KASKUS

nice banget nih info
biar ga kena tipu gan
Saya bli power bank di china. Emang murah si. Sekitar 100rb lah. Kapasitas 25k mA. Cast full nunggu 1 jam aja da bocor. Cepet panas si. Untung ada info dr agan jd tau dah. Bs rusakin hp. Soalnya saya pake iphone ama ipad. Klo rusak bs nangis gue.
Wah bermanfaat banget nih infonya

Nice share gan
aane ga pake powerbang gan :
dnger2 si bkin hp jadi rusak makanya takut aja
Tips yg sangat bermanfaat
nice Info gan.


Merek kadang juga bisa menipu gan, Pabrikan memanfaatkan merek dengan membuat barang yang biasa-biasa aja.
konsumen bisa saja tertipu dengan hal yang 1 ini.
info bermanfaat nih gan,
ane baru beli sebulan sihh , murah2, moga aja awettt, hihihh
nice tips, pas banget buat ane yg sedang mencari powerbank gan
ga pernah pake powerbank, tapi nice inpoh gan siapa tau sewaktu2 butuh
berguna nih kalo nanti ane pengen beli


5000mah setau gw 2x lebih jika cas dr 0%
kalo ane make powrbank sony aja gan
Wah bs buat pertimbangan nih kalo mau beli power bank.
Lumayan buat bepergian jauh.
bener ya gan pd intinya uang ga akan nipu bener ga TS....
ne juga jadi korban
beli powerbank murah cuma 70ribuan tapi baru 3 kali pake udah bcor batere powerbanknya

Powerbank

ane pake powerbank merk Philips kapasitas 5600Mh harga 375 garansi 1taun untuk galaxy ace 2..
untuk 2,5x ngecharge...

sebelumnya ane pke merk vivan MENGECEWAKAN
di pake ngecharge sampe full, 15menit kemudian baterai langsung drop seperti awal saat belum d charge tapi kalo di buat ngecharge gk sampe full malah normal...
aneh bin ajaib

sekian pengalaman ane, selamat mencoba



yg berkualitas yg akan bertahan gan...tenar skrg blm tentu akan bertahan lama.. awal saja tenar nanti lama2 org jd pintar pilih powerbank...yg tenar cpt akan layu...mereka bs bodohin org yg blm tau powerbank...
power bank ane merk vivan hehehe yg 5200
yah lumayan buat bawa jalan2 ke luar kota kalo lg di jalan tinggal colokin aja
jd aman damai sentosa hahahah
ane bantu rate aja





ane malah distributor power bank gan, hanya saja ane gak berani masukin yg abal2, coz memang tidak terjadi kerusakan pada power bank.nya tp takut aja ada masalah sama gadget user kl power bank kualitas gak bagus...
Setelah baca-baca ni thread, tadi malem Ane putusin beli Enerl**p aja gan, buat bini. Soalnya dah nagih terus. Yang 5200mh, di BEC harganya 375rb. Mudah-mudahan awet ni PB.