KASKUS

Bekas / 2nd akuarium, lampu, canister cy-20 tangerang

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Halo Agan2 semua,,

Langsung aja, berhubung udah bosen maen aquascape, mau jual perlengkapan2 nya nih, daripada gak kepake lagi. Berikut yg mau dijual:

1. Akuarium merk Gex glassterior 450h ---> 120rb
2. Lampu merk Amara aa-600a (lampu nya udah diganti ke LED, 20w, sebelumnya lampu merah) ---> 200rb
3. Canister resun cy-20 ---> 100rb

Untuk penampakan via email aja ya, foto masih di HP belum dipindah ke leptop soalnya hehehehe

prefer diambil sendiri ke tempat saya ya, daerah pengayoman tangerang (deket penjara). Kecuali canister bisa COD atau kirim pake JNE.

minat? hubungi 08123312503 (HASBI)
bro emailin dunk pitc all nya dunk,
sama PxLxT gex glass nya berapa??


bidadarisenjakala25@gmail.com

tx
penampakannya ada ga gan
fotonya ada gan?
iya gan liat fotonya dong kebetulan saya lagi nyari akuarium dan tinggal di tangerang
canister nya kondisinya brapa % tu gan??
cepek nyampe malang boleh gak??
harga canister nett brapa gan? Kondisi ? ane di bsd.tq