KASKUS

[WTS] Kompresor AC Mobil Semua Merk

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller :
Sedia Spare Part Kompresor AC Mobil Original Semua Merk Mobil





JANGAN LUPA DI BOOKMARK !! [Ctrl+D]

Kompresor
- Audi A4.
- Ford Escape Valve atas
- Ford Escape Valve belakang
- Ford Escape 2.3 Valve Samping
- Ford Everest A pulley
- Ford Everest B pulley.
- Ford Ranger
- Ford Focus.
- Hyundai Accent / Elantra 1 baut
- Hyundai Accent 4 baut
- Hyundai Verna
- Hyundai Trajet 5 PK
- Hyundai Trajet 6PK
- Hyndai Getz
- Hyundai Matrix
- Jaguar 2.0.
- Jaguar 3.0.
- Jaguar 4.0.
- Kia Picanto
- Kia Rio
- Kia Pregio.
- Kia new Sportage II.
- Kia Timor Halla
- Chevrolet Captiva bensin.
- Chevrolet Captiva Diesel.
- Chevrolet / Opel Blazer.
- Chevrolet Aveo.
- Chevrolet Optra. (bracket model colok).
- Chevrolet Optra / Kalos / Lova. (bracket model kuping).
- Chevrolet Zavira.
- Chevrolet Spark
- Mitsubishi L200.
- Mitsubishi Triton.
- Mitsubishi Pajero.
- Honda Genio R134A.
- Honda Stream 1.7.
- Honda Jazz 2005.
- Peugeot 206.
- Peugeot 306.
- Peugeot 307.
- Suzuki X Over. (Matsushita).
- Suzuki Grand Vitara 2009.
- Suzuki Grand Escudo 2.0.
- Suzuki Swift 2009. (Matsushita).
- Mazda 2.
- Renault Scenic.
- Subaru Forrester.
- Mercedez Benz New eyes / C200.
- Mercedes Benz 7SEU 17C. (7PK).
- Mercedes Benz 7SEU17C. (8PK).
- Mercedes Benz C240. (6PK).
- Mercedes Benz A140.
- Mercedes Benz 300E. 10PA 15C.
- Mercedes Benz 300E. 10PA 17C.
- Mercedes Benz 300E. 10PA 20C.
- BMW E46. (Calsonic-Kansei).
- BMW E46. (Denso model0.
- BMW E36. (Seiko-Seiki).
- BMW E65.
- BMW E60.
- BMW X5.
- BMW E36 / 520i. E34 / M50.
- Nissan X Trail. 2005.
- Nissan Serena.
- Nissan Grand Livina.
- Nissan Livina.
- Nissan Juke.
- Nissan Latio.
- Nissan March.

Magnet Clutch Set (Center Piece + Pulley + Magnet Coil)
- Ford Escape Valve belakang
- Ford Escape 2.3. Valve samping
- Ford Escape Valve atas.
- Ford Ranger
- Ford Everest A pulley.
- Ford Everest B pulley.
- Hyundai Trajet 5PK
- Hyundai Trajet 6PK.
- Hyundai Accent / Elantra1 baut
- Hyundai Verna / Accent 4 baut
- Hyundai Matrix / Getx.
- Honda Jazz 2005.
- Kia Timor Halla.
- Kia Rio .
- BMW E36 / 520i

Note :
  1. Pengiriman kompresor ke luar Jakarta akan disertakan asuransi pengiriman via JNE, biaya premi asuransi akan ditanggung oleh kami.
  2. Khusus mobil2 eropa harap sertakan foto komp bekasnya dan emailkan ke support@acmobilindo.com supaya lebih jelas dan cepat dalam pengecekan stok dan harganya.


Status pengiriman bisa dicek langsung di www.jne.co.id

SMS / WHATSAPP 0897 889 8889
BB Pin 232D9279
Quote:Original Posted By ghirie
gan numpang ngasih testi yaaa...

buat agan2 yang lain jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg 1 ini,,pelayan baik walopun agak lama bales BBM nya lagi sibuk kali y...

pokoknya agan yg satu ini recommended seller deh..


btw kwintansinya jangan lupa dikirimin y gan..
thanks


Quote:Original Posted By mas.moer
Tengkiu gan
Barang udah sampe dgn selamet.
Selasa bayar, Rabu sudah sampe

Recommended seller
Quote:Original Posted By dennwai
misi bos... maaf nih baru ngasih testi hehehe

pas lg nyari filter knn buat freed saya, trus cari2 di fjb eh ketemu si bos satu ini, iseng2 add bbm trus chating eh harganya murah banget... sampe kaget ini beneran knn pnya atau gimn *curigamodeon* dan akhirnya dia ngasi jaminan itu garansi uang kembali wkwkwk

msh curiga jg biar aman si seller saya ajakin pake rekber
eh si seller dengan sangat cepat jwb bisa
hahai alangkah senangnya ketemu seller kyk gini, buyer aman jdnya

setelah itu saya janjiin besok transfer sempet terhambat utk pengiriman (telat 1hari) karena katanya si rekber telat confirm ke seller, ya saya ok2 aja lah wong duit jg masih di rekber langsung di janjiin besok paginya jam 9 pasti udh dikirim dan akhirnya saya tagih jam 9 besoknya dia bilang si kurir blom balik akhirnya saya tunggu lg akhirnya dpt nomer resinya

pas udh dpt nomer resi akhirnya saya ambil di jne besok lusanya (hari minggu) karena tau hari itu ga ada pengiriman untuk reguler

alhasil liat n tes barang ajiiibbb tarikan jd mayan nambah walaupun ga bnyk wkwkwk

mantep deh

si TS udh jualannya ramah, murah, n sabar banget
overall puas banget, sorry ya kalo saya rada rewel hihi



sekian testi dari saya hehe tar mau order pembersih filternya mau ngumpulin uang receh dulu

thx ya gan
ijo2 meluncur bos

Quote:Original Posted By Shirosaki
lapor oom :

filter + recharge kit sudah diterima dengan dengan baik

itu filter bisa langsung dipasang atau harus diberi oil dulu?
tolong pm yah,, thanks

kemasan rapi dan pelayanan fast response : : :


Quote:Original Posted By ndorokakungbowo
bro satu ini mantabbbb

Ane dah bbrp kali pesen dr bro ini
Cepet, tanggap, harga ok
Pokoknya

Ditunggu orderan selanjutnya dr ane ya



Sumber : Testimonial

Form Tanya Harga Kompresor AC

klik disini : FORM TANYA HARGA KOMPRESOR
reserved
reserved
reserved
reserved
gan klo kompresor ac daihatsu taruna ada tidak dan harga berapa?
Quote:Original Posted By jayfaizalyc
gan klo kompresor ac daihatsu taruna ada tidak dan harga berapa?


PM sent...
reserved
reserved
reserved
Sore Gan, kalau kompresor Accent 4 baut kumplit(merk HCC) berpaan ya? txs
Quote:Original Posted By Mbahkarso
Sore Gan, kalau kompresor Accent 4 baut kumplit(merk HCC) berpaan ya? txs


PM sent... thanks
reserved
Gan... Kalo buat suzuki aerio 2003 komplit ada gan ? Berapaan ? TQ
Gan, mau tanya kalo kompresor ac buat hyundai accent verna berapaan harganya? PM yah, thanks.
Quote:Original Posted By donnaredpal
Gan... Kalo buat suzuki aerio 2003 komplit ada gan ? Berapaan ? TQ


Quote:Original Posted By floaties
Gan, mau tanya kalo kompresor ac buat hyundai accent verna berapaan harganya? PM yah, thanks.


PM sent...
reserved