Quote:Original Posted By rajawatches
wahhh binatang
legend nihh gan

Iyah gan., tp mpe skrg org bule msh mbicarakannya
itu Penampakan hantu ya? ane g ngerti yeti
Quote:Original Posted By eyangcyber
itu Penampakan hantu ya? ane g ngerti yeti

Bukan hantu tapi makhluk spt gorila., kayak legenda gtu., smp skrg tdk diketahui keberadaanya pasti..
yeti, denger denger yang mirip manusia kah? jejak kaki gede ya
jin kali ye gan tapi kaga ngeri juga sih
Quote:Original Posted By Mickey2888
yeti, denger denger yang mirip manusia kah? jejak kaki gede ya

kgk tau gan., kek cerita alien gtu yg blm diketahui kbradaanya..
Quote:Original Posted By beautifulnight
jin kali ye gan tapi kaga ngeri juga sih

krg tau gan, intinya tuh cerita dr org bule
Kalo menurut ane sih ini mitos gan
pic penampakannya g muncul gan
bertahun2 penyelidikan tetapi hoax gan..
blm terlalu jelas faktanya ucok..


ngeri gan
Quote:Original Posted By dimmhir
Kalo menurut ane sih ini mitos gan

iya emang gan..

Quote:Original Posted By S3tr3s
pic penampakannya g muncul gan

Di view image aja

Quote:Original Posted By kecoak_genit
bertahun2 penyelidikan tetapi hoax gan..

ya itulah ilmuwan gan..

Quote:Original Posted By sinagapunya
blm terlalu jelas faktanya ucok..

iya emang gan

Quote:Original Posted By Trooopers


ngeri gan


Sampe sekarang masih misterius banget
:
ane percaya gann ama bigfoot hehe
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
Sampe sekarang masih misterius banget
:

Iya gan ceritanya sama seperti orang pendek di jawa barat

Quote:Original Posted By blabla77
ane percaya gann ama bigfoot hehe

iya mpe di jadiin monster di game
:serem

masih misteri yang namany bigfoot
Quote:Original Posted By windsoft
:serem

masih misteri yang namany bigfoot


iya gan seperti orang pendek di sumatera msh misteri

tumpang tinggalkan jejak ya gan aws:
Quote:Original Posted By TheJaks.Jr
tumpang tinggalkan jejak ya gan aws:


:2thumbsup
jadi masih mitos apa asli gan? pusing ane bacanya