KASKUS

Jual iphone 5

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
hai agan2 dan agan wati kaskuser,,,
ane mau jual iphone 5 neh,,,

barang baru....
harga Rp. 12.500.000,- (NEGO HALUS)

iphone 5 nya yg 32BG gan,,,,,

lansung aja ke tkp ya gan...



KALO BERMINAT HUBUNGI NO HP ANE 085365251514

PIN BB 26C73220
bused... dah dpt bocah
Sengaja dulu pre order bwt re-sell lg ya a?

Klipper utk cetak nano-sim nya dah ada?
Mantap gan cepet bener udah punya postingnya disertai spek dong gan jadi kaskuser tau ini yg brapa gb btw gambarnya kaya bukan iphone 5
yang item mana yang item :

in harga yg item donk gan

iphone 5

Quote:Original Posted By Nuelgs
Mantap gan cepet bener udah punya postingnya disertai spek dong gan jadi kaskuser tau ini yg brapa gb btw gambarnya kaya bukan iphone 5




spek bisa di searching di mbah google gan
ane lupa ini iphone 5 16GB gan

iphone 5

Quote:Original Posted By monliev
yang item mana yang item :

in harga yg item donk gan


ada neh gan


harga sama gan,,,
gak bisa gan,,,
penuh inbox agan tuh,,,

UPDATE

UPDATE...

1 item iphone5 full black sold to agan whcutez,,,,,,

thanks om,,,,,,

..

silahkan ditawar gan,,,, barang bagus gan,,,,,

Quote:Original Posted By agoes1908
silahkan ditawar gan,,,, barang bagus gan,,,,,






bantu tinggalin jejak ya
×