Wink Restoran McDonalds Pertama Dunia (Gambar)



Quote:McDonalds pertama dibangun pada Desember 1948 oleh pasangan saudara Richard dan Maurice McDonald di San Bernadino California. Pada awalnya McDonalds adalah sebuah diner yang menjual berbagai makanan tetapi Richard dan Maurice menyadari mereka lebih banyak menjual hamburger, kentang goreng dan milkshake dibandingkan makanan lainnya. Mereka mendapat ide untuk membuka restoran yang hanya menyediakan menu yang kecil tetapi dengan layanan yang cepat. Maka konsep restoran "makanan cepat" pun tercipta dan cara makanan diproduksi di McDonalds banyak dipengaruhi sistem assembly line pabrik pembuatan mobil Ford. Pada waktu ini maskot McDonalds bukanlah Ronald McDonald tetapi Speedee.

Langsung aja Gan, cekibrot...

Quote:
Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Maskotnya...
Quote:Quote:
Spoiler for Speedee:

Imut, Lucu, Simpel

Quote:
Spoiler for Ronald McDonald:

Ini cikal bakal Ronald McDonald yang biasanya di McD gan, tapi bentuknya kok serem & aneh yah?

Quote:
Spoiler for Ronald McDonald:

Nokomen, udah tau sendiri





Quote:Quote:Kaskuser yang baik selalu meinggalkan

Quote:Jangan lupa dan yah

Sumbernyah
Quote:http://mforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=676438

Mohon maaf dan maklum jika trit ini berantakan, Terimakasih
waw keren gan




Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> www.kaskus.com<---KLIK INI

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
www.kaskus.com<---KLIK INI



Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->www.kaskus.com<---KLIK INI



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
blm ada logo hurup "M" nya

gila nih tukang ngiklan, ngerusak trit orang

Quote:Original Posted By jessieducote
waa jadul banget gan

[/center]


Quote:Original Posted By farfar4
waw keren gan




ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
[/CENTER]


Quote:Original Posted By floren2
wahhh keren banget mc d jaman dl hehehe

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
[/CENTER]


NGEJUNK !!!
HAJAR, ane laporin momod
Moga-moga dagangannya gak laku !
Quote:Original Posted By drd
blm ada logo hurup "M" nya

gila nih tukang ngiklan, ngerusak trit orang


Quote:Original Posted By Ninti



Maksi mau mampir
wah belom jualan ayam. apa MCD yang di indo doang yang jualan ayam?
resto nya skrg masih ada nga ya??
wah burger kesenangan ane nih gan
Quote:Original Posted By anggerman
wah belom jualan ayam. apa MCD yang di indo doang yang jualan ayam?


Iya tuh gan masi burger
McD tuh tetep jual ayam, cuman menu gerainya disesuaikan dengan keadaan negara

Quote:... Various countries, especially in Asia, are currently serving soup. This local deviation from the standard menu is a characteristic for which the chain is particularly known, and one which is employed either to abide by regional food taboos (such as the religious prohibition of beef consumption in India) or to make available foods with which the regional market is more familiar (such as the sale of McRice in Indonesia)....

Jadi bisa dibilang cuman McD di Indonesia yang ada nasi menu nasi gan
wah burger kesenangan ane nih gan
nice pict gan... ngemeng2 burger enak ya gan, ane kaga pernah makan burger soalnya... :

;ngacir2 ke trit lainnya...
ternyata seperti itu asal usulnya ya
aduhhhh thread udah bagus...
ada ng ngiklan jadi lemot dah
wah serem juga ya gan

restoran yang sagnat legend tuh juragan

Nice Info gan
kok ronald jaman bahulanya serem gitu ya gan
skrg dah kagak enak gan... french fries nya aja berlemak2 gtu..
kaga doyan ane gan ..
bikin ndutz this comment original post by tony.am