coding sistem pakar bunafit

bwt agan2 ..
kemaren ane beli buku bunafit tentang sistem pakar penyakit ayam
nah pas ane jalani tu programnya, alur penelusuran penyakitnya kgk jelas....
kyknya sengaja di bikin salah tu sama oommm bunafit ...ni ane sertain file php penelusurannya siapa tw ada yg bisa kasih ane solusi ........
kemungkinan salahnya di file konsultasi perikasa.php
bantuin ane ya gan klo ada yg bisaaaaamatabelo

sorry

Quote:Original Posted By
bwt agan2 ..
kemaren ane beli buku bunafit tentang sistem pakar penyakit ayam
nah pas ane jalani tu programnya, alur penelusuran penyakitnya kgk jelas....
kyknya sengaja di bikin salah tu sama oommm bunafit ...ni ane sertain file php penelusurannya siapa tw ada yg bisa kasih ane solusi ........
kemungkinan salahnya di file konsultasi perikasa.php
bantuin ane ya gan klo ada yg bisaaaaamatabelo


sorry ane ga bisa
Quote:Original Posted By reyszha
bwt agan2 ..
kemaren ane beli buku bunafit tentang sistem pakar penyakit ayam
nah pas ane jalani tu programnya, alur penelusuran penyakitnya kgk jelas....
kyknya sengaja di bikin salah tu sama oommm bunafit ...ni ane sertain file php penelusurannya siapa tw ada yg bisa kasih ane solusi ........
kemungkinan salahnya di file konsultasi perikasa.php
bantuin ane ya gan klo ada yg bisaaaaamatabelo


tanya penulisnya langsung donk,,
waktu itu ada yang bilang emang disalahin gitu katanya
dan udah dibenerin sama yang ngomong itu
lupa dimana
dikaskus deh kayaknya
Quote:Original Posted By blinkawan
waktu itu ada yang bilang emang disalahin gitu katanya
dan udah dibenerin sama yang ngomong itu
lupa dimana
dikaskus deh kayaknya


maksudnya yang ini bro ?
Quote:Original Posted By saitara
maksudnya yang ini bro ?


Yup... itu..


anggap saja tulisan ini tidak ada
Quote:Original Posted By saitara
maksudnya yang ini bro ?


yup yang itu
kok file yg ini http://v5.indowebster.com//pakarayam_.html
gk bisa di download ya gan..????
ada yang yg punya link lain lagi gk gan...???
ane lgi butuh bnget buat tugas spkmatabelo
Quote:Original Posted By reyszha
kok file yg ini http://v5.indo*web*ster...com//pakarayam_.html
gk bisa di download ya gan..????
ada yang yg punya link lain lagi gk gan...???
ane lgi butuh bnget buat tugas spkmatabelo


as you wish:
Spoiler for link:

link enggak mw di download

agan waktu download kok gk mw tersimpan ya gan....???
keluar notivikasi kayak ginai gan...


ad link lain lagi kh ...??
Quote:Original Posted By reyszha
agan waktu download kok gk mw tersimpan ya gan....???
keluar notivikasi kayak ginai gan...


ad link lain lagi kh ...??


file dalam keadaan OK, seperti terlihat dalam gambar dibawah ini:

gan bisa kirim ke email aye gk gan....??

gan bisa tolong kirim ke email aye gan...
pandiwiyoko@yahoo.com
yang punya source codenya....
di tunggu ya gan...!!matabelomatabelomatabelomatabelomatabelomatabelomatabelomatabelo
gw punya yg bener kayanya..
tp lupa naronya dimana
mohon bantuannya gan
klo udh ketemu kirim k email ane aj, coz ane jrg ol kaskus
sorry lum bisa kasi yg ijo2 coz lum iso
gan buat sistem pakarnya kemaren make metode apaan???
kalo agan tau tentang metode dempster shafer, share dong gan ilmunya jika berkenan

ane stuck gan lgi skripsi

coding buat menampilkan data dengan list/menu

gan ada yg tw coding buat menampilkan data pake lis/menu gak gan
contohnya kyk gambar

klo di klick maka data di tampilkan dalam bentuk form gan
yg diambil dari database mysql
di tunggu infonya ya gan