KASKUS

Jual Online Sepeda MTB PACIFIC

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Misi Agan2
Di seluruh wilayah negeri Indonesia

Kali aja ada Agan2 yang perlu Sepeda Sport atawa Sepeda Gunung merk PACIFIC bisa ane bantu. ini ada salah satu penampakan nya Gan PACIFIC AVIATOR 2.0 warna Putih (dominan) variasi biru.

Langsung ke penampakan aja Gan..
Spoiler for foto ke 1:


Spoiler for foto ke 2:


Spoiler for foto ke 3:


Spoiler for foto ke 4:


stock tersedia saat ini warna putih-biru, putih-merah, hitam

web resmi http://www.pacific-bike.com
super nettnya berapaan gan?

Sepeda Pacific Baru

Quote:Original Posted By wazzareddevils
super nettnya berapaan gan?


Makasih Gan, langsung menuju inbox, please cek
lokasi dimana gan?
oiya pm in harga nett nya dong
agan insi kayaknya malu nampilin harga

PM in Nettnya sekalian kalo Onkir ke JKT berapa

Sepeda PACIFIC AVIATOR

Quote:Original Posted By elwas
agan insi kayaknya malu nampilin harga

PM in Nettnya sekalian kalo Onkir ke JKT berapa

Iya Gan, langsung ane inbox ya. Please Cek

Quote:Original Posted By mazdody
lokasi dimana gan?
oiya pm in harga nett nya dong

Stock dari Surabaya Gan, langsung ane inbox Please Cek

pm netnya

PM sampe bogor gan
Quote:Original Posted By zankinur
PM sampe bogor gan


Ok Gan, langsung cek inbox
pm harganya bro....
brp harganya gan? pm in ya
smpai malang brp nett nya?
PMin harga nettnya dong gan kirim ke Jogja
Quote:Original Posted By Ade_Passau
pm harganya bro....


Quote:Original Posted By aryGP10
brp harganya gan? pm in ya


Quote:Original Posted By grenk22
smpai malang brp nett nya?


Quote:Original Posted By Jonet.27
PMin harga nettnya dong gan kirim ke Jogja


maaf mas Bro semua, berhub. kaskusnya lagi migrasi agak ribet nih buka kaskus, masing2 ane inbox ya Gan please cek

MTB PACIFIC EXOTIC 200 Ready

Stock tersedia saat ini type EXOTIC 200, silakan di order. stock tidak mengikat karena jumlah limited.
excotic warna apa nett harga berapa?

Sepeda PACIFIC EXOTIC 200

Quote:Original Posted By aimonfire
excotic warna apa nett harga berapa?


ini Gan penampakan nya, maaf kurang jelas nih coz pakai kamera hape low
Spoiler for Gambar ke 1:


Spoiler for Gambar ke 2:


Spoiler for Gambar ke 3:


Ok Gan udah di Inbox ya please cek
Brp gan harga nya ?? Surabaya daerah mana gan ??
bisa tolong PM harga kelebihan n kekurangan sepeda ini gan? lagi cari sepeda buat kuliah ini, thanks

Harga?

Berapa harga net + ongkir ke Banjarmasin?
Quote:Original Posted By Mulhan
Berapa harga net + ongkir ke Banjarmasin?


Ok Gan, minat yg mana nih? please cek Inbox