KASKUS

WTS skin Hape / garskin untuk android, nokia and Blackberry Murah full keypad

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan dan sista ane mo buka lapak

Mau jual ARTSKIN

bisa kirim-kirim tarif disesuaikan dengan ongkir TIKI/JNE

HARGA GARSKIN

-pembelian 1 ane kasih 37k/pcs
-pembelian 2-9 ane kasih 35k/pcs
-pembelian 10 ane kasih 33k/pcs
-pembelian 20 ane kasih 31k/pcs
-pembelian 30 ane kasih 29k/pcs
-pembelian 70 ane kasih 27k/pcs



Harga diatas belum termasuk ongkir



HARGA GARSKIN FULL KEYPAD
Order 1pcs harga 40k
Order 10pcs harga 37/pcs

Harga diatas belum termasuk ongkir



Tersedia untuk blackberry dan android

ART Skin
dapat menempel sangat erat
pada gadget anda, dan tak mudah mengelupas,
tetapi mudah untuk dilepas pada gadget anda
tanpa meninggalkan bekas.
[/size]
[size="20]ART Skin
keunggulan lainnya
dapat memenuhi permintaan gambar
sesuai permintaan anda[/size]


Contoh produk setelah diaplikasikan


[/FONT]


ikuti cara pemasangan sesuai prosedur
1. Pastikan permukaan gadget anda, bersih dari debu atau
minyak.
2. Letakan peralatan anda di permukaan datar seperti meja.
3. Cabut sticker dari Backing pappernya sebagian saja.
4. Mulailah menempelkan sticker dari salah satu sisi dan
bergerak ke sisi lainnya secaraperlahan.
5. Gunakan lap halus untuk meratakan seluruh permukaan
sticker, dan memastikan tidak ada
gelembung udara yang tertinggal.
6. Jika ada gelembung udara maka cabutlah sticker secara
perlahan dan tekan kembali sampai
gelembung udara hilang.
7. Berikan perhatikan lebih pada bagian tepi dan lekukan
agar sticker terpasang dengan rapi dan
tidak mudah mengelepas.


Pre-order untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami...
Untuk yang ingin menggunakan design sendiri langsung email aja ke deva0212@ymail.com yang paling penting resolusi gambar min 1024 x 768 piksel agar gambar tidak pecah!!!
kirimkan foto/gambar dalam bentu PORTRAIT/berdiri krn jk landscape nantinya akan dilakukan pemotongan terhadap wallpaper agar masuk ke dalam ukuran HP, jk nantinya foto/gambar terpotong kami tdk bertanggung jwb krn sdh diingatkan dr awal


CARA ORDER:
1. SMS/Email data: Gambar skin yg mau dipesan, tipe gadget, Nama, Alamat Lengkap, No. HP(Jika order via email tulis subject: ORDER + NAMA KAMU)
2. Tunggu balasan total & no.rek kami
3. Mohon kesabarannya utk menunggu proses 4 hari
4. BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DITUKAR/DIKEMBALIKAN


Minat,
SMS aja ke: 08567669986
PIN: 31727AF0




Contoh Product







SERI BLACK BERRY
garskin yang availabe:

1 . GEMINI
2 . GEMINI 3G
3 . STORM 1
4 . STORM 2
5 . TOUR 1
6 . TOUR 2
7 . PEARL
8 . PEARL 3G
9 . ONYX 1
10. ONYX 2
11. JAVELIN
12. TORCH
13. MONZA
14. APPOLO
15. BELLAGIO
16. DAKOTA
17. BB 8330
18. BOLD
19. Davis
20. Armstrong

SERI APPLE (AKAN SEGERA DI UP-DATE)

1 . I-PHONE 4
2 . I-PHONE 1G
3 . I-PHONE 3G/3GS
4 . I-TOUCH 1G
5 . I-TOUCH 2G
6 . I-TOUCH 4
7 . I-TOUCH 3

SERI SAMSUNG


1. SAMSUNG GALAXY GIO
2. SAMSUNG GT-E1195
3. SAMSUNG DUOS GT-E2652W
4. SAMSUNG DUOS GT-E1182
5. SAMSUNG 335 CHAT
6. SAMSUNG GALAXY WONDER
7. SAMSUNG CHAMP DELUXE
8. GALAXY ACE
9. GALAXY MINI
10. GALAXY YOUNG
11. GALAXY TAB 10
12. GALAXY TAB P1000
13. GALAXY TAB 7PLUS NEW VERSI
14. GALAXY TAB 10.1
15. GALAXY TAB 7.7
16. GALAXY NOTE
17. GALAXY TAB 2 7.0
18. SAMSUNG GALAXY S ADVANCE
19. SAMSUNG GALAXY S2
20. SAMSUNG GALAXY S3
21. SAMSUNG STAR
22. SAMSUNG 5610
23. SAMSUNG CHAMP 2

Seri NOKIA
1 . NOKIA C5
2 . NOKIA C3
3. NOKIA X2-01 QWERTY
4. NOKIA E71
5. NOKIA E72
6. NOKIA E63
7. NOKIA 5233
8. NOKIA 5230
9. NOKIA E6
10. NOKA 5310
11. NOKIA N8
12. NOKIA E5
13. NOKIA 5530
14. NOKIA X-3
15. NOKIA N81
16. NOKIA C5-02
17. NOKIA ASHA 600
18. NOKIA ASHA 303
19. NOKIA 6760
20. NOKIA 6120
21. NOKIA ASHA 200
22. NOKIA N9
22. NOKIA LUMINA
23. NOKIA ASHA 302

SONY ERICSON
1. SONER XPERIA X10
2. SONER XPERIA NEO
3. SONER XPERIA AKA
4. SONER XPERIA U
5. SONER XPERIA S
6. SONER XPERIA P-DAISY TREE (AVAILABLE BACK ONLY)

AVAILABLE SKIN FOR FULL KEYPAD


1. BELLAGIO
2. GEMINI
3. GEMINI 3G
4. APOLLO
5. ARMSTRONG
6. DAVIS
7. DAKOTA
8. ONYX


YANG LAINNYA AKAN SEGERA DI UP-DATE


POLA BARU ARTSKIN, berikut penampakannya setelah dipasang di gadeget

Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":



PENAMPAKAN GARSKIN FULL KEYPAD

Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":



KATALOG BARU

Spoiler for "katalog":



Spoiler for "katalog":


Spoiler for "katalog":


Spoiler for "katalog":


Spoiler for "katalog":


Spoiler for "katalog":


Spoiler for "katalog":


Untuk katalog yang lebih lengkap bisa diliat di facebook ane [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=100004274946365[/url]

Silahkan order agan-agan, kelebihan order ditempat ane proses pengerjaan cepat dan menggunakan packaging yang keren dan menarik...

Ini bukti resi pengiriman ane selama ini





[/QUOTE]
SEDIKIT TESTI DARI MEREKA

Quote:Original Posted By kazuyatama
mantap gan, ANE NOBATIN AGAN RECOMMENDED SELLER TERBAIK DAH GAN kasih cendol..


Quote:Original Posted By mutirat
Sorry baru sempet kasih komeng gan, pokoknya gak usah ragu dah beli sama agan yang satu ini! hasilnya bagus dan rapi bangettt...

ane nobatin agan


Quote:Original Posted By kaskuskreatip
Malam gan, brg dah sampe di Ane td siang. Jgn ragu beli ama agan ini..


Quote:Original Posted By 160anton
GILA SUMPAH KEREN ABIS, RAPI BANGET PENGERJAANNYA...!!!
"MIRIP SAMA ASLINYA..."
uda diterima, hello kitty (Gemini) & Burberry motif (Torch)


Quote:Original Posted By doriZo
Gan barang udah nyampee niihh..

sorry telat for testi nyaa..

BIG THANKS YAAA....

:recse l


Quote:Original Posted By raracmoet
barangnya ud sampe gan, packagingnya mantab.. thanx


Quote:Original Posted By redblacks.one
RECOMMENDED SELLER



Barang ajib yang perlu dimiliki buat mempercantik gadget mahal

Pesan langsung di id kaskus : ARTSKIN/DEPDES


SUMFEEEH, KEREEEN ABIS..!!!
Kaga nyesel ane nyisihin uang ane cuma buat beginian doang
Nih hasil riset ane..
Pelayanan : Ramah & Asyik banget!
Harga : Kaga nguras kantong!
Barang : Mantaf funyee
Packing : Rapi jali!
Kualitas : OKE DAAAA

Mohon di cek hasil karya si bos 1 ini
Spoiler for keyO:


Kalau ada yang kurang pas, itu berarti tangan ane aja yang cacat nempelinnya

Sukses selalu buat bos'nya yang luar biasa,
God bless!



Quote:Original Posted By pratamabima
gan, ni ane yg dr purwokerto,
mau kirim2 testi nih,
barangnya keren abis, udah dipasang nih pictnya

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6...wbvo1_1280.jpg

pokonya yang mau mesen sama agan ini jangan ragu, pokonya ga mengecewakan, orangnya ramah, murah pula harganya
ane nobatkan sbg


nb:kirimin ane wallpapernya dong ke pratamabima@gmail.com




Quote:Original Posted By devidiofy
hai agan , barang nya udah sampe nih tadi pagi
rapi banget dibungkusnya xD ~
ane ga bisa nempelinnya jadi kena lecet kuku dikit
haha thx ya nanti ane order lg deh..




Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By prastisthasurya
gan, sory baru kasi testi, barangnya baru nyampe (kost) kemaren...hehe, JNE-nya agak payah tuh...

ane yang mesen garskin Gemini Full Keypad lewat pin 228D8333 seminggu lalu gan...
anyway, barang yang ente kirimin ke ane kemaren:

SANGAT MEMUASKAN!

Ane butuh kerja keras (sampe keringetan) buat masang kemaren gan (dari jam 6 sampe jam setengah 8, wah lama amat yak..), dan meskipun hasil pemasangan ane tidak profesional (full keypad, ane hampir pusing masangnya gan ._. ), ane cukup puas dengan gambar dan kualitas vinylnya. cocok banget di Gemini ane


Hasil karya agan ini setelah tertempel di BlackBerry Gemini saya (Maaf gan gambarnya kecil):
Spoiler for Hasilnya di Hape Ane:


penilaian ane tentang garskinny:
Kualitas: (Bahannya bagus, gambar gak pudar biarpun di gosok berkali-kali, dilepas berkali-kali juga gak sobek)
Gambar: (Gambar tidak pecah, terlihat seperti High Definition)
Packing: (Rapi banget gan!)
Pelayanan: (Cukup sabar dalam menghadapi orang kayak ane yang banyak tanya, dan minta ini-itu...)
Pengiriman: (JNE-nya payah, barang diproses tgl 14, tanggal 19 baru nyampe, tapi agan ini sudah cukup berusaha keras mengurus pengirimannya... )


Good job gan, ane nobatkan ente sebagai:

RECOMMENDED SELLER!
pokoknya jangan sungkan-sungkan deh mesen garskin dari agan artskin yang satu ini

tunggu order ane berikutnya


Quote:Original Posted By zhakicik
Lapor gan barang sudah nyampe,,,, mantep deh bikin BB ane lain dari yg lain,,,

thx yah... Recommended seller deh agan satu ini...



Open PO kloter 27, ayo diorder garskinnya agan dan sista! closing PO 1 Oktober, barang dikirim ke tujuan 5 Oktober! thanks