KASKUS

Cool [Official Lounge] Sony Xperia Miro - ST23i (Blink-Blink LED)

BAJU XPERIA MIRO INDONESIA



link Order : http://www.kaskus.co.id/post/515bcf4...2acfb46800000e







Quote:Lounge ini kami buat sebagai wadah tanya-jawab bagi sesama pengguna Xperia Miro, saling bertukar informasi tentang Xperia Miro, dan juga memecahkan masalah yang terdapat pada Xperia Miro. Semoga penghuni lounge ini dapat saling berkerja sama dan saling membantu.








Quote:Original Posted By Rules

1. No Junk
2. Dilarang memposting hal-hal yang berupa SARA ( Suku, Agama, Ras, Antar Golongan )
3. Dilarang berjualan atau memberi link jualan terutama link FJB Kaskus ( Sanksi Banned dari moderator )
4. Biasakan Multiquote. jangan doble post & triple post terlalu sering.
5. Dilarang Berantem atau menggunakan kata-kata kasar/kotor atau caci maki.
6. NO FLAMMING!! Membuat kerusuhan, jika ditemukan akan langsung lapor momod untuk ditindak lebih lanjut
7. Gambar BWK wajib di spoiler. Post gambar yg wajar, jangan terlalu besar
8. Jawablah pertanyaan jika anda benar-benar tau jawabannya yang membuat bingung user yg lain.
9. Dilarang mengcompare HH tetangga


Spoiler for Spesifikasi Sony Xperia miro:


Spoiler for Penampakan Xperia Miro:


Spoiler for Video Xperia Miro:


Spoiler for Kelebihan & Kekurangan:




[Official Grup] SONY XPERIA MIRO INDONESIA



FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Spoiler for FAQ:

1. ROOT
Spoiler for root:



2. BRAVIA ENGINE

Spoiler for BRAVIA ENGINE:



3. CWM (ClockworkMod)
Spoiler for CWM:


4. TWRP (Team Win Recovery Project)
Spoiler for TWRP:


5. UNCLOCK BOOTLOADER

Spoiler for UB:


6. SWAP EXT_CARD MENJADI SDCARD

Spoiler for SWAP:

7. DIRECTORY BIND - MEMINDAHKAN DATA FILE RAKSASA KE EXT_CARD (GameLoft, Shadowgun dll.) (ROOT)

Spoiler for PEMINDAHAN DATA KE EKSTERNAL:


8. MENGGANTI BACKGROUND HH

Spoiler for BG:


9. FREEZE / MEMBEKUKAN DENGAN APLIKASI LINK2SD (UNTUK MELEGAKAN RAM)
Spoiler for FREEZE:


10. TUTORIAL SETTINGAN LED BAWAH XPERIA MIRO
Spoiler for LED BAWAH:



11. TUTORIAL MELEGAKAN RAM
Spoiler for MELEGAKAN RAM:


12. CAMERA CYBERSHOT


FIRMWARE
Spoiler for FIRMWARE:



1. FLASHING OFFLINE

Spoiler for FLASHING:



2. FLASHING ONLINE

Spoiler for UNROOT:



APLIKASI NON ROOT :
Spoiler for nonrootapps:




APLIKASI ROOT :
Spoiler for rootapps:


Spoiler for user:


Spoiler for SYTEMUI:



Spoiler for HOME:



Spoiler for FRAMEWORK:


Spoiler for Custom Kernel:


APEX / NOVA LAUNCHER WITH UCCW

Spoiler for UCCW:


XPERIA Z THEMES
Spoiler for XZT:
Mantapp review nya gan lengkap...walaupun miro overprice menurut ane,tapi layak untuk di pinang nih neng miro...akhir nya ada juga official lounge nya,semoga tambah rame & banyak yang share,Beli ahh tapi nunggu gajian dolo...(curcol dikit).

mau tanya gan,Daya tahan batere nya brp jam klo pake 3g,untuk pemakaian normal??
thx gan
sip gan kl butuh baantuan tinggal pm ane ya
#ngikut pejwan gan..

Ini ane nemu review Xperia Miro putih..



Spoiler for Miro White:

Spoiler for Miro White:


Review lengkapnya di mari gan (via gTranslate, web taiwan soalnya)..
selamat yaa gan atas berdirinya rumah baru X-Miro

sukses terus yaa ane ucapkan
wah selamat gan..ni dah resmi kan loungenya
Ane pasti ambil miro awal bulan depan sambil nunggu gajian,doakan lancar..
selamat atas rumah baru X-Miro

d sby udah terbit gan, tp msh hanya warna item. karna ane penggemar putih maka ane sabar deh nunggu yg putih,
selamat buat rumah barunya
keren jg bisa nyaingi nexus s di benchmark
selamat gannn rumah baru nyee
sambil nunggu neng mira ane dtg
ane nangkring dsene yah
go go
×