Quote:Original Posted By hyde13

PSP Game Name: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 (USA)
Region: USA
Language: English
File Size: 1.11 GB
Tested on CFW: 5.00 M33-6 and Above
Developer : CyberConnect2 / Namco
Release: May 11, 2010 »
Description :
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 puts players' fighting spirits to the test with intense and frantic battles while using one of more than 50 characters. New characters include Young Kakashi and Obito Uchiha from the Naruto Shippuden special, Kakashi Chronicles. For the first time in the series' history, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 expands upon the series' trademark fighting engine and updates it for four-player brawls. Team up with a partner to unleash a devastatingly powerful Jutsu team attack on opponents, or interrupt an enemy's Ultimate Jutsu to help or hinder another player.

Pictures :
Spoiler for :



DOWNLOAD @ repo.antihackerlink.or.id :
Spoiler for :


gan

cara downloadnya gmn?
kok udah di klik tapi gja bisa auto download? ~__~"


Quote:Original Posted By meyrandy


gan

cara downloadnya gmn?
kok udah di klik tapi gja bisa auto download? ~__~"




buka linknya, trus cari tombol download gambar panah biru, klik tu tombol tunggu 5 detik langsung ke download filenya

midnight club

bro....minta midnight club3 donk...
adakah yg pnya link Killzone liberation region eropa ?
susah nyarinya euy ...
Quote:Original Posted By JupeMX
adakah yg pnya link Killzone liberation region eropa ?
susah nyarinya euy ...

ane pny linknya nih EU Killzone Liberation [Direct Link]
http://www.pspiso.com/redirect-to/?r...konreHsLh3.pkg
filenya berupa pkg,klu udh selesai download pkg file download pkg decrypter.klu masih blum tau jg gunakan google.
Sry gan klo salah tempat buat bertanya...

Mo tanya game RPG di PSP yg grafiknya sip sekelas FF-0 gt... Apa lg ya??

Sama 1 lg... Di PSP ad game ky monster rancer gt gk??

Maaf oot, pemain baru di PSP ane...
Quote:Original Posted By shiseitenshou
Sry gan klo salah tempat buat bertanya...

Mo tanya game RPG di PSP yg grafiknya sip sekelas FF-0 gt... Apa lg ya??

Sama 1 lg... Di PSP ad game ky monster rancer gt gk??

Maaf oot, pemain baru di PSP ane...


banyak gan,
udah coba hack link ada english patch nya
tles series itu keren dan recommended
ff VII cc
Kingdom hearts BBS
Digimon series grafiknya keyeen
dan masih banyak lagi gan hooo coba aja dulu yg ane bilang pasti ga mau dilepas pspnya
Quote:Original Posted By camon21


banyak gan,
udah coba hack link ada english patch nya
tles series itu keren dan recommended
ff VII cc
Kingdom hearts BBS
Digimon series grafiknya keyeen
dan masih banyak lagi gan hooo coba aja dulu yg ane bilang pasti ga mau dilepas pspnya


Wadooowww....
Bgng ane gan... List nya banyak buanget... Ane bgng milihinnya... Jd nya ane bertanya aja
gan ada SWORD ART ONLINE FIXED GA ? di Hako ga ada
gan numpang nanya, kalo patch english buat danball senki w ada nggak ya?
Gan req monster hunter portable 3rd dong gan, di pejwan udah gak ada, trus di thread lama udah mati linknya gan terimakasih
Waww bgus koleksinya
Sayangnya gk pnya psp
Quote:Original Posted By EraldCoilz
Gan req monster hunter portable 3rd dong gan, di pejwan udah gak ada, trus di thread lama udah mati linknya gan terimakasih


http://forum.indo*web*ster.com//show...1#post10354290
Quote:Original Posted By gorillaedan


http://forum.indo*web*ster.com//show...1#post10354290


Wah agan gorillaedan lagi lagi membantu ane terima kasih banyak gan
Quote:Original Posted By EraldCoilz


Wah agan gorillaedan lagi lagi membantu ane terima kasih banyak gan


sama2 gan

btw btw btw

ada yg tau Phantasy Star Portable 2 Infinite itu udh ada yg Inggris? ato ngga ada patch inggrisnya?
Quote:Original Posted By gorillaedan


sama2 gan

btw btw btw

ada yg tau Phantasy Star Portable 2 Infinite itu udh ada yg Inggris? ato ngga ada patch inggrisnya?


ga mungkin gan bakal ada mengingat di US psp itu kaya gimana
kecuali di psvita kemungkinan bakal di lokalisasi besar
gan rikues tron dong, tapi yang format filenya udah ISO ya...
permisi gan..mw request untuk Need For Speed Carbon Own The City server lokal dnk..
gan, request game RPG yg kaga perlu analog dong..

analog nya udah rusak soalnya...

tolongin ya gan..


Thanks..

Ijin gabung gan baru dapet himbahan PSP dari ade