KASKUS

jual telescope sniper zero lock senapan angin murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Hubungi SMS/Tlp : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977
Scope Merk Sniper Tactical Riflescope
Scope Kwalitas terbaik, dengan view yg sangan jernih & lebar, tanpa sambungan, tube 25mm

Sniper 3-9x40 A.O.E.L Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Harga Rp 645.000

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..







SNIPER GOLD 3-9X50AOIR Harga Rp 750.000,-

scope mildot reticle glass paling tipis dan halus.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..








SNIPER GOLD 4-16X50AOIR Harga Rp 850.000,-
scope mildot reticle glass paling tipis dan halus.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..








SNIPER GOLD 6-24X50AOIR Harga Rp 950.000,-
scope mildot reticle glass paling tipis dan halus.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..
Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..






CENTERPOINT 4-16X40 AOIR Harga Rp 800.000,-
scope mildot reticle glass paling tipis dan halus.. SideWheel Illuminated, Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi Tutup flip-up..

Description:
Specifications Overview
Red and green illuminated mil-dot
Objective40mm
Magnification4-16x
Objective40mm
Tube Diameter1 in
Parallax Setting5 yards - Infinity
Windage.25in
Field of View (ft @ 100 yds)30.0 - 8.0
Eye Relief (in)3.9in
Exit Pupil (mm)10.0 - 2.6
BatteryCR2032 3V
W/E Click Value @ 100 yds
Fully coated lenses
FLIP UPS




scope T-EAGLE 4-16X40 AOE harga Rp 700.000,-
turent model tactical, bisa di lock/kunci dengancara menekan, dan tarik turent buat setting.. one tube tanpa sambunga..parallax, lampu samping hijau dan merah, tutup flip-up, sunhade pelindung cahaya..


SMS/Tlp : mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977. RESELLER HARGA BANTINGAN..BY PM..!!


Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Silakan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)

Format SMS Konfirmasi:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..


< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :


Pompa Senapan pcp GX CAMO 4500psi murah

Jual Laser Senapan Green / Red laser

Senter Senapan & Senter Kepala Adjustable focus

Telescope BSA

Scope GAMO

Mounting Senapan

Scope HAKKO

Scope Bushnell Murah

Jual Pisau Berburu Columbia Murah

Peredam Silencer Senapan

Tutup Scope Flip up Butler Creek

Binocular Bushnell

Laser Stage lighting Laser Disco

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball

Bipod Senapan

Tanah Sawah

Tas Ransel Berburu Camo

Scope SNIPER Tactical Riflescope

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope

Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

jual bipod senapan

BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 175.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL
GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..





RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp 50.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000







BIPOD RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL








BINOCULAR KECIL BUSHNELL 10x25 Harga Rp 190.000

SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam, silver,Hijau tergantung stok..




KOPLER NITO CUPLA KECIL SENAPAN PCP Rp 185.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 135.000


KOPLER NITO CUPLA BESAR SENAPAN PCP Rp 200.000 / pasang
Kopler kecil Cowok Rp 50.000
Kopler Cewek Rp 150.000






Jual Tutup Scope Flip-up Butler Creek
Harga Rp 125.000

Sepasang Depan & Belakang, Hanya Ukuran 40mm saja yg saya punya


jual scope sniper 3-9x40 aoe

UPDATE STOK..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Quote:Original Posted By lib-lib
Scope Sniper PENDEK 3-9x32 A.O.E
Parallax lampu hjau & merah harga 475.000 (belum Ongkir )
Sudah termasuk Mounting doable baut pendek Senapan angin



Sudah saya terima, Thx Gan!
Quote:Original Posted By RockCorner


Sudah saya terima, Thx Gan!


alhamdulillah mas.. di tunggu order selanjutnya.. slm erat..

format pesenan

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..
Lapor bos, barang sudah mendarat mulus di palangkaraya, berikut penampakan paket, isi, red/green lamp, dan terpasang....



Kesimpulan :
1. Respon seller : Fast... (sore tranf, malam kirim)
2. Kualitas produk : OK (sesuai spek di lapak, dan semua sistem bekerja)
3. Keamanan pengiriman : OK (packing standar masih ditambah plastik bubble supaya lebih aman)

Pokoknya deh.... dapet bonus stiker lagi,
Akhirnya ane bisa sempat juga ke Markasnya Lib-lib.
Barang jualannya mantp-mantap
Harganya oke
Pelayanannya juga sip
Jangan Kuatir untuk yang mau transaksi sama Juragan satu ini.
Juaragan ini ane nobatkan sebagai

Sukses selalu jualannya Mas Gan

scope sniper fix 4x32

SCOPE FIX SNIPER 4X32 MILDOT [COLOR="Red"]
harga 320.000 Sudah termasuk mounting Doable baut pendek (belum Ongkir )

scope FIX paling pendek & imut..cocok di aplikasikan di senapan gejluk..

jual senter zoom senapan angin senter senapan

ready stok senter fokus cahaya kuning..

Thumbs up ADA ONLINE SELLER TERPERCAYA nih

mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai
Quote:respon fast
tiba dalam 1 hari saja
Packing buble Wrapnya mantap !!!



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..
Quote:Original Posted By nagaov
mau kasih testi
Gan lib-lib ane yang di depok
yang order senter powerstyle + tele Sniper 3-9x40aoe
agan Lib-lib ane nobatkan sebagai



pict teleskop Sniper 3-9x40AOE >>
Spoiler for Teleskop Sniper:


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..

thanks testinya

Quote:Original Posted By imperata
gan.. maap baru bsa ngasi testi..
ane yg kmaren cod smpe ke rmh agan..
padahal udah dsuruh cek barangnya tapi karna ane ga paham mslh scope.. sampe2 di cek-in sm sellernya sndiri..
makasi ya..
pokoke deh..


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. testinya.
kewajiban pembeli menjelaskan sejelasnya.. smoga bermanfaat om..
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...

jual scope Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting

Quote:Original Posted By jazzdroid
Sniper 3-9x40 A.O.E.L Full Size Zero Locking Resetting nih...


Silakan di order om..
Quote:Original Posted By lib-lib
Silakan di order om..

hahaa...ane blom order ke agan lib-lib aja,barangnya udh sampe nih...ane di Cilegon gan....pesen lewat temen ane..inget ga hari minggu ditelpon minta tong sms'in no resi? paketin jne pake yes...baru td terimanya...payah jne nya..tp agan lib-lib recsel dah...
ini harganya berapa??

Quote:Original Posted By lib-lib


Alhamdulillah.. makasih banyak om.. salam erat..


SMS / TELP for fast respon..

Bila dah transf mohon jangan lupa sms konfirmasi kembali, kayak gini gan..

Sudah transf sebesar:

Pesenan:

kirim ke Nama, Alamat & Kodepos :


Menghindari salah kirim atau ada barang yg tidak terkirim, tertukar, atau miss komunikasi..

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja)