KASKUS

Poll: Klo nonton film yg bukan film Indonesia, agan2 lebih suka subtitle apa sih?

Inggris 29% (47 votes)
Indonesia 43% (69 votes)
Indonesia, tapi klo ga ada ya pake Inggris juga ok 25% (41 votes)
Ga pake Subtitle 1% (2 votes)
Ga Inggris atopun Indonesia 1% (2 votes)

Jual Full HD Movies, ISO, 3D, Documentary, Concert, 1080p, mkv format

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller :
Jual Full HD Movies, ISO, 3D, Documentary, Concert, 1080p, mkv format

Quote:Koleksi saat ini: 200TB dan terus bertambah


PERHATIAN-PERHATIAN:
Dear agan-agan yg uda dateng ke thread ane..sekedar info nih sebelum belanja di thread ane..
1. COD hanya untuk berlaku untuk daerah Jakarta.
Charge tambahan untuk ongkir COD tergantung lokasi. Karena tempat gw di kelapa gading, khusus daerah ini GRATIS ongkirnya..

2. Semua Harga belum termasuk ongkir

3. Karena 1 dan laen hal, harga dapet berubah sewaktu2 tanpa diupdate dlu di lapak ini..

4 Pengisian Hardisk berdasarkan antrian dan akan dikerjakan secepatnya. Tapi biasanya maksimum 3 hari.

5. Hardisk yang dikirim baik via JNE, dianter ke lokasi kami, ataupun dijemput harap dipacking dan dibungkus dengan rapi. Kerusakan apapun yang terjadi begitu sampai di tempat bukan tanggung jawab kami.

6. Setelah transfer mohon sms dgn format nama, id kaskus, alamat dan brg yg dipesan.

Quote:No rek BCA 84000-917-91 an soe benny
No rek Mandiri 125-000-7535-602 an mia theodora


Quote:SMS Only: 08788 124 8688 (Benny)
Pin BB: 519E4862 (Mia)
Twitter: @ippoyoo (Mia)


Quote:Price List Hardisk bisa dicek disini:
HDD Internal & Eksternal Termurah


Quote:Price List:
320GB 80rb
500GB 120rb
750GB 170rb
1TB 200rb
2TB 400rb
3TB 600rb
4TB 800rb
Untuk Pengisian di luar size ini bisa contact ke ane

Melayani jasa isi film ketengan
Contact for more info


Size di Hardisk:
320GB (298)
500GB (465)
1TB (931)
2TB (1862)

FYI:
- 95% koleksi film sudah dalam resolusi 1080p. Buat yg 720p ada keterangan
- Semua film sudah dilengkapi subtitle English. Film Box Office di atas taun 2010 ada subtitle Indonesia
- File mkv dalam 1 file dan tidak dipecah2
- Semua judul film sudah rapi

Quote:Last Update 07 Desember 2014:
Download List Film Disini, Silakan Diklik


Spoiler for List Film Terbaru yg Diupdate:


Buat yang ga bisa download, Tinggalkan alamat emailnya, nanti sy email
thanks



Testimonial
--RESERVED--
--RESERVED--
salah satu seller terpercaya ane, jangan mikir dua kali buat transaksi ama kokoh benny yang ganteng rupawan




kalo tukeran bokep mau gak cuy
Quote:Original Posted By kulkas_terbang
salah satu seller terpercaya ane, jangan mikir dua kali buat transaksi ama kokoh benny yang ganteng rupawan




kalo tukeran bokep mau gak cuy


wkwkwkwk..
klo bokep kita tukeran di luar kaskus aja gan..
ntar ane dibanned..

×