KASKUS

ask

bro2 semua sorry kl agag nyimpang nanyanya...ane mau tanya...ada ga yg bs pm ane kl ada yg tahu forum mesemmesem.net atau meremmelek pindah kemana..sorry sekali lg kl salah roomm..
Quote:Original Posted By daunracun


Setiap hari juga pasti ada suhu temen2 yg merapat.. Kecuali sabtu & minggu, pada sibuk sama kekepannya masing2. Hehehe... PM aja kalo mau merapat suhu...


Quote:Original Posted By cobacobamain


iyaaaa suhu ane biasanya sih pagi benerin kolam dan beresin lantai maklum nubie ob disini ..... tp untuk hari2an biasanya gak menentu hari apa yg pasti biasanya kalo udah ada racun pada ngumpul suhuu ....


siap suhu, nanti ane kabarin kalo mw merapat ...
Quote:Original Posted By hoho7
Waduh colekan suhu yg satu ni mang dahsyat dah
Mupeng ni pengn ikutan
Nubi usahain dah...

Hayukkk lahhh dateng suhu....
Biar kita liat bidadari dr surga,...
Quote:Original Posted By edo2mars


siap mahasuhu


hahahaa dimari mah maha dewanya daunracun . hahahaa piss mas broo hahahaa ane cuma ob ajaa malahan gak pernah naik


Quote:Original Posted By hoho7


Waduh colekan suhu yg satu ni mang dahsyat dah
Mupeng ni pengn ikutan
Nubi usahain dah...



hayoooo diusaahakan dateng suhuu ane juga berusaha datang kalo gak ada acara hahahaa ....

Quote:Original Posted By omlow

Hayukkk lahhh dateng suhu....
Biar kita liat bidadari dr surga,...


naaaah ini diaa yang harus sangat datang !! tapi herodiktator mana die jarang nongol yeee
Wuuuiiihhh....ada undangan ke surga ya. mantabsss bgt nih,
siapa aja yg mo brgkt hari ini? para suhu GK brgkt ga nih?
Pokoknya semuanya ditunggu lho sore ini di Taman Soerga...bakal ada live-music beserta CRAZY OPENING GAMES plus doorprizes di kolam bersama para bidadari sambil basah2an...
*colek Om DR, suhu Cobacobamain, suhu Omlow, Herodiktator, Hoho, dkk.
suhu besar kmn nih? kok blm nongol biasa pagi2 udah absen aja. ane sih pengen liat bidadari2 surga soalnya blm pernah. ane tunggu titah suhu besar aja
Quote:Original Posted By aldibokep
suhu besar kmn nih? kok blm nongol biasa pagi2 udah absen aja. ane sih pengen liat bidadari2 surga soalnya blm pernah. ane tunggu titah suhu besar aja


Hayo lah berangkat.... Jgn ragu2... Nubi tunggu di 7 eleven cemas yah jam 8 malam... Suhu2 GK udah siap2 bawa baju ganti takut basah berendem sama bidadari surga... Hihihihi...
Quote:Original Posted By cobacobamain


naaaah ini diaa yang harus sangat datang !! tapi herodiktator mana die jarang nongol yeee

Kenapa nub yg harus dateng...
Padahal ane cuma kroco di sini....
Quote:Original Posted By Rayyen23
Pokoknya semuanya ditunggu lho sore ini di Taman Soerga...bakal ada live-music beserta CRAZY OPENING GAMES plus doorprizes di kolam bersama para bidadari sambil basah2an...
*colek Om DR, suhu Cobacobamain, suhu Omlow, Herodiktator, Hoho, dkk.

Harus hati2 sama suhu yg ini...
Suka bawa air teh,yg bikin abok...

Quote:Original Posted By aldibokep
suhu besar kmn nih? kok blm nongol biasa pagi2 udah absen aja. ane sih pengen liat bidadari2 surga soalnya blm pernah. ane tunggu titah suhu besar aja

Quote:Original Posted By daunracun
Hayo lah berangkat.... Jgn ragu2... Nubi tunggu di 7 eleven cemas yah jam 8 malam... Suhu2 GK udah siap2 bawa baju ganti takut basah berendem sama bidadari surga... Hihihihi...

Nahhh titah dari sang dewa udah keluar...
Nub bisa nya malem suhu, jam 9 mungkin...
Jadi anak baik di depan capolda dulu...
nunggu legend 10 miss E balik ke Gk
Quote:Original Posted By Rayyen23
Pokoknya semuanya ditunggu lho sore ini di Taman Soerga...bakal ada live-music beserta CRAZY OPENING GAMES plus doorprizes di kolam bersama para bidadari sambil basah2an...
*colek Om DR, suhu Cobacobamain, suhu Omlow, Herodiktator, Hoho, dkk.


Di usahakan mastaa


Quote:Original Posted By daunracun


Hayo lah berangkat.... Jgn ragu2... Nubi tunggu di 7 eleven cemas yah jam 8 malam... Suhu2 GK udah siap2 bawa baju ganti takut basah berendem sama bidadari surga... Hihihihi...


Quote:Original Posted By omlow

Harus hati2 sama suhu yg ini...
Suka bawa air teh,yg bikin abok...



Nahhh titah dari sang dewa udah keluar...
Nub bisa nya malem suhu, jam 9 mungkin...
Jadi anak baik di depan capolda dulu...


kerja keras ni nubie beresin kerjaan biar bisa ngikut...

Quote:Original Posted By hoho7
Di usahakan mastaa

kerja keras ni nubie beresin kerjaan biar bisa ngikut...

hayooo semangatt suhu...
Harusnya nubi masih perlu BERTAPA nih, tapi karena banyaknya gangguan2 dari surga terpaksa nubi berhenti sejenak dari PERTAPAAN nubi.
Semoga selesai panggilan dari SURGA nanti nubi bisa meneruskan PERTAPAAN nubi kembali.....
Nubi juga berharap keberangkatan nubi lesurga nanti malam dapat ditemani oleh suhu suhu disini
[QUOTE=cobacobamain;51b2988ebbf87b237100000a]

naaaah ini diaa yang harus sangat datang !! tapi herodiktator mana die jarang nongol yeee

Siap merapatkan barisan rapat" jangan kasih sela ke siapa pun
maaf ane lg nguli dulu jadi tukang ojek buat dateng ke soerga
Quote:Original Posted By cobacobamain


hahahaa dimari mah maha dewanya daunracun . hahahaa piss mas broo hahahaa ane cuma ob ajaa malahan gak pernah naik




hayoooo diusaahakan dateng suhuu ane juga berusaha datang kalo gak ada acara hahahaa ....



naaaah ini diaa yang harus sangat datang !! tapi herodiktator mana die jarang nongol yeee


Siap merapatkan barisan rapat" jangan kasih sela ke siapa pun
maaf ane lg nguli dulu jadi tukang ojek buat dateng ke soerga maka'e kgk ngintip" rumah
Quote:Original Posted By daunracun


Hayo lah berangkat.... Jgn ragu2... Nubi tunggu di 7 eleven cemas yah jam 8 malam... Suhu2 GK udah siap2 bawa baju ganti takut basah berendem sama bidadari surga... Hihihihi...


wuiiihhh.....suhu besar udah bertitah. nubi ga berani nolak racuna kuat banget soalnya. tungguin nubie ya...
Wadooooh... Macet banget depan rumah nih... TK meninggal dunia.. Inalillahi wainalillahi rojiun...
Quote:Original Posted By aldibokep


wuiiihhh.....suhu besar udah bertitah. nubi ga berani nolak racuna kuat banget soalnya. tungguin nubie ya...


Sip...
widiihh akhirnyaaa datang juga para penghuni sini hahaaa .. maaf mas bro gak bisa dikabarin hp rusak efek hujan hari ini ... sorry yee maha suhu daunracun, omlow, herodiktator, hoho dan aldibokep
×