Lightbulb Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional

Quote:

Quote:moga thread ane ga
Jangan lupa komengnya ya


Quote:Cara Mudah Cek Keperawanan cewek secara Tradisional - Seperti kita ketahui semakin modern, semakin langka juga wanita yan masih pra wan seblm menikah, nah jika anda perjaka tulen dan ingin mendapatkan calon istri yang masih perawan, tips ini bisa di coba, karena sangat mudah dan tanpa efek samping.

Quote:
Spoiler for Awas:


Quote:
Spoiler for Cara Pertama:


Quote:
Spoiler for Cara Kedua:


Quote:
Spoiler for Cara Ketiga:


Quote:Silahkan Buktikan dan Share hasilnya disini

Quote:
Spoiler for Jangan Lupa:

Spoiler for Ketinggalan:


Sumber

Update :
Quote:
Spoiler for Best Komeng:
tinggal dicoba aja gan, ribet amat
cara yg pertama masih bisa gan , tapi kalo yg kedua sama ketiga bikin ane bingung
itu hasil riset yach gan.
yakin manjur tuh gan?
agan udah nyoba belum?
kalau menurut ane mah gak ada yang bisa ngebuktiin apakah si cewek itu perawan atau tidak dengan cara diatas deh,soal nya pas cara pertama, itu kan reflek tiap orang,ya tiap orang beda2 lah,kalo cewek nya tomboy gimana?
yang kedua & ketiga gak masuk akal banget...
itu sih cuma pendapat ane aja gan...
Yang boneng nih gan.....ngeyelll
PERTAMAX GAN

ITU YG NGUING NGUING
bsa aja ente gan
masak sih, ah gk mungkin ah cara paling traditional minta liatin dulu aja sebelum dinikahi
blekuduk-blekuduk
nging nging
bagian mananya gan yg diberi hembusan angin??
wahhh...cara nya aneh jg tuh
yg ngerendem di air wakkakakakka kalo it kentut gimana dunk???
aaaah masa gan? yg boneng ni gan, ane sebagai cewe ngerasa ga masuk akal deeh

Sampe bunyi begitu dipakein sawangan ya gan?
ga ngerti deh sama cara agan ini
tapi ane sama best komeng nya
Kalau yg kedus itu habis nyemplung g ad gelembungnys brrti mokat dong tuh orang. Wkwkwk.




Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________




Action Figure
________________________________________



Qwertyjapzz Was Here
ada lagi gan kalau mau yang lebih akurat

"kalau cewek ente pipis ikutin dan dengarkan gan kalau suara pipis nya wosss..owooss..owooss berarti dah gak perawan tapi kalau serrrrrrrrrr....naahhhh berarti masih perawan :ngangkang"

lagian ngapain sih pakai ribet2 gitu tinggal suruh ngangkang lalu di test drive aja gan
Caranya terlalu aneh gan, mending di test ke dokter perawan apa kagak
cara yang ke-3 ..
koplak nte gan..