KASKUS

^_^ Tablet 7inci (1Ghz, 4Gb, 512Mb Ram) WiFi Only dibawah 600K .. Masuuuuuukk Gan !!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillahirrahmanirrahim

SEBELUMNYA CTRL+D (BOOKMARK) DULU GAN BIAR GA LUPA

Permisi mimin n momod, ane numpang bikin lapak buat jualan barang kali ada yg berminat


Tablet 7" 1Ghz, 512mb Ram, 4Gb NandFlash
Lumayan buat ngaskus nyundulin lapak, bisa pake mouse jadi gampang


Kelebihan :
OS Android 2.3
Aplikasi
Browser
Game HD
Music
Video (nonton film HD lancar jaya)
WI-FI / Wireless
Kamera (Depan)
HDMI Port (Langsung colok ke LCD Tv tampilan High Definition)
Connection port USB 2.0
Bisa lansung colok modem, udah ditest pake Huawei 1550 lancar jaya !!
Bisa pakai Mouse Logitech
Bisa pakai Keyboard PC/desktop kalo mau ngetik cepat
Bisa Flashdisk, Card Reader juga
Bisa Baca Hardisk External tapi ada Syaratnya mesti colok chargernya di tablet-nya
Bisa pakai USB Hub 4 port, batere sedikit lebih awet.

Kesimpulan :
Spek Lumayan 1 GHz RAM 512 DDR-2, Banyak bisanya, Simple mode (gak banyak lekukan yang aneh-aneh), Harga Damai, Untuk pemula yang mau coba android.

Kekurangan :
tidak bisa nelpon, touchscreen masih resistive tapi bisa pakai mouse.

Game2 yg sudah dites OK: 3D Rollercoaster, Angry Birds, AirAttack HD, Bubble Blast, Cut the rope, Super Snake HD, Fish Tycoon Lite, Fruit Ninja, Guerilla Bob, Marble Maze, PBA Bowling 2, Penguin Skiing 3D, PES 2012, Pinball HD, Talking TomCat 2...


SPESIFIKASI :
CPU : Cortex A9
FSB : 1GHz
Memory : DDR 512MB
Nandflash : 4GB
Extended : TF card ? U disk
LCD display : 7” TFT display?800×480
WIFI : support WIFI
3G : external 3G USB Dongle
camera : Built-in camera
I/O ports : DC in
Earphone
TF
1*USB 2.0 Host port
1*USB 2.0 device port
HDMI output
Audio : Built in stereo speakers 1w*2
Built-in mono recorder
LED indicators : Power; charging
Key-press : Power on /off,
menu , back , home
battery : 3000mAH?3.7V polymer lithium ion
Power adapter : 220V Input?5V DC Output?3A
Product dimension : 200mm×127mm×12.6mm

*Kondisi masih mulus gan dan banyak aplikasi dan games yang terinstal
bisa di upgrade ke android ICS

kalo mau upgrade ics ini link nya http://www.zenithink.com/Eproducts_E72.php

forum tablet taff e72 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12213593

Aplikasi yang sudah diinstal
Angry Birds
Angrybird Rio
Anti terror Force
Asphalt 6
Document To Go (untuk buka document word exel power point)
Facebook for android
Find dieferences
Fruit ninja PIB
Instagram
Lair defense
google maps
Yahoo mesengger
OI File Manager
Opera Mini 5 Beta
PES2012
Photoshop Express
Plants vs Zombie
Pool Break Pro
Racing Moto
Twitter
Spiederman HD
twitter
dll

jadi ngga usah cape-cape instal game dan aplikasi lagi


ga pake banyak cing-cong, ni ane kasih penampakannya :















Koneksi dengan modem Huawei 1550 :






Harga :
SOLD by COD @matraman


yg ga nawar dapet bonus :
+ MicroSD 8Gb (Full App)
+ Leather Case Mulus
+ Headset New Beat Tour by Dr Dre (Bassnya Gila)



Alasan jual :
Bosen

Minat? hub kontak ini :
SMS : 088-210-799-541
PIN : 3263EFD5

Posisi seller di Jakarta Timur

Spoiler for #Lokasi COD - Jakarta Only:



Thanks Kaskus








Spoiler for #Testimonial:



Trit dagangan ane yg udah laku :

^_^ Notebook Asus A44H-073 *Garansi Panjang* +BONUS GILA+

^_^ Blackberry Gemini 3G 9300 *garansi panjang* ++BONUS SPESIAL

^_^ WTS NIKE 6.0 Rizal Low Men Shoes Navy

^_^ Sony Ericsson S700i Tawar Sesukamuuuu

^_^ HP Android LG GW620 Side-Slider .. Masuuukkk gan !!

^_^ Tablet 7inci (1Ghz, 4Gb, 512Mb Ram) WiFi Only dibawah 600K .. Masuuuuuukk Gan !!!



400 yy gan no bonus
Quote:Original Posted By youri4n
400 yy gan no bonus


Booked dulu gan
hari ini janji cod jam 9
×