Grand kimochi spa @ cempaka mas

Quote:Ini Salah Satu Spa Favorit Nubie krn Oke bgt fasilitas dan Therapis2 nya
Krn Blm Ada yg buka thread nya mk nubie beranikan diri utk membuka thread nya di kaskus tercinta ini.Yuk berbagi cerita,FR,Or informasi2 mengenai Grand Kimochi Spa


Quote:Rules :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(utk menghargai Privacy dr Therapis)

-Tolong Pilih Kata-kata yg baik dalam membuat FR,jgn Terlalu Vulgar


Quote:



All About GK
Quote:
Lokasi :
Ruko Cempaka Mas blok K no 40 - 42.
Blakang apartement ITC Cempaka Mas.

Open : 11 am Till 10.00 pm

Contact Number : 021-42900100

Utk Melihat Foto2 Therapist dpt lsg Ke Facebook GK Or Mas Yono :

Mas Yono
FB GK 2
FB GK 1



Price List
Quote:
Harga room :
Deluxe : 150rb / 90 menit
Vip. : 200rb / 90 menit
perpanjangan waktu ( 45 menit )
Deluxe : 60rb
Vip. : 70rb
harga di atas sudah termasuk fasilitas & massage.
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd

untuk fasilitas only
( rendam kolam panas, kolam dingin dan sauna ) hanya : 50rb

Sunday Promo !!
Dtg berlima ( 5 ) free 1 room!!
Harga room :
deluxe : 130rb ( 90 menit )
vip. : 170rb ( 90 menit )
sesi perpanjangan :
deluxe : 50rb ( 45 menit )
vip. : 60rb ( 45 menit )
Ini Nocan2 Yg pernah Nubie Testdrive Sendiri :
Semoga membantu

18
88
01
20
71
52
81
03
56
67
06
51
100
89
42
02
akhirnya ad thread gk cemas.
ayo, share pengalaman yg ud prnah dsana.
ane msih nubie
Quote:Original Posted By 5November1989
Ini Nocan2 Yg pernah Nubie Testdrive Sendiri :
Semoga membantu

01
20
71==> Ini yg best of the best menurut ane
81
50
10
56
51
100
89
42
02


42 ama 02 ane ud prnah. ud lama c. 3 blan yg lalu klo ga salah
42 klo ga salah le** bkan y?
Quote:Original Posted By rvbby
42 ama 02 ane ud prnah. ud lama c. 3 blan yg lalu klo ga salah
42 klo ga salah le** bkan y?


yup tepat sekali gan
ini le** yg eks tematik,br sebulan kerja di GK
Quote:Original Posted By 5November1989
yup tepat sekali gan
ini le** yg eks tematik,br sebulan kerja di GK


klo dlu c bkan le**. hahahaha.
ane lpa namanya.
fr donk gan. smuanya. biar anak2 pda tau score-nya. hehe
Quote:Original Posted By 5November1989
Ini Nocan2 Yg pernah Nubie Testdrive Sendiri :
Semoga membantu

01
20
71==> Ini yg best of the best menurut ane
81
50
10
56
51
100
89
42
02


kalo favorite ane 89 gan,sedotannya smp ke ubun",sm 30 gan cantik
Quote:Original Posted By rvbby
klo dlu c bkan le**. hahahaha.
ane lpa namanya.
fr donk gan. smuanya. biar anak2 pda tau score-nya. hehe


wkkwk ktnya uda Papa Echo November Sierra India Ultra November sob,batal ya?
Quote:Original Posted By Joyker
wkkwk ktnya uda Papa Echo November Sierra India Ultra November sob,batal ya?


itu kan ud 3 blan yg lalu gan. skrg mah ud pensiun. hehe

Smile 

untuk menghormati yg pny thread nubie persembahkan fr nubie :

Maljum kmrn adalah kunjungan nubie yg ke 3 ke GK Cemas dlm 2 mgg terakhir,sblm dtg nubie booking no.*9 a.k.a ma*sh*,krn nubie puas dgn pelayanan doi minggu kmrn.

Dtg kira" jam 7,nubie msk ambil kunci,rendeman sm sauna kira" 15 menit,ternyata hari biasa rame bgt disini beda sm malming kmrn nubie dtg,pas nubie dtg kmr full.Sambil nunggu nubie pesen indomie (seleraku) hehe...

skip...ngk lama nubie di ijinkan msk sm GRO-nya,nubie ambil room deluxe.Pas smp atas si wp ud nunggu nubie di dpn kamar dgn memakai lingerie slurrpp sexy cuy.Masuk kmr cium kangen dulu sm doi,doi blg aku kangen km beb,masa sih kt nubie(dlm hati nubie kalo bbm koq dingin bgt ya,kalo disini akrab bgt)
nubie lgsg tengkurap pijat" bntr,trus nubie balik badan doi colek" tongkie nubie,sambil blg apa kbr
Nubie berlagak lugu sm doi,beb kalo BM itu ky apa sih???doi blg bebeb mau di BM?lgsg doi buka pakaiannya dengan bantuan nubie merinding nubie di BM dr ujung kaki smp kuping nubie,jilatan demi jilatan nubie nikmati,dibalik badan nubie sambil di isep dragon ball nubie,lubang matahari pun ngk lolos,mantap jg nih...!!!
sehabis itu gantian nubie yg action,nubie gantian ciumin paha luar dlm doi smp doi mendesah keras.lanjut jil*ek,nah di sesi ini doi ngk nahan sekitar 5 menitan lgsg o,doi minta nubie berhenti dulu.
Nubie masi ngerjain doi ulang lg dr awal smp jil*ek lg,napas doi uda menggebu ngk karuan minta lgsg di cus hehe,pasang caps doi minta di atas di ulek" lah tongkie nubie,sambil nubie ne*en sm doi,doi mempercepat rpmnya smp kita sama" keluar,luar biasa kt doi..,ngk sempet ngobrol berlama-lama telp pun berdering tanda nubie hrs berpisah dgn doi.

WP : *9 a.k.a Ma*s*a
FK : 9/10 (ganas)
BM : 8/9 (bikin merinding)
BJ : 9/10 (sedotannya menghanyutkan)
FK : 9/10 (she's maniac)doi blg doi gampang terangs*ng kalo mijit cowok tel*njang wkwkkwwk
dc : room deluxe+indomie+kopi item+aqua 2,1 lbr merah
RO : masi mau coba yg lain
sekian fr dr nubie,semoga berkenan buat para suhu" dimari
Quote:Original Posted By Joyker
untuk menghormati yg pny thread nubie persembahkan fr nubie :

Maljum kmrn adalah kunjungan nubie yg ke 3 ke GK Cemas dlm 2 mgg terakhir,sblm dtg nubie booking no.*9 a.k.a ma*sh*,krn nubie puas dgn pelayanan doi minggu kmrn.

Dtg kira" jam 7,nubie msk ambil kunci,rendeman sm sauna kira" 15 menit,ternyata hari biasa rame bgt disini beda sm malming kmrn nubie dtg,pas nubie dtg kmr full.Sambil nunggu nubie pesen indomie (seleraku) hehe...

skip...ngk lama nubie di ijinkan msk sm GRO-nya,nubie ambil room deluxe.Pas smp atas si wp ud nunggu nubie di dpn kamar dgn memakai lingerie slurrpp sexy cuy.Masuk kmr cium kangen dulu sm doi,doi blg aku kangen km beb,masa sih kt nubie(dlm hati nubie kalo bbm koq dingin bgt ya,kalo disini akrab bgt)
nubie lgsg tengkurap pijat" bntr,trus nubie balik badan doi colek" tongkie nubie,sambil blg apa kbr
Nubie berlagak lugu sm doi,beb kalo BM itu ky apa sih???doi blg bebeb mau di BM?lgsg doi buka pakaiannya dengan bantuan nubie merinding nubie di BM dr ujung kaki smp kuping nubie,jilatan demi jilatan nubie nikmati,dibalik badan nubie sambil di isep dragon ball nubie,lubang matahari pun ngk lolos,mantap jg nih...!!!
sehabis itu gantian nubie yg action,nubie gantian ciumin paha luar dlm doi smp doi mendesah keras.lanjut jil*ek,nah di sesi ini doi ngk nahan sekitar 5 menitan lgsg o,doi minta nubie berhenti dulu.
Nubie masi ngerjain doi ulang lg dr awal smp jil*ek lg,napas doi uda menggebu ngk karuan minta lgsg di cus hehe,pasang caps doi minta di atas di ulek" lah tongkie nubie,sambil nubie ne*en sm doi,doi mempercepat rpmnya smp kita sama" keluar,luar biasa kt doi..,ngk sempet ngobrol berlama-lama telp pun berdering tanda nubie hrs berpisah dgn doi.

WP : *9 a.k.a Ma*s*a
FK : 9/10 (ganas)
BM : 8/9 (bikin merinding)
BJ : 9/10 (sedotannya menghanyutkan)
FK : 9/10 (she's maniac)doi blg doi gampang terangs*ng kalo mijit cowok tel*njang wkwkkwwk
dc : room deluxe+indomie+kopi item+aqua 2,1 lbr merah
RO : masi mau coba yg lain
sekian fr dr nubie,semoga berkenan buat para suhu" dimari


woow, really nice fr gan. thumbs up. merinding bacanya. haha
aseek muncul lapak gk cemas

numpang mantau dulu sambil lirik2 nocan, abis itu lanjut mindik2
Quote:Original Posted By valoco
aseek muncul lapak gk cemas

numpang mantau dulu sambil lirik2 nocan, abis itu lanjut mindik2


nubie ntar diajarin cara mindik2 ya suhu.
salam kenal
Quote:Original Posted By Joyker
untuk menghormati yg pny thread nubie persembahkan fr nubie :

Maljum kmrn adalah kunjungan nubie yg ke 3 ke GK Cemas dlm 2 mgg terakhir,sblm dtg nubie booking no.*9 a.k.a ma*sh*,krn nubie puas dgn pelayanan doi minggu kmrn.

Dtg kira" jam 7,nubie msk ambil kunci,rendeman sm sauna kira" 15 menit,ternyata hari biasa rame bgt disini beda sm malming kmrn nubie dtg,pas nubie dtg kmr full.Sambil nunggu nubie pesen indomie (seleraku) hehe...

skip...ngk lama nubie di ijinkan msk sm GRO-nya,nubie ambil room deluxe.Pas smp atas si wp ud nunggu nubie di dpn kamar dgn memakai lingerie slurrpp sexy cuy.Masuk kmr cium kangen dulu sm doi,doi blg aku kangen km beb,masa sih kt nubie(dlm hati nubie kalo bbm koq dingin bgt ya,kalo disini akrab bgt)
nubie lgsg tengkurap pijat" bntr,trus nubie balik badan doi colek" tongkie nubie,sambil blg apa kbr
Nubie berlagak lugu sm doi,beb kalo BM itu ky apa sih???doi blg bebeb mau di BM?lgsg doi buka pakaiannya dengan bantuan nubie merinding nubie di BM dr ujung kaki smp kuping nubie,jilatan demi jilatan nubie nikmati,dibalik badan nubie sambil di isep dragon ball nubie,lubang matahari pun ngk lolos,mantap jg nih...!!!
sehabis itu gantian nubie yg action,nubie gantian ciumin paha luar dlm doi smp doi mendesah keras.lanjut jil*ek,nah di sesi ini doi ngk nahan sekitar 5 menitan lgsg o,doi minta nubie berhenti dulu.
Nubie masi ngerjain doi ulang lg dr awal smp jil*ek lg,napas doi uda menggebu ngk karuan minta lgsg di cus hehe,pasang caps doi minta di atas di ulek" lah tongkie nubie,sambil nubie ne*en sm doi,doi mempercepat rpmnya smp kita sama" keluar,luar biasa kt doi..,ngk sempet ngobrol berlama-lama telp pun berdering tanda nubie hrs berpisah dgn doi.

WP : *9 a.k.a Ma*s*a
FK : 9/10 (ganas)
BM : 8/9 (bikin merinding)
BJ : 9/10 (sedotannya menghanyutkan)
FK : 9/10 (she's maniac)doi blg doi gampang terangs*ng kalo mijit cowok tel*njang wkwkkwwk
dc : room deluxe+indomie+kopi item+aqua 2,1 lbr merah
RO : masi mau coba yg lain
sekian fr dr nubie,semoga berkenan buat para suhu" dimari


Lah ini mah nubie tau nh suhu Joyker
soalnya maljum kmrn ane jg ke GK dan pas ane nunggu ad tamu yg pesen indomie dan pas naik ke kmr pun brg am ane dan ane liat jg masuknya am miss 89,hehheehehe.slm kenal ya bro.
btw,nice Fr nih bro,BJ 89 emg mantap bgt bikin merem melek kayana emg type yg doyan BJ ya,hahahha
cendol ijo send ya suhu,lain kali brg yuk ke GK nya

Quote:Original Posted By rvbby
klo dlu c bkan le**. hahahaha.
ane lpa namanya.
fr donk gan. smuanya. biar anak2 pda tau score-nya. hehe


FR yg mana nih bro?si 42?Oke ini skalian ya ane FR 42 am 88 yg baru hr ini ane testdrive

Summary 42 :

Nama: Le**

Asal : Banten

Faces: 7/10(Chubby2 gt Faces nya,bkn selera nub sih,pdhl di foto gk se chubby aslinya)

Body : 6/10(mengarah ke Gemuk)

Boobs : 8/10 (Tobi boo,hahahaha,sampe tumpah ruah tuh boobs pas ane bk Hb nya)

Massage : 8/10(Semua Wilayah Ampe kepala Leher Dipijit Semua dgn Power yg Lumayan Enak,Pdhl wkt itu ud mlm,tp doi tetep pijit ampe wkt abs)

HJ : 6,5/10(Yah biasa aja ya namanya jg HJ,yg ptg bs Klr tai macan nya)

BJ : N/A (Doi jujur dr awal gk bs BJ)

FJ : No (yah bkn selera nubie sh jd ane putusin gk FJ dl selain itu pas di bar liat TO lain yg bening bgt di lounge(no 88) jd ilang deh niat FJ am 42)

Attitude : 7/10 (Enak kok anaknya diajak ngobrol am becanda,rame dah,gk pernah berhenti ngajak ngobrol,minusnya cm agk matre sih menurut nub)

DC : 150rb(HJ+Topless)+150rb(Room)

RO : Muter dl deh
--------------------------------------------------------------------------
Oke ini Summary 88 Aka Miss E**,To yg kmrn ane liat di lounge :

Nama : E**

Asal : Surabaya

Faces : 8/10 (Menurut nub sih Cantik & Manis ya wajahnya trus sdkt Musek)

Body : 8/10 (Langsing bgt,ini type body kesukaan nubie,hehehe)

Boobs : 7/10 (Tocil sih tp msh oke lah bentuknya)

Massage : 9,5/10 ( Beh mungkin ini pijatan terbaik yg pernah nubie dpt di dunia spa,kayana lbh enak dicoba sendiri deh,yg jls semua pegel2 am skt2 di bdn nub lsg ilang abs dipijit doi,mantafff)

HJ : No

BJ : 9/10 (Deepthroat,tak kenal lelah Meng-Bj nub dr tdr smp nub standing,+ CIM,nikmatnya)

FJ : No ( Doi lg Palmer soalnya)

Attitude : 9/10 (GFE Poll,Bnr2 ky pcr sendiri aja td,FK pun Ganass smp klr kamar pun msh FK nub.gk Matre sm sekali,Enak diajak ngobrol & Pinter "Breaking the Ice")

DC : 250rb(BJ+CIM)+150rb(room)+60rb(tambah sesi krn dia pijit bnr2 smp time out)

Ro : Therapis ky gn mah pst nub Ro lg,Puas lahir batin,hahahaa
Quote:Original Posted By 5November1989
FR yg mana nih bro?si 42?Oke ini skalian ya ane FR 42 am 88 yg baru hr ini ane testdrive

Summary 42 :

Nama: Le**

Asal : Banten

Faces: 7/10(Chubby2 gt Faces nya,bkn selera nub sih,pdhl di foto gk se chubby aslinya)

Body : 6/10(mengarah ke Gemuk)

Boobs : 8/10 (Tobi boo,hahahaha,sampe tumpah ruah tuh boobs pas ane bk Hb nya)

Massage : 8/10(Semua Wilayah Ampe kepala Leher Dipijit Semua dgn Power yg Lumayan Enak,Pdhl wkt itu ud mlm,tp doi tetep pijit ampe wkt abs)

HJ : 6,5/10(Yah biasa aja ya namanya jg HJ,yg ptg bs Klr tai macan nya)

BJ : N/A (Doi jujur dr awal gk bs BJ)

FJ : No (yah bkn selera nubie sh jd ane putusin gk FJ dl selain itu pas di bar liat TO lain yg bening bgt di lounge(no 88) jd ilang deh niat FJ am 42)

Attitude : 7/10 (Enak kok anaknya diajak ngobrol am becanda,rame dah,gk pernah berhenti ngajak ngobrol,minusnya cm agk matre sih menurut nub)

DC : 150rb(HJ+Topless)+150rb(Room)

RO : Muter dl deh
--------------------------------------------------------------------------
Oke ini Summary 88 Aka Miss E**,To yg kmrn ane liat di lounge :

Nama : E**

Asal : Surabaya

Faces : 8/10 (Menurut nub sih Cantik & Manis ya wajahnya trus sdkt Musek)

Body : 8/10 (Langsing bgt,ini type body kesukaan nubie,hehehe)

Boobs : 7/10 (Tocil sih tp msh oke lah bentuknya)

Massage : 9,5/10 ( Beh mungkin ini pijatan terbaik yg pernah nubie dpt di dunia spa,kayana lbh enak dicoba sendiri deh,yg jls semua pegel2 am skt2 di bdn nub lsg ilang abs dipijit doi,mantafff)

HJ : No

BJ : 9/10 (Deepthroat,tak kenal lelah Meng-Bj nub dr tdr smp nub standing,+ CIM,nikmatnya)

FJ : No ( Doi lg Palmer soalnya)

Attitude : 9/10 (GFE Poll,Bnr2 ky pcr sendiri aja td,FK pun Ganass smp klr kamar pun msh FK nub.gk Matre sm sekali,Enak diajak ngobrol & Pinter "Breaking the Ice")

DC : 250rb(BJ+CIM)+150rb(room)+60rb(tambah sesi krn dia pijit bnr2 smp time out)

Ro : Therapis ky gn mah pst nub Ro lg,Puas lahir batin,hahahaa


merinding baca fr ama 88.
nice fr suhu.
cek kulkas suhu.
wuih ada juga tread GK....

setahu ane no 10 aka E*** uda gak kerja lagi deh.

no 71, 81, 37 sohib sama2 dari 1 daerah, kalo salah 1 gak masuk temennya gak masuk gtu jga sebaliknya.

kalo mau book 71, 81 harus 1 hari sebelumnya biasanya full book terus mereka be2

kalo mau mijit no 37 rekomen,
81, 31 orgnya kecil

udah lama gak ke gk semenjak no 10 kuar,

sekian info dari nubitol semoga bisa membantu
Quote:Original Posted By mzcl
wuih ada juga tread GK....

setahu ane no 10 aka E*** uda gak kerja lagi deh.

no 71, 81, 37 sohib sama2 dari 1 daerah, kalo salah 1 gak masuk temennya gak masuk gtu jga sebaliknya.

kalo mau book 71, 81 harus 1 hari sebelumnya biasanya full book terus mereka be2

kalo mau mijit no 37 rekomen,
81, 31 orgnya kecil

udah lama gak ke gk semenjak no 10 kuar,

sekian info dari nubitol semoga bisa membantu


makasih pencerahannya suhu
nubie jadi nambah ilmu dri suhu. hehe
Quote:Original Posted By rvbby
makasih pencerahannya suhu
nubie jadi nambah ilmu dri suhu. hehe


ane masih nubitol suhu gak bisa d bandingin ilmuanya dengan YMS rvbby

sekedar info usia max teraps d GK 27, soale pernh tanya
delete
Quote:Original Posted By Sa1nts
wadoh klo di GK byk pilihan bagus, tinggal cari yg mana selera agan-agan skalian.

salam crots


Milihnya pake nomor ato ada show-nya? Semua bisa mijit ato ada yg spesialisasi Fj? Di TKP itu ada GRO juga? Tarip FJ nya brp?
Maap, nubie ini banyak nanya, spy nanti gak tersesat