KASKUS

Quote:Original Posted By anandra638


Gk ada gan langsung play aja gitu. Langsung k menu. Ada solusi gk ya?
______________________________________________________________
GAn sekalian mau nanya tentang game. Game yg kaya age of empire di psp ada gk ya?
Sama game virtual dj

soal MH brati salah download. cari yg bahasa english.

rts kaya age of empire ga ada.
game dj ada bebrp:
dj max portable
dj max fever
gan
mav mau tanya aja
ada yg sudi tuk berbagi link download PES2013 nda ya??
klo slh posting silahkan PM ane ya,ntr ane edit
Quote:Original Posted By grafsters
mantau



mang enak lu merahh dasar koplooo tukang junk


Quote:Original Posted By anandra638


Sundul gan gk ada yg jawab


dah ke jawab sama agan di atas

tapi yg rada mirip kaya AOE ( mikir,Bangun2,nembak2in musuh)
mungkin bisa di coba Field runner CMIIW

coba pataponn aje boss
selaen ikutin irama juga seruuuu


Quote:Original Posted By ndoz_8302
gan
mav mau tanya aja
ada yg sudi tuk berbagi link download PES2013 nda ya??
klo slh posting silahkan PM ane ya,ntr ane edit


http://forum.indowebster.com/showthr...1#post24464829

======================================================

mau tanya dong sekalian buat Digimon re digitize
ada yang tau tutorial buat patch jadi bahasa inggris??
ane binggung euy,,

thx b4
gan sori kalo salah kamar.
ane mau update firmware ane. firmware ane 5.03 prome-3 (yang masih pake ChickHen). nah ane mo update ke yang permanen gan. biar kalo kerestart ga usah chickHen-in lagi. ada yang tau caranya. ato ada threadnya? ane dah cari" ga ada gan thx
Kalo ada yang bantu pasti ane sambit cendol kok
Quote:Original Posted By poilos
gan sori kalo salah kamar.
ane mau update firmware ane. firmware ane 5.03 prome-3 (yang masih pake ChickHen). nah ane mo update ke yang permanen gan. biar kalo kerestart ga usah chickHen-in lagi. ada yang tau caranya. ato ada threadnya? ane dah cari" ga ada gan thx
Kalo ada yang bantu pasti ane sambit cendol kok

di pejwan ada link trit buat ngomongin mesin
http://www.kaskus.co.id/thread/515c3...2acf095700000b

Request Game Blazing souls accelate (US)

Gan request game Blazing souls accelate (US), thank you yah

ada link buat game baseball??

game baseball buat PSP apaan aja ya judulnya?

bole request doongg..
maaf kalau salah kamar...bisa request PSN grandia for psp??link pada broken link di mana2...haha..thanx before
misi para agan - agan sekalian mohon bantuanya

gan assasins creed bloodlines yang di pejwan linknya kan mati

ane nemu di indow*bst*r cuma Hidden Block (50 post(s) gan pass rar nya
ada yang bisa bantu ane kasih linknya nih gan

http://forum.indow*bster...com/showt...1#post11667570

tolong dibantu ya para sepuh
Quote:Original Posted By munashi
misi para agan - agan sekalian mohon bantuanya



gan assasins creed bloodlines yang di pejwan linknya kan mati



ane nemu di indow*bst*r cuma Hidden Block (50 post(s) gan pass rar nya

ada yang bisa bantu ane kasih linknya nih gan



http://forum.indow*bster...com/showt...1#post11667570



tolong dibantu ya para sepuh

Spoiler for pass:

Spoiler for notes:

dungeon siege, killzone, fieldrunner

gan, request kalo ada link Dungeon siege: throne of agony, killzone liberation, sama fieldrunner...
thanks sebelumnya

sakurasou pet no kanojo

misi
boleh request game sakurasou pet no kanojo ?
pen main ini gara2 ngikutin anime sama LN nya pak
Quote:Original Posted By dundeexprnc

Spoiler for pass:

Spoiler for notes:


makasih gan bantuannya
kemaren sempet liat gameplay nya keren jadi pengen maen
oi ya gan di rarnya ada yang namanya repair itu buat apaan gan ?
Quote:Original Posted By rzktbea
gan boleh minta rekomendasi game-game seru gak? kesian psp ane di anggurin mulu soalnya, mau install game baru cuman gak tau apa yg bagus

mungkin sejenis GOW gan. atau yg petualangan2 gt deh pokoknya gan

coba ja ente test;

Ultimate Ghosts 'n Goblins
Infected
Silent Hill Origins
Monster Hunter Freedom Unite
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Dead Head Fred
Resistance: Retribution
Jak and Daxter: The Lost Frontier
Ratchet & Clank: Size Matters
Pursuit Force: Extreme Justice
Grand Theft Auto: Chinatown Wars

Quote:Original Posted By abangnye.hansip
gan kalo yakuza 2 ada versi/patch inggris ga ya?

yg di pejwan jepang kan ya...

setau ane lon ada gan

Quote:Original Posted By dissidia09
gan mo tanya nih, game2 psp action rpg yg mirip kyk ys yg recommended apa aja ya?

thx sebelumnya

ente bisa coba;

Popolocrois
Brave Story: New Traveler
Valkyrie Profile: Lenneth
Wild Arms XF
Riviera: The Promised Land
Jeanne D’Arc
Disgaea: Afternoon of Darkness
Crisis Core: Final Fantasy VII
Tales of the World: Radiant Mythology

Quote:Original Posted By My Dey


tpi buat d psp bisa gany gan ?

iya bisa kok

Quote:Original Posted By Debu2Instan

mau tanya dong sekalian buat Digimon re digitize
ada yang tau tutorial buat patch jadi bahasa inggris??
ane binggung euy,,

thx b4

ane jg lon nemu yg bagus neh gan tutornya

Quote:Original Posted By MaknaeLizzy
misi
boleh request game sakurasou pet no kanojo ?
pen main ini gara2 ngikutin anime sama LN nya pak

punya mirror linknya gk?
Quote:Original Posted By munashi
makasih gan bantuannya

kemaren sempet liat gameplay nya keren jadi pengen maen

oi ya gan di rarnya ada yang namanya repair itu buat apaan gan ?


silahkan tanya langsung ke uploader nya aja gan, ane disini cuma bantu nge share aja..
Quote:Original Posted By kyokugo

punya mirror linknya gk?


udah nemu torretnya om


Misi gan mo nanya.
Recomended game psp buat anak umur 7than apa y?
Ane muter2 dr tadi malah pusing sendiri he3
Quote:Original Posted By sh!nig4mi
Misi gan mo nanya.
Recomended game psp buat anak umur 7than apa y?
Ane muter2 dr tadi malah pusing sendiri he3


LEGO series
movie game series (cludy with a chance of meatball, up, ratatulie, dll)
naruto series
ben 10
ModNation Racers
pangya
megaman maverich hunter X
megaman powered up
Xiaolin Showdown
Star Wars the Clone Wars: Republic Heroes
ape escape
crash bandicoot
bomberman

sgitu dlu deh, ntar klo kurang ane tambahin.
Quote:Original Posted By duwin2008


LEGO series
movie game series (cludy with a chance of meatball, up, ratatulie, dll)
naruto series
ben 10
ModNation Racers
pangya
megaman maverich hunter X
megaman powered up
Xiaolin Showdown
Star Wars the Clone Wars: Republic Heroes
ape escape
crash bandicoot
bomberman

sgitu dlu deh, ntar klo kurang ane tambahin.


Oh iya ya,,,,movie ma lego.
Thanks berat gan, sory blum bisa ijo2.
permisi agan~
blh request game gak?...
kalo boleh request black rock shooter the game voice jpn sub english donk gan ...
soalna da cari kemana~ gk ketemu (link pada mati)

thx b4
×