KASKUS

Quote:Original Posted By ledlied

met gabung gan...

kan pas pertama ane pm ente udah sebut nick kaskus ane ledlied

btw abis maintenis tadi ternyata mapnya nambah... gymnya juga nambah... trus pokemon liarnya juga nambah...

untuk syarat kota yang dikunjunginnya cuman 8, jadi gak perlu ke iwanai dulu

waktunya jalan2 di tempat baru

ternyata baru sampe kota soville doank yang kebuka


ada UPDATE pokemon omega versi 3.0 ni gan
map baru

Quote:Original Posted By ledlied


kan pas pertama ane pm ente udah sebut nick kaskus ane ledlied

btw abis maintenis tadi ternyata mapnya nambah... gymnya juga nambah... trus pokemon liarnya juga nambah...

untuk syarat kota yang dikunjunginnya cuman 8, jadi gak perlu ke iwanai dulu

waktunya jalan2 di tempat baru

ternyata baru sampe kota soville doank yang kebuka


haha iya gan map baru tapi belom bisa kesana hahaha


ini syarat nya gan
Code:

Let's see if you are ready!

- Obtained badges: 8/8 (punya 8 badge)
- Cities visited: 9/8 (mengunjungi 8 kota)
- Quests finished: 56/30 (30 quest selesai)
- Different Pokémon in possession: 290/50 (punya 50 pokemon yg berbeda)


ntar dapet hadiah

You've received:
- 300 trainerpoints!
- Ω3000!
- 1 Border Pass! buat tiket masuk ke map baru





selamat menjelajah
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl
ini syarat nya gan
Code:

Let's see if you are ready!

- Obtained badges: 8/8 (punya 8 badge)
- Cities visited: 9/8 (mengunjungi 8 kota)
- Quests finished: 56/30 (30 quest selesai)
- Different Pokémon in possession: 290/50 (punya 50 pokemon yg berbeda)


ntar dapet hadiah

You've received:
- 300 trainerpoints!
- Ω3000!
- 1 Border Pass! buat tiket masuk ke map baru





selamat menjelajah


Itu syarat-syarat untuk ke map baru liat dimana om?
perlu ngomong ke seseorang dulu gak untuk dapet border passnya?
Quote:Original Posted By azelfr


Itu syarat-syarat untuk ke map baru liat dimana om?
perlu ngomong ke seseorang dulu gak untuk dapet border passnya?

itu quest dari Patrick gan, dia ada di rute 520
tinggal ngomong aja 2x kalo semua syaratnya udah dipenuhin

kalo udah dapet border pass nya tinggal kebawah dari rute 520 itu, yang sebelumnya buntu jadi ada lanjutannya sekarang, nyambung ke rute 532

tapi baru 2 map yang di implementasi, rute 532 sama soville town, kesananya masih buntu
katanya sih minimal seminggu sekali diupdate satu map...
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl
ini syarat nya gan
Code:

Let's see if you are ready!

- Obtained badges: 8/8 (punya 8 badge)
- Cities visited: 9/8 (mengunjungi 8 kota)
- Quests finished: 56/30 (30 quest selesai)
- Different Pokémon in possession: 290/50 (punya 50 pokemon yg berbeda)


ntar dapet hadiah

You've received:
- 300 trainerpoints!
- Ω3000!
- 1 Border Pass! buat tiket masuk ke map baru





selamat menjelajah


cr ngecheck quest uda selesai berapa ama uda nangkep 50 pokemon cek dmn yah gan..??
mau ngecheck nih ane..
gk sabar pengen ke map baru..
hahaha..
Quote:Original Posted By w139a

cr ngecheck quest uda selesai berapa ama uda nangkep 50 pokemon cek dmn yah gan..??
mau ngecheck nih ane..
gk sabar pengen ke map baru..
hahaha..

sebenernya sih pas ngomong sama si patrick itu setelah ngambil questnya dikasih tau udah selese berapa quest n udah nangkep berapanya, tapi kalo mau ngecek manual..
- cek quest: trainer place > questlist, ada di paling bawah tulisannya "You have finished xx/68 quests."
- cek udah berapa pokemon yang ditangkep: user panel > player info > game statistic, ada total pokemon, unique pokemon, etc disitu..
Quote:Original Posted By w139a


cr ngecheck quest uda selesai berapa ama uda nangkep 50 pokemon cek dmn yah gan..??
mau ngecheck nih ane..
gk sabar pengen ke map baru..
hahaha..


Quote:Original Posted By ledlied

sebenernya sih pas ngomong sama si patrick itu setelah ngambil questnya dikasih tau udah selese berapa quest n udah nangkep berapanya, tapi kalo mau ngecek manual..
- cek quest: trainer place > questlist, ada di paling bawah tulisannya "You have finished xx/68 quests."
- cek udah berapa pokemon yang ditangkep: user panel > player info > game statistic, ada total pokemon, unique pokemon, etc disitu..


bener banget, cek di profil aja,,,
update peta ma update gym jg lho...

masih blm bs ngalahin gym leader yg baru ni
Quote:Original Posted By ledlied

sebenernya sih pas ngomong sama si patrick itu setelah ngambil questnya dikasih tau udah selese berapa quest n udah nangkep berapanya, tapi kalo mau ngecek manual..
- cek quest: trainer place > questlist, ada di paling bawah tulisannya "You have finished xx/68 quests."
- cek udah berapa pokemon yang ditangkep: user panel > player info > game statistic, ada total pokemon, unique pokemon, etc disitu..


ane br sls 17 quest lg..
masih bnyk nih quest yg harus diselesaiin..
hahaha..

kalau total pokemon butuh 50..
yg 50 yg mana nya gan..??
total pokemon + unique pokemon gt..??kalau total nya br 30 nih..
ckckck..
Quote:Original Posted By w139a


ane br sls 17 quest lg..
masih bnyk nih quest yg harus diselesaiin..
hahaha..

kalau total pokemon butuh 50..
yg 50 yg mana nya gan..??
total pokemon + unique pokemon gt..??kalau total nya br 30 nih..
ckckck..


ayo dilengkapin quest nya

syaratnya "Different Pokémon in possession"
artinya yg "Unique Pokémon:" gan... *tangkepin aja pokemon2 yg ada di map
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl

bener banget, cek di profil aja,,,
update peta ma update gym jg lho...

masih blm bs ngalahin gym leader yg baru ni

haha... sama gan, pokemon ane masih cupu2
Quote:Original Posted By w139a

ane br sls 17 quest lg..
masih bnyk nih quest yg harus diselesaiin..
hahaha..

kalau total pokemon butuh 50..
yg 50 yg mana nya gan..??
total pokemon + unique pokemon gt..??kalau total nya br 30 nih..
ckckck..

karena diquestnya dibilang "Different Pokémon in possession"
berarti yang diliat unique pokemonnya gan..
Gan sebenernya ada cara gak sih biar dapetin adamant pokemon ? ane udah nyari lama, eh temen ane yang baru OL udah langsun dapet aja ..
Merasa tidak adil ane gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Gan sebenernya ada cara gak sih biar dapetin adamant pokemon ? ane udah nyari lama, eh temen ane yang baru OL udah langsun dapet aja ..
Merasa tidak adil ane gan


ane baru maen dapet torchic adamant gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Gan sebenernya ada cara gak sih biar dapetin adamant pokemon ? ane udah nyari lama, eh temen ane yang baru OL udah langsun dapet aja ..
Merasa tidak adil ane gan

itu full hoki2an gan, nasib... apalagi nature untuk starter, random banget itu makanya hokinya gede berarti yang dapet nature uber buat starternya...

kalo agan liat game statistic ane...
Total Pokémon: 237
Unique Pokémon: 108
angkanya timpang gitu gara2 nyari yang naturenya bagus, larvitar pas swarm kemaren aja ane sampe nangkep 30an
Quote:Original Posted By MrResis

ane baru maen dapet torchic adamant gan

haha... hoki berarti ente..
untung torchic yang adamant, kalo charmender ato piplup gitu agak sayang IMHO misal dapet nature adamant, mending naughty ato lonely...
Quote:Original Posted By ledlied

itu full hoki2an gan, nasib... apalagi nature untuk starter, random banget itu makanya hokinya gede berarti yang dapet nature uber buat starternya...

kalo agan liat game statistic ane...
Total Pokémon: 237
Unique Pokémon: 108
angkanya timpang gitu gara2 nyari yang naturenya bagus, larvitar pas swarm kemaren aja ane sampe nangkep 30an

haha... hoki berarti ente..
untung torchic yang adamant, kalo charmender ato piplup gitu agak sayang IMHO misal dapet nature adamant, mending naughty ato lonely...



emg lagi hoki itu ane gan

unique ane masih dikit gan jarang nangkepin pokemon

btw kalo mau dapet TP yg gede dari mana yaah ? ane lebih sering lawan gym tp cuman 10 doang TPnya gan
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl


ayo dilengkapin quest nya

syaratnya "Different Pokémon in possession"
artinya yg "Unique Pokémon:" gan... *tangkepin aja pokemon2 yg ada di map


Quote:Original Posted By ledlied

haha... sama gan, pokemon ane masih cupu2

karena diquestnya dibilang "Different Pokémon in possession"
berarti yang diliat unique pokemonnya gan..


ooh gt..
kalau gt tangkep2 pokemon asal2 aja yah ampe 50..
hahaha..
makasih yah gan..
Quote:Original Posted By ledlied
itu full hoki2an gan, nasib... apalagi nature untuk starter, random banget itu makanya hokinya gede berarti yang dapet nature uber buat starternya...

kalo agan liat game statistic ane...
Total Pokémon: 237
Unique Pokémon: 108
angkanya timpang gitu gara2 nyari yang naturenya bagus, larvitar pas swarm kemaren aja ane sampe nangkep 30an


haha... hoki berarti ente..
untung torchic yang adamant, kalo charmender ato piplup gitu agak sayang IMHO misal dapet nature adamant, mending naughty ato lonely...



Bener ya karena faktor hoki, abisnya aneh aja, ane maen udah lama tau2 temen ane yang baru maen langsung dapet ..

btw ente larvitar dapet nature apa gan ?
Quote:Original Posted By MrResis

emg lagi hoki itu ane gan

unique ane masih dikit gan jarang nangkepin pokemon

btw kalo mau dapet TP yg gede dari mana yaah ? ane lebih sering lawan gym tp cuman 10 doang TPnya gan

emang gitu, lawan gym sambil sekalian leveling pokemon..
klo bisa OHKO, sejam bisa dapet 400+ TP

tapi kalo mau lebih cepet lagi sih main di battle mansion

Quote:Original Posted By Guntz.

Bener ya karena faktor hoki, abisnya aneh aja, ane maen udah lama tau2 temen ane yang baru maen langsung dapet ..

btw ente larvitar dapet nature apa gan ?

larvitar ane sih macem2, adamant ada, bashful ada, bold ada, brave ada, yang mild aja ada, macem2 dah


btw hal kocak hari ini, pidgey ane naik 5 level langsung gak sengaja
Spoiler for pidgey:

gan ada yg punya sh audino?
nyari bighof lv 40an dmna? *quest map baru
Quote:Original Posted By ledlied
emang gitu, lawan gym sambil sekalian leveling pokemon..
klo bisa OHKO, sejam bisa dapet 400+ TP

tapi kalo mau lebih cepet lagi sih main di battle mansion



larvitar ane sih macem2, adamant ada, bashful ada, bold ada, brave ada, yang mild aja ada, macem2 dah


btw hal kocak hari ini, pidgey ane naik 5 level langsung gak sengaja
Spoiler for pidgey:


Yang ente pake yang mana gan ? enaknya naughty apa lonely ya ?

Hahaha ane juga pernah gitu, tapi waktu lawan draco, musuhnya pake outrageous 4 kali abis itu confuss naek level dah ane
×