KASKUS

thread jual jersey dengan harga 0-100rb only!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :


CTRL+D DULU GAN BIAR GAK ILANG JEJAK
&

DI RATE BINTANG 5 YA GAN


Assalamualaikum Wr.Wb.....
disini adalah tempat share yg punya dan mau ngejual jersey apa aja
*FAQ*

Quote:Original Posted By RiouRief
Q = misi gan TS ane mau nanya nih , ane kan punya jersey yang mau dijual alias ga dipake dirumah, tapi cuma kw lokalan aja boleh ga ane pajang disini?
A = boleh gan mau yg ori PI, P2R,Replica, supporter version atau kw Grade Ori,AAA,thailand,hongkong,lokal selama itu jersey dan no tipu-tipu silahkan pajang disini

Q = terus untuk kondisinya sendiri gimana gan yang boleh ditaruh disini?
A = mau masih BNWT,BNWOT,BNIB,used,mint,excellent,good,bad terserah, semua diterima disini! Asal belom jadi kaen lap aja gan

Q = oh gitu ya gan , hmmm... terus range harga yang boleh ditaruh disini berapa ya gan ?
A = berapa aja boleh gan, ASALKAN berkisar 0-100rb rupiah gan

Q = wah, ajib tuh gan range harganya tapi pasti harganya segitu smua nih gan? klo ada kaskuser "nakal" yang males baca dan maen taruh dagangannya disini tapi range harganya lewat dari 100rb gmn gan?
A = no kompromi, ane dan sesepuh langsung bata gan dan bagi sesepuh/ id iso yang mau nyumbang batanya ke seller tersebut silahkan

Q = peraturannya apalagi gan selain harga harus masuk range 0-100rb?
A =
-DILARANG NGEJUNK
-NO BB , LONGCAT ,SARA
-KHUSUS READY STOK
-HARUS NYANTUMIN HARGA , PICTURE , CONTACT PERSON , SIZE , ORI OR KW
-JIKA BARANG SUDAH SOLD, HARAP MEMBERIKAN KETERANGAN BAHWA BARANG SUDAH TERJUAL
-DILARANG MEMBUAT KERIBUTAN DI TRIT INI
-DILARANG TIPU-MENIPU DI TRIT INI


Q = jadi fungsinya trit ini dibuat apa sih gan?
A = jadi trit ini ane buat kita" yang demen ngoleksi atau ngumpulin jersey tp budget minim, kaya ane gan

Q = oh gitu gan, jelas deh sekarang ane ane pantau ini tritnya trus ah, hehe
A = silahkan gan klo bisa minta nya jangan nya ya gan hehe

Q = gan, klo untuk WTB (want to buy) dan barter trit ini boleh ga?
A = sorry gan, trit ini hanya untuk menjual jersey dengan range 0-100rb aja, biar jadi gampang buyer" disini nyari jerseynya


Mohon maaf ya gan , klo masih acak"an, tapi yang jelas trit ini diuat untuk memudahkan kita semua pecinta jersey hehe

Jadi, dimohon kerja samanya ya gan di trit ini, supaya sama" untung dan enak antara buyer and sellernya.......

happy hunting

NOTE : tolong apabila agan naruh/posting dagangan, mohon jangan diposting lagi ya dalam 3 halaman padahal dagangannya sama (karena kemaren udah dicoba dalam 1 halaman masih penuh dan itu" juga dagangannya )
supaya sama" enak gan, ga jadi cepet penuh threadnya
kecuali klo mau qoute nambahin stok atau update barangnya udah sold
so, 3 halaman hanya diperbolehkan 1 kali posting dagangan yang sama
sekian, mohon kerjasamanya
dan juga jangan lupa WAJIB dispoiler ya gan mulai sekarang, biar hemat bandwitdh jadinya
*tambahan lagi
Quote:Original Posted By RiouRieF
dear all
pokoknya semua jersey yang diposting disini BERARTI harganya 100rb
ga boleh lebih ya
kalo misal ada postingan harga pm aja, dibisikin aja, jangan marah klo ditawar 100rb
wong yg mosting aja ga bisa baca
buat yg WTB,BARTER,Postingan link lapak PO, siap" diserbu sama sesepuh ya gan jangan marah klo jadi merah id nya, kan kesalahan terletak pada diri anda
udah pada lulus TK semua kan disini? jadi udah pada bisa baca donk tentunya?
sekian dan terima kasih, happy posting with obeying the rules


Quote:Original Posted By RiouRieF
NO JAKET, NO BARTER, NO PRE ORDER, NO TITIP LINK ISINYA PO/JAKET/ATAU HARGA LEBIH DARI RANGE....

DISINI HANYA TEMPAT BUAT JUAL JERSEY YA GAN, BUKAN YANG LAIN
ATAS PERHATIANNYA, TERIMA KASIH
DIMOHON KERJA SAMANYA





reserved
jersey all about liverpool murah

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000741539278
Ijin NINGGALIN JEJEK DULU gAN ...
ijin naro yah gan

Germany away leaked ukuran S kw thai aaa (BNWT),hologram adidas masih yang buat musim 11/12


100rb aja udah nett

cp 081996802353
ayo gan ditaroh lagi jersey serba murahnya
Quote:Original Posted By RiouRieF
ayo gan ditaroh lagi jersey serba murahnya
sold out
ayo mana lagi nih? masa cuma sgini aja?
Quote:Original Posted By RiouRieF
ayo mana lagi nih? masa cuma sgini aja?
Spoiler for Korea Home 2013:

Spoiler for Korea away 2013:

Spoiler for Dortmund Away 2013:


@ 100rb nett yang masih nawar ga bakal ane bales smsnya

3-3nya size M,kw grade ori, BNWT 100%

minat langsung sms aja 083898006177
up up up
Quote:Original Posted By RiouRieF
up up up

jual jersey jerman home 74 retro 2nd

permisi gan numpang naro jualan y?

jual jersey jerman home 74 kw lokal.
berikut penampakannya :


speck:
bahan dri-fit
logo bordir
long slevee
ban kapten bahan dan sablon

di jual 60k aj.
minat hub 089654656911/279d872a.
thx

Spoiler for inter home:


Jual Cepat aja, @100rb Grade ORI Inter home size S ada 4pcs...

CP : 08568103103
2 agan diatas
silahkan gan

ayo ditaroh lagi lapaknya disini
Quote:Original Posted By RiouRieF
2 agan diatas
silahkan gan

ayo ditaroh lagi lapaknya disini
dsdfwffggbrgrd
dsadsdadasdas
×