KASKUS

Quote:Original Posted By adiuky
yakin bos,pokonya satpamnya bawa senjata....


ga percaya liat aja.... ke asia afrika



ada2 aja,mau ngajuin kpr ga pake celana


Ya gimana ga dibentak orang kamu ngajuin kpr tapi kaga pake celana
Quote:Original Posted By adiuky
hari rabu kemarin saya berencana mengajukan KPR di bank arta graha asia afrika



karena saya harus memarkirkan kendaraan terlebih dahulu saya suruh istri saya masuk duluan, setelah parkir saya mau masuk ke atas,alhasil mau masuk lift saya di hadang satpam yang membawa senjata sambil nyuruh saya duduk di kursi dekat lift,pas satpam suruh saya duduk istri saya telepon dari lt 2 nyuruh saya ke atas,sambil muka saya pucat ( SOALNYA SATPAMNYA TINGGI GEDE )

saya kasih tau kalau istri saya di atas udah ketemu dengan Ratih,seudah itu satpam marah2 sambil pergi keluar,temanya juga ikutan ngomel2 ngatain saya ga sopan dan bla2 ???

setelah di lift saya ketemu dengan karyawan bank,saya cerita kalau saya di bentak... katanya sih satpamnya bakalan di tegur


setelah di atas saya ketemu dengan bagian KPR

saya ceritain ke dia kalau saya di berlakukan ga sopan..

saya udah ga mood ngatain soal KPR

saya hanya cerita soal kejadian,dan saya titipin kartu nama saya ke marketing KPR yang namanya ratih,dan saya bilang kalau saya mau konfrim untuk mengenai kejadian tersebut....


sampai saat ini dari pihak bank niaga ga menkonfrim atas kejadian tersebut,seolah itu hal yang biasa dan calon nasabah itu ga penting...


thanks buat agan semua... yang coment



yg bener yang mana ini
buset alur ceritanya bijimane nih, ko tiba tiba langsung dibentak satpam,
apa ente bawa koper gede, jadi disangka bawa bom ama satpamnya
Quote:Original Posted By juliuskidd
yg bener yang mana ini


Kayaknya gak ada yg bener gan
TS udahlah salah kamar, gak jelas juga nyebutin kronologis ampe beda bank gitu
Quote:Original Posted By garbage
^^
close aja gan ente harus belajar cara menceritakan sesuatu secara jelas dan tidak sepotong2.. Pertanyaan ane diatas sama sekali gak digubris lewat begitu aja.

cerita kayak gini mengingatkan ane kepada keluhan anak kecil TK, dimana yg baca disini sdh gede2 semua kritis dan jago analisa, gak mungkin percaya ke ente apalagi ente orgnya ditanya A jawabnya B gak nyambung..

Thread Close -> TS belum mampu menceritakan sesuatu dgn jelas membuat org2 berpikiran negatif TS yg salah, bukan satpamnya, karena alasan sesuatu yg ga bisa dijelaskan ts, biar gak disalahkan


bener nih
Quote:Original Posted By Gchamp
maklum deh namanya juga satpam,
kalo berpendidikan pasti dia gak jadi satpam.


maksud anda apa..???
merendahkan satpam..
jadi semua satpam gk berpendidikan ???
jaga omongan, jangan sembarangan.
emang pendidikan anda apa sampe segitu sombongnya...
bisa khan kita sesama manusia saling menghargai bukan saling merendahkan..
Quote:Original Posted By Gchamp
maklum deh namanya juga satpam,
kalo berpendidikan pasti dia gak jadi satpam.


bokap ane mantan satpam gan....

bokap ane gak lanjut kuliah karena terkendala biaya...bokap ane juga juara kelas melulu (saksi guru fisika waktu ane SMP, saingan bokap waktu sekolah karena guru ane selalu ranking 2 melulu)...

soo....di room ST ini jangan kecewa kalau dibantu anak pak satpam ya


bentak balik aja gan
kalo dia masih nyolot atau bacot
bacotin ulang ...kl dia pukul kan tinggal lapor ke polisi n visum
lumayan kok nginep di hotel dia tar
jgn mewek langsung ....




Ane ke bank BCA, Mandiri, BNI satpamnya selalu ramah-ramah ngebukain ane pintu. Mungkin ente kurang beruntung aja hari itu ketemu satpam galak. Shit happens bro.

Atau mungkin ente markir mobil nggak sengaja ngelindes kakinya atau whatever, ente ceritanya emang gak jelas nih
apaan nih,.....

hubungannya sama kaskus apaan ya


bingung gw
mana ada sih satpam yang tiba2 ngehadang orang sampe bentak2 kalo gak tuh roang mukanya kriminal

jelasin dong gan bjimane ceritanya, orang gmn mau respect kalo bgini

Quote:Original Posted By Gchamp
maklum deh namanya juga satpam,
kalo berpendidikan pasti dia gak jadi satpam.


ati2 bos atas kata2nya
jangan ngerendahin orang dan jangan anggap remeh
Quote:Original Posted By SeTECH


Saya malah sempat mikir kalau TS salah liat, om satpam bukannya bawa pistol laras panjang, tp lagi konak



tepatnya kodim bro, alias konak diem diem