KASKUS

Gambar dan tulisan lucu dibelakang truk

Quote:WELCOME IN MY THREAD


Lapak ane kali ini tentang gambar lucu dan tulisan-tulisan unik yang ada di belakang truk..

monggo di simak gan,,

Spoiler for 1 :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10 :


Sekian post dari ane,, kalo agan2 baik mari berbagi dan berbagi



SUMBER
ane paling seneng yg ini gan
kreativ banget gan
sopir-sopir truk yg kreatif bikin kata-kata ditruknya
btw masuknya ke forum jokes yg di picture nih
ada juga gan
berat badanmu tak lebih dari berat muatanku
tetep lucu wlopun banyak yg repost kayaknya gan
keep posting
emang aday hanya d indonesia gan,pemilik truk2 d indonesia emang pada kreatif

ok jga tu
bisa aja..
bikin ngakak aja gan
Quote:Original Posted By Jerryinzaghi

Spoiler for 8:


kasihan kernetnya terus dapat apa?
Quote:Original Posted By Martin.Caceres
ane paling seneng yg ini gan


sama gan,, huahahaha,,
kata2 yang diatasnya itu loh,,

ane pernah liat yg tulisannya
"Tak Sehina Yang Kau Duga"
alamaaaaakkkkk
kerativ banget ya mereka
yang nomor 10 mantep banget tuh, kalo punya truk mau tulis kayak gitu ah
Emang unik-unik tulisan yang ada di truk.
Kadang ada kata-kata bijak, kadang juga yang aneh-aneh.
kadang kadang tulisan tulisan di pantat truck bisa ngurangin stres lho, lucu lucu soalnya







original posted by Bankempe
jago ngelukis sama bikin kata2 nya nih, ane sering liat truk2 kaya gini nih di jawa banyak banget..
ada jg gan
berat ba
×