KASKUS

JUAL Jam Tangan ICE WATCH ORI / BUKAN KW . Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
SOLD
AYO2 DITAWAR JURAGAN

Ayo di tawar Juragan Fast Respon Special Today Bonus Donat 1 BLN
Ayo gan Monggo di Tawar2 Jam Ori nih .. Special For Today Bonus Donat 1 Bulan $
200rb ya gan?
Quote:Original Posted By nadya adja
200rb ya gan?


gan

Thumbs up 

::::

Barang Baru Nih ..
:: Sore Hari Gan
225rb dapet ga gan?


kalo dapet langsung diangkut deh..
Quote:Original Posted By veldaga
225rb dapet ga gan?


kalo dapet langsung diangkut deh..


Belom Dapet Gans ..
knp dijual gan? ada garansinya nggak gan?
Quote:Original Posted By SkidJr
knp dijual gan? ada garansinya nggak gan?


Butuh Dana Gan .. ada kartu garansinya sih tapi buka indo
Moga Cepat Laku Hari ini
Antri di 300k gan.....Sekalian Bantu
Quote:Original Posted By Rudyka
Antri di 300k gan.....Sekalian Bantu


Gan
::::
STATUS BOOK BY AGAN RUDYKA
Sipppp cak bro... Sampe besok ya.suwuunnn
Laporan juragan...barang ice watch original udah sampe di tangan ane gan...sorry testi nya telat...maklum gan ada acara keluar kota...wis pokoke jangan ragu ber transaksi sama juragan ini deh...gak perlu pake rekber rekber an segala...cuma satu julukan buat juragan ini yaitu VERY HIGH RECOMMENDED SELLER gan....ngincipin donatnya dikit dong hahahahaha