VOUCHER TRI kenyang download + SMS

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Voucher 3

READY STOK kenyang download

Quota ++ untuk always on
3 GB @ 92.500 (10) --> selama sept-okt jadi 5GB
1,25 GB @40.000 (50) --> selama sept-okt jadi 2GB
700 MB @27.000
500 MB (regular 30 hari, bisa untuk AON) @20.000


kenyang download ++ 1,5GB @6500 min 2 (non masa aktif)
kenyang download +masa aktif 7 hari @6500 min 2

voucher sms 3 @2000 min 5 gratis 1 (stok 350)



Pembayaran via REKBER / BCA / MANDIRI

PM / SMS 0877 3181 8848
lokasi di solo gan
msh ada gak gan ?

ane sms kaga balas
maaf gan yg sms td malam yah?

kebetulan sudah di dunia mimpi hehehe
Quote:Original Posted By dan567dan
maaf gan yg sms td malam yah?

kebetulan sudah di dunia mimpi hehehe


gan ane udah trans

tolong d sms ya

ane sms ente ga bisa nih

3 lagi bosok

moga aja masih onlen
Quote:Original Posted By riful_emil
gan ane udah trans

tolong d sms ya

ane sms ente ga bisa nih

3 lagi bosok

moga aja masih onlen


udah masuk kan gan hehehe... sorry klo online mgkn agak jarang SMS aja langsung
responya cuepeeeeeeeeeeeeeeet coyyyyyyyyyyyyy ....

mantsaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ..


ditunggu orderan dari yang lainnya selama persediaan masih ada ... terutama untuk kenyang downloadnya..
Sundul up
up up up
gila2... pelayanannya super speed... tq gan ane yg pesen V3 AON KD 1,5GB 2pcs 32menit yg lalu
Yang beli kenyang download 10 biji....
:
::
:::




Melanjutkan Testimoni selanjutnya....

seller sangat memuaskan.....





halo gan ini ane yg barusan dipm ente buat kenyang donlod nya..
agan ini baik dikasih nyobain 1vocer dulu kalo cocok bayar kalo ga cocok balikin
maap2 nih kalo kedepannya bakal beli lagi
yang penting stok terus ya gan
kode pocer kenyang donlod sudah ane terima dengan baik gan
*dah 2x ane beli ke agan dan567dan

Talking Mmantappp

aku yang barusan beli 4 vouchr kenyang...
responnya cepat!!
ngebela2in pake bni tmennya coba...
pokoknya

RECOMMENDED SELLER dah...
PUAS!

kayanya ga etis ane belum ngasih testi padahal pelayanan agan dan567dan ini banged,,
malem2 bahakan ditengah sibuknya aktifitas agan rela melayani buyer dengan cepat,,

ane slama ni dah 2 x transaksi ma ni agan,,
lgsg k rek dia dan no tipu2,,
pokoknya
sukses trus lapaknya gan,, :