Thumbs up [OFFICIAL] Eligium Online Indonesia






@Eligium_INA
Official Website
Facebook Fans Page
Download Client


Spoiler for STORY:



Sistem Virtue
Spoiler for Sistem Virtue:

Monster Tips
Spoiler for Monster Tips:

Fairy Land
Spoiler for Fairy Land:

Alchemical Refining
Merupakan Profession Skill yang sangat berguna.
Spoiler for Alchemical Refining:

Skill Mastery
Spoiler for Skill Mastery:










Eligium Online Indonesia Press Conference

Spoiler for PC:
ea, absen dl gan..

akhirny di buat thread ni..

cm kok sepi ya? pdhl ni game bagus
gak bisa download gamenya. bsia request dvd gak?
asik baru lagi


harus coba game beginian
Bener gan, Game bagus neh, cumah karena masih baru, masih sedikit yang nyicip Server luarnya
jadi masih sepi

Belum bisa didownload gan, Nanti klo ada info dikabarin lagi di mari
Quote:Original Posted By Ckyy
gak bisa download gamenya. bsia request dvd gak?


Bisa request DVD Gratis gan, tapi saat ini mungkin masih belum ada

Request Di Sini gan
PATUT di coba nih gan...
tlong add friend dong yg mau maen ank kaskus
-----Joni guild Malemjummat-----

info lebih lengkap MalemJummat Forum gemscool

Paling mantap main game Free PK...Cuma tanggal launchingnya masi tak jelas
Quote:Original Posted By Leesiawlong
Paling mantap main game Free PK...Cuma tanggal launchingnya masi tak jelas


closebeta tanggal 18-an open beta 1 bulan dari close beta kalo ga salah
cmiiw
Ada sedikit perubahan jadwal Press Conference Eligium Indonesia

Dari Tanggal 11 Oktober 2012 ke 18 Oktober 2012

Informasi selengkapnya PRESS CONFERENCE RE-UPDATE

Kabarnya CBT gak akan lama setelah Press Conference
mungkin 7 - 10 Hari setelah PC

Elves Hunter

Elves Hunter
Spoiler for Hunter:

Human Warrior

Human Warrior
Spoiler for Warrior:
ini ada massive war ny tdk?
Quote:Original Posted By alvinricardi
ini ada massive war ny tdk?


Cekidot gan
Faction War

Guild War
bisa pesen instaler lewat PM ke TS ga?
pesen diforum ane liat kekny ribet
wew gw demen dah game model wow gini..
Quote:Original Posted By sekongrempong
bisa pesen instaler lewat PM ke TS ga?
pesen diforum ane liat kekny ribet


Nanti ane kabarin lagi gan, saat ini masih belum dapet installernya