Dibali ada tempat arena dimana y? jadi pengin main lagi ni......
Quote:Original Posted By Sil3nce
Dibali ada tempat arena dimana y? jadi pengin main lagi ni......


ada di hardys gan....main lagi yuk gan main STO hehehe
Numpang coret2 ya Gan...

ANe domisili Bogor Gan..,disini yang main Original di area mana ya...? TAMIYA disini udah bukan disebut "TAMIYA" , spare part nya udah bukan ORIGINAL...
yang masih eksis sampe sekarang kalo gag salah di TOKO TERANG.....,dekat JEMBATAN MERAH tuh..

ANe terakhir maen TAMIYA kalo gag salah Tahun 2004 s/d 2005 ...
Juara terus terang pernah di area DEPOK..,( di Depok di markasnya Koh Benny dulu di samping Pintu kereta Depok Lama )
sayangnya gag ada dokumentasinya....

KAngen....,badan sampe bau WD or Phillips...,begadang rakit Mobil yang mau di lomba in...,gulung dinamo berulang2..,( udah dapet kenceng..,eh..,bocor kawat nya )...

Sweet memory...
Quote:Original Posted By jadded11
ikut parkir lagi gan.
monggo di koment..

ini tamiya ane masih kelontang di interchange kalo batre full hadeuh
Quote:Original Posted By alfredo1983
Numpang coret2 ya Gan...

ANe domisili Bogor Gan..,disini yang main Original di area mana ya...? TAMIYA disini udah bukan disebut "TAMIYA" , spare part nya udah bukan ORIGINAL...
yang masih eksis sampe sekarang kalo gag salah di TOKO TERANG.....,dekat JEMBATAN MERAH tuh..

ANe terakhir maen TAMIYA kalo gag salah Tahun 2004 s/d 2005 ...
Juara terus terang pernah di area DEPOK..,( di Depok di markasnya Koh Benny dulu di samping Pintu kereta Depok Lama )
sayangnya gag ada dokumentasinya....

KAngen....,badan sampe bau WD or Phillips...,begadang rakit Mobil yang mau di lomba in...,gulung dinamo berulang2..,( udah dapet kenceng..,eh..,bocor kawat nya )...

Sweet memory...


kalo ane maen di Bandung gan, di braga, di miko mall juga ada...
Quote:Original Posted By jadded11
ini tamiya ane masih kelontang di interchange kalo batre full hadeuh



kalo ane maen di Bandung gan, di braga, di miko mall juga ada...


itu roller atas jngan plastic, yg alu aja taruh atas, plastic bawah

Quote:Original Posted By gaborawk


itu roller atas jngan plastic, yg alu aja taruh atas, plastic bawah

udah engga gan. hehe. tiangnya di miringin depan dikit..
Quote:Original Posted By gaborawk


mantep GP di 3 kota besar di Jawa Barat, tanggalnya samaan.. stock spare parts dari sekarang bagi yg mau ikut, pasti susah nanti cari sprepart..

Quote:Original Posted By jadded11
udah engga gan. hehe. tiangnya di miringin depan dikit..


mantep GP di 3 kota besar di Jawa Barat, tanggalnya samaan.. stock spare parts dari sekarang bagi yg mau ikut, pasti susah nanti cari sprepart..


jangankan nanti, sekarang aja udah susah hehehe
Quote:Original Posted By gaborawk


jangankan nanti, sekarang aja udah susah hehehe


betul gan.. malah sampe order ke jepun langsung...
Quote:Original Posted By cyralic91
betul gan.. malah sampe order ke jepun langsung...


di stargek singapur ato di philipin juga pada langka ya gan??
Quote:Original Posted By gaborawk


di stargek singapur ato di philipin juga pada langka ya gan??


iya gan...
lagi krisis kali ya akhir tahun..
Quote:Original Posted By gaborawk


jangankan nanti, sekarang aja udah susah hehehe


Quote:Original Posted By cyralic91


betul gan.. malah sampe order ke jepun langsung...


Quote:Original Posted By gaborawk


di stargek singapur ato di philipin juga pada langka ya gan??


Quote:Original Posted By cyralic91


iya gan...
lagi krisis kali ya akhir tahun..


nyetock dari sekarang gan. hehe

Bandung

sekedar info,,,,ane biasa beli sparepart di toko mainan yg diperempatan pasar baru...gak tau nama tokonya apaan...tpi lumayan komplit,walopun ada beberapa yang out of stock...


Quote:Original Posted By ukimarjuki
sekedar info,,,,ane biasa beli sparepart di toko mainan yg diperempatan pasar baru...gak tau nama tokonya apaan...tpi lumayan komplit,walopun ada beberapa yang out of stock...


oh iah gan di situ juga ada, toko maenan yang jual part tamiya juga, pernah denger sih gan.


ini regulasi GP 2013 gan.
https://www.dropbox.com/s/mx5hj701tp...ref_map=%5B%5D
jadi inget masa kecil nih liat yang beginian...ijin nyimak dulu gan,sapa tau ane berminat
gan kalo di bali sirkuit buat ngetes tamiya diamana aja ya tempatnya?...
jadi pengen maen tamiya lagi gw

Wah rame nih.....ayo main...... Yang STO yang STO

Quote:Original Posted By agung.adhiputra
jadi inget masa kecil nih liat yang beginian...ijin nyimak dulu gan,sapa tau ane berminat


Ayo main lagi gan.....juara bisa ke jepang lho hehehe

Quote:Original Posted By vanhelsing99
gan kalo di bali sirkuit buat ngetes tamiya diamana aja ya tempatnya?...


Bali mana gan? Ane di denpasar biasanya di hardys sesetan......main mobil mini kelas apa gan?

Quote:Original Posted By manusiakeren
jadi pengen maen tamiya lagi gw


Main dong gan biar rame

Quote:Original Posted By gaborawk

Wah rame nih.....ayo main...... Yang STO yang STO



Ayo main lagi gan.....juara bisa ke jepang lho hehehe



Bali mana gan? Ane di denpasar biasanya di hardys sesetan......main mobil mini kelas apa gan?



Main dong gan biar rame



ente gak ngikut GP gan,....