KASKUS

★ WTS: Michel Tire Sealer & Inflator - Penambal Ban Terbaik ★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Hi Kaskusers,
Masih ingat rasa jengkel atau repotnya bila salah satu ban kendaraan bermotor roda dua atau empat kesayangan kita tertusuk benda tajam seperti ranjau paku, pecahan kaca, dll ?
Sekarang hal tersebut sudah tidak perlu dikhawatirkan lagi dengan "MICHEL TIRE SEALER & INFLATOR" kita bisa kembali mengendarai motor atau mobil kesayangan dengan rasa aman & percaya diri.





Beberapa keunggulan "MICHEL TIRE SEALER & INFLATOR" dibandingkan dengan produk lainnya yang sejenis adalah:
  1. MICHEL adalah tire inflator bertekanan tinggi dalam wadah kaleng sehingga tidak membutuhkan pompa angin lagi untuk mengembalikan tekanan ban
  2. MICHEL menggunakan formula high quality natural latex. Sangat aman bagi ban & velg anda serta bersifat mendinginkan ban sehingga tidak perlu menggunakan Nitrogan tambahan pada ban anda kembali
  3. MICHEL sangat mudah untuk digunakan oleh semua kalangan baik pria maupun wanita serta tidak memperlukan alat-alat bantu seperti pompa angin, kunci roda, dll
  4. MICHEL dapat menambal kebocoran ban anda serta mengembalikan tekanan dalam ban hanya dalam waktu kurang dari 1 menit. Bila digunakan pada ban yang masih bagus maka akan memberikan lapisan perlindungan anti bocor dalam ban


Spoiler for Panduan penggunaan MICHEL untuk ukuran ban standar:


Harga:
MICHEL 450ml = Rp.43.000
MICHEL 650ml = Rp.63.000

Note:
- Harga sudah nett
- Free ongkir JABODETABEK untuk pembelian minimal 4pcs MICHEL 450ml atau 3pcs MICHEL 650ml
- Informasi berat MICHEL 450ml = 0,5kg/pcs & MICHEL 650ml = 0,75kg/pcs
- MICHEL hanya dapat digunakan pada jenis ban TUBELESS

Bagi yang berminat bisa email ke black(dot)orochi(at)yahoo(dot)com atau PM

Salam Safe Riding

Spoiler for Perbandingan MICHEL vs produk anti bocor lainnya:


Spoiler for Petunjuk penggunaan MICHEL:


Spoiler for Video demonstrasi MICHEL Tire Sealer & Inflator:


Spoiler for FAQ / Frequently Asked Questions:




__________________________________________________
Spoiler for Kunjungi juga lapak ane lainnya untuk produk unik & berkualitas:
Spoiler for Berbagi Testi - 01:


Terima kasih untuk testi dari para Kaskusers yang sudah menyempatkan waktu untuk posting disini.
Berhubung sudah tidak muat lagi maka kumpulan berbagi testi bisa dilihat di "Kumpulan testimonial agan black.orochi"
minat nih tlong no tlp yg bisa dihubungi gan .....ane mua to motor supra dan mobil gan .....tlong pm. gam
ada nomer yg bisa d hubungin ga?
kalo mo COD daerah mana??

thanks
Quote:Original Posted By eddysetia
minat nih tlong no tlp yg bisa dihubungi gan .....ane mua to motor supra dan mobil gan .....tlong pm. gam


Cek PM gan

Quote:Original Posted By triejaka
ada nomer yg bisa d hubungin ga?
kalo mo COD daerah mana??

thanks


Cek PM gan
Nanya gan, kalau motor suka ditinggal untuk jangka waktu lumayan lama (1-2 bulan) dan ngga ada yang make selama itu (bini ga bisa naik motor ) gimana gan? bakalan nempel di bagian bawah aja atau gimana, takutnya jadi ganggu keseimbangan...
terus itu di FAQ ditulis Formula MICHEL dalam kurun waktu tertentu akan berubah menjadi lapisan latex flexible pada permukaan ban, kurun waktu tertentu itu penjelasannya gimana?
PM ya gan...thx
Ama kalau udah jadi latex flexible berarti ngga bisa otomatis nutupin lubang lagi ya? bisa langsung di isi lagi atau harus dibuang dulu baru bisa diisi lagi?
Quote:Original Posted By djisamdub
Nanya gan, kalau motor suka ditinggal untuk jangka waktu lumayan lama (1-2 bulan) dan ngga ada yang make selama itu (bini ga bisa naik motor ) gimana gan? bakalan nempel di bagian bawah aja atau gimana, takutnya jadi ganggu keseimbangan...
terus itu di FAQ ditulis Formula MICHEL dalam kurun waktu tertentu akan berubah menjadi lapisan latex flexible pada permukaan ban, kurun waktu tertentu itu penjelasannya gimana?
PM ya gan...thx


Quote:Original Posted By djisamdub
Ama kalau udah jadi latex flexible berarti ngga bisa otomatis nutupin lubang lagi ya? bisa langsung di isi lagi atau harus dibuang dulu baru bisa diisi lagi?


Cek PM gan
Trims
Ane minat yg 650ml,pm atw SMS di 085299596939 harga + ongkir ke makassar.ane pesan 3kaleng
Quote:Original Posted By putuandri
Ane minat yg 650ml,pm atw SMS di 085299596939 harga + ongkir ke makassar.ane pesan 3kaleng


Cek PM gan
Trims
sama kaya agan di atas tp msh daerah jkt kok,,,!
kira2 jadi berapa yak?

Quote:Original Posted By tengkek
sama kaya agan di atas tp msh daerah jkt kok,,,!
kira2 jadi berapa yak?



Cek PM gan
Trims