jakarta.
Sorry baru bisa ngasih testi. dan gak bisa ngasih cendol (id lama error).
jangan ragu sama agan ini, respon cepat barang mangstabb...



Quote:Original Posted By atzix
gan TERIMAKASIH BANYAK
AON 10 BIJI SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT PADA HARI SABTU ATAS NAMA AAT
aGAN ANE JULUKI JANGAN RAGU LG DENGAN AGAN YG SATU INI,,AYOOOO SERBU AONNYA


Quote:Original Posted By shimppuden
Mantaf gan ,pelayananya cpt ramah. lsng di packing dan di kirimkan ndak smp 1jam.
resi jg lsng di sms kan. trm gan, di tgg order selanjutnya


Quote:Original Posted By criket88
Broo
Sorry kelupaan Testi ,barang sudah sampai kemaren
Thx bro barang mantap
mantap pelayanan nya
di kasih saran2 ..


Sukses lapak nya ya bro ...


MASIH KURANG TESTINYA!!! CEK LINK BERIKUT!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Spoiler for "TESTIMONY 1":
Spoiler for "TESTIMONY 2":
Spoiler for "CLIK HERE FOR TESTIMONI":
Spoiler for "CLIK HERE FOR LIST ALL PEMBELI MODEM":
reserved
reserved
harga termurahhhhh
pesen 1 nyampe madiun gan
cek sms
ijin ninggalin jejak gan
gan ne ane yg dri kediri jatim,,,
ane pesen 11 bisa pke rekber bisa gan?
Quote:Original Posted By NewRelease
pesen 1 nyampe madiun gan
cek sms

ok hari ini di kirim bro pool pengiriman jam 4 ya bro

Quote:Original Posted By deni12
ijin ninggalin jejak gan

silahkan bro

Quote:Original Posted By cavana89
gan ne ane yg dri kediri jatim,,,
ane pesen 11 bisa pke rekber bisa gan?


yup selamat bro dapat harga promo.. kemarin udah sms juga, pake rekber bisa bro pake buruhcisco tapi ya yang murah meriah fee nya

perdana AON 2 pcs

gan ane order perdana AON 2 pcs donk ke jakarta barat. total sm ongkir jadi brp ya ?
ane yg sms dr nomor 08xxxxx0100. konfirm ya gan.

thx
Quote:Original Posted By ztir
gan ane order perdana AON 2 pcs donk ke jakarta barat. total sm ongkir jadi brp ya ?
ane yg sms dr nomor 08xxxxx0100. konfirm ya gan.

thx


Gan udah ane transfer ya dananya sesuai jumlah yang di sms. Mohon informasinya ya gan klo udah dikirim.

Thx
Quote:Original Posted By ztir
Gan udah ane transfer ya dananya sesuai jumlah yang di sms. Mohon informasinya ya gan klo udah dikirim.

Thx


barang udah di kirim bro cek no resinya di post no 2 ya bro..
Dopost kaskus erorrr
Bro ,, ane pesen AON 1 tahun 2 biji,, kirim ke kendal ya,, yang barusan chat.. ini ane transfer sekarang
Quote:Original Posted By rolling
Bro ,, ane pesen AON 1 tahun 2 biji,, kirim ke kendal ya,, yang barusan chat.. ini ane transfer sekarang


ok bro ditunggu ya bro trf dana nya barang ane kirim besok insyaallah tar klo uda dikirim cek di post 2 bro ya no resinya..
harga termurahhhhhhh


================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
Quote:Original Posted By buruhcisco


================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:


ok udah di bungkus bro tinggal di kirim no resi ane update tar malam ya bro
Ane yg td br transfer gan .. 20 bji ke tangerang. thanks