oke ane dukung gan...
mau ane bantu bikin selebarannya kah?
menarik gan kaya nya semoga aja bakal ada "gladiator"

sungguh brilian ide anda gan...
klo bisa dijadiin acara setahun sekali, klo bisa pas acara agustusan
mantep bole" tuh langsung kasih tau ke jokowi gan biar dibuatkan arena nya

kirain apa, tapi keren juga
wih edan
kayak betel royal gini gan...
perlu dibuatkan cabang kompetisinya di pekan olahraga siswa nih, atau minimal di class meeting tiap sekolah lah..
sunggu miris liat anak jaman skrng,

cuman bisa tawuran




Original®° By AizenMyo14
"Good Start Will Lead You To Great End."


kreatif, tapi kasian ortu gan
Tawuran kok legal? Kalo kepala anakmu kena golok sisir masih mau legal?
MANTAB GAN
ANE BERSEDIA BANTU GAN BUAT MEREALISASIKANNYA
AYO KITA BIKIN PROPOSALNYA GAN!

Hub ane aje gan kalo mau dijadiin
bener2 ide yg cemerlang
Mengurangi populasi orang bodoh. wakakka k
ide agan emg ga da duanya
gua suka cara berfikir lu gan... keren..
gwe tambahin nih gan :
-battle royal : tidak ada kawan semua lawan.. yg hidup terakhir mereka pemenang nya ( jumlah peserta 4-10 orang )
kreatif bgt gan...mantapzz...
cek kulkas gan....
tanya dong agan agan yang suka tawuran,

kenapa selalu sekolah negri yang terlibat tawuran?

kenapa sekolah katolik ngga pernah terlibat?

mungkin kan karena beda ajarannya?
this is a great idea

Damn, you brilian
Boleh sih gan usulnya. Selain itu ngurang-ngurangin coretan-coretan di tembok yg biasanya tulisan-tulisan nama sekolah plus nama yg nyoret. Yang bikin gw ketawa kadang ada tulisan "pasukan anti mundur", "pantang pulang sebelum jebol". Keren tuh setidaknya coretan mereka bisa dibuktikan di arena tawuran, ya setidaknya kl mundur juga mati khan? Btw gw gak bisa liat darah sih, kl liat darah pingsan gw haha. Jadi kayanya gw cukup mengetahui klasemen aja atau nggak bursa transfer pemain gt.
oke ane dukung gan...
mau ane bantu bikin selebarannya kah?


original post by TumplakJarwo