Apa itu PTC dan Bagaimana cara kerjanya ?

Apa Itu PTC dan Bagaimana Cara Kerjanya ?
PTC atau Paid To Click adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan.

Website PTC mendapatkan keuntungan dari pemasang iklan ketika iklan tersebut dilihat/di-klik. Agar iklannya di-klik maka Website PTC membayar kita untuk meng-klik iklan mereka, jelas ada juga keuntungan yang Website dapat dengan kita meng-klik iklan mereka, mereka akan mendapat kan bayaran juga namun dengan jumlah yang sedikit leih besar dari yang kita dapatkan.



Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Virtual di internet. Pembayaran akan dikirim ke rekening Bank Virtual kita seperti paypai, kemudian dari Bank Virtual kita bisa mencairkannya ke rekening bank kita sendiri di Indonesia, contohnya Mandiri, BCA, BNI, dll.

1 hal yang perlu di perhatikan, sangat penting untuk diperhatikan, yaitu PTC 100% GRATIS. PTC hanya bermodalkan browsing. Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada acara transfer²an uang, pokoknya modal Rp 0 !! (Kec. Modal buat Internet).

Kalo kamu udah punya sambungan internet sendiri di rumah atau di kantor kamu, maka BISNIS ini akan benar-benar menjadi hal yang menguntungkan untuk kamu, bahkan akan berubah menjadi menyenangkan.

Penjelasan:
1. Anda melakukan klik iklan di website PTC.
2. Setelah komisi Anda mencapai jumlah tertentu, Website PTC membayar kegiatan Anda ke rekening Anda di Bank Virtual (Contoh: e-gold, alerpay, paypai, dan lain-lain).
3. Anda bisa mencairkan komisi di Bank Virtual dengan memanfaatkan jasa Exchanger (Contoh: Indochanger).
4. Beberapa Bank Virtual membolehkan Anda untuk melakukan penarikan uang langsung ke Bank Local di Indonesia.
5. Exchanger mencairkan uang di Virtual Bank ke rekening Anda di Bank Local (Contoh : Mandiri, BCA, BRI, BNI, dan lain-lain).
6. Anda melakukan penarikan uang dari ATM atau Bank Local bersangkutan.

Spoiler for Tanya Jawab:


YANG UTAMA ADALAH KAMU HARUS MELAKUKAN SURVEY DAHULU SEBELUM ANDA MENGIKUTI SUATU WEB PTC, KARENA DARI 1000 WEB PTC 50 WEB YANG BENAR-BENAR AKAN MEMBAYAR MUNGKIN HANYA 50 WEB YANG BENAR-BENAR AKAN MEMBAYAR.
pertamax dulu gan
selain Clixsense ada lagi gak gan ?
ora mudeng gan ????



Pusat Jasa Pembuatan Desain Pola dan Sample Pakaian
Quote:Original Posted By Alfariza
ora mudeng gan ????



Pusat Jasa Pembuatan Desain Pola dan Sample Pakaian


Klik Tulisan Birunya deh gan biar mudeng...
udah dapat berapa rupiah gan?

modem agan kepanasan, coba cara seperti ane, cuma gopek, cekidot
info yg menarik gan, patut dicoba nih..
meluncur ke TKP
wah ahlinya nih,udah dapat tambahan uang saku berapa gan
belum jelas gan
mau klik yg biru takut jebmen
kayaknya yg dibutuhkan telaten dan sabar ya gan...tp lumayan juga buat ug punya akses internet unlimited or nebeng..
ane pernah ikut ptc di beberapa tempat, tapi kebanyakan yg scam gan... yg bener2 jujur dikit banget...
Nitip Lapak ya gan !

Hansfree/Headset Monster Beats Mega Bass dr.dre jack 3.5 mm Murah reseller welcome

Check Here !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=752056414

wah thank's gan atas infonya
kaykny yng demaktuhkan telaten
nice info gan
awalnya emang susah mau nyoba, bingung dan sebagainya
tapi kalo udah berkecimpung,asik ko gan..iseng" aja manfaatin waktu yg ada
kayak gini gan contohnya yg d maksud TS, coba di klik aja...






Tq Gan Infonya....

Menuju TKP .... Tunggu...... .....

Lumayan bwt ngisi waktu luang
hoax ga tuh?
apa ini ya gan? agak gaje gitu
nais inpoh gan
beneran si ngbayar maen genean tapi gue pastiiin buat member baru dan abru kenal sama dunia PTC ini pasti akan kesulitan waktu mau payout dana dari PTC nya ke rek anda pribadi karena saya dah ngalamin kaya gene saya kesulitan payout dari pay pal ke rek bank lokal sampe2 dana dah masuk pay pal eh ga bisa di trans ke rek bank loka alhasil saya rugi waktu dan tenaga secara 2 bulan saya ikutin PTC klik 1 klik2 sampe klik ribuan kali dan ga bisa masuk ke rek saya di indonesia................