KASKUS

Lucu tapi mngerikan ya gans
Nice thread, ternyata mirip sama yang di cartoon
apa kah ini sama dengan tazmania kartun itu gan
serem amat nih hewan
kalo di kartun tazmanian devil bisa muter2
aslinya bisa gak ya
kartunnya lucu gan,ko beda ama aslinya ya??
nais impoh gan...
emank di mana2 klao dibikin kartunnya pasti lebih keren kartunnya yah gan.. kalo di looney tunes beda banget ama aslinya...
mirip luwak y gan,
gigi nya ngeri cuy,
wah ternyata hewan aslinya lucu juga tapi kalo digigit
tapi kartunnya masih ada kok gan , jadi gak usah takut kalo punah
gambarnya beda kyk di kartun ya gan
Beda sama yg dikartun yah gan..
hewannya semacam,musang,anjing gitu kyknya
Quote:Original Posted By elhanjeng
gambarnya beda kyk di kartun ya gan


mulutnya sih hampir sama gan
wah ane baru tau asli ny ada juga tasmanian ny
ada dimana tuh gan letakny ?
lucu juga ya hewannya
Unyu banget ya aslinya
ane kira Tasmanian Devil cuma ada di pilem gan .....
lebih mirip beruang daripada mirip marsupial ya...
×