KASKUS

mengenal JESSIE ANDREWS bintang film porno dari umur 18 tahun

Spoiler for Jessie :


Jessie Andrews (lahir 22 Maret 1992) adalah nama dari seorang aktris porno Amerika yang telah aktif di industri pornografi sejak tahun 2010. Pada 2012, ia dihormati dengan Penghargaan AVN untuk Aktris Terbaik, Penghargaan XBIZ penampilannya dalam Portrait of Girl Call dan Best New Starlet, dan Award untuk Aktris Terbaik XRCO dan New Starlet.

Andrews lahir pada tanggal 22 Maret 1992 dan tinggal di Miami, Florida selama 18 tahun sebelum bergabung dengan industri pornografi.Dia keturunan dari Amerika,Cina,Irlandia,dan Latvia.Andrews pernah bekerja sebagai penjualan mengasosiasikan untuk American Apparel sebelum memasuki industri porno pada bulan April 2010, satu minggu setelah ulang tahun kedelapan belas. salah satu teman Andrews,yang pernah bekerja dengan nya, mengatakan "dia dibuat untuk menunjukkan nya payudara, "yang memotivasi Andrews untuk mencari pekerjaan di industri porno. selain melihat trailer film, Andrews belum pernah melihat adegan porno keseluruhan sebelum ia mulai melakukan.dia memilih nama nya dengan menggabungkan nama anjing ibunya, Jessie, dan di tambahkan Andrews dengan nama jalan,ketika ia diminta untuk memilih nama profesional.

Pada bulan Maret 2012, Andrews adalah fitur dalam video musik Borgore untuk "Flex" Pada tanggal 29 Juni 2012, Andrews meluncurkan perhiasan sendiri Bagatiba baris yang terdiri dari perhiasan emas.


ane sempet nemu blog nya juga gan pas dia di interview


Hey Jessie! Pertama, saya ingin tahu namamu.Dari mana namamu berasal?


nama Jessie adalah anjing dari ibuku dan Andrews adalah tempat jalan saya mengendarai mobil ketika saya harus memilih nama belakang.


Anda masuk ke porno ketika Anda 18. Bagaimana itu bisa terjadi?


Teman saya figuran dalam sebuah film dan dia mengatakan kepada saya dibuat untuk menunjukkan payudaranya. Saya langsung tertarik karena aku termotivasi uang. Saya tidak takut apa yang orang pikirkan tentang aku, aku punya akal sehat, saya belum pernah memakai narkoba dan saya alergi terhadap alkohol sehingga saya tahu saya akan memiliki tangan atas dan menjadi sukses di industri ini

kamu tidak mengisap ganja?

tidak

apakah Orang tuamu mencintai mu.Apakah mereka tahu apa yang kamu lakukan untuk hidup?

Ya seluruh orang tua dan keluarga saya tahu.

apa yang mereka katakan dengan pekerjaan kamu itu??

Mereka mengatakan kepada saya mereka akan mencintai saya tidak peduli dengan apa, mereka hanya ingin aku aman dan bahagia.

ini sanggat lucu, tapi tidakkah kamu berpikir bahwa ayahmu membuka Google dengan nama kamu dan melihat pekerjaan kamu?

Terima kasih Tuhan dia bahkan tidak tahu bagaimana menggunakan email!! Aku tidak akan berbohong, itu akan menjadi aneh.

Jadi mari kita bicara tentang pekerjaan. Apakah porno lebih mudah atau lebih sulit daripada yang terlihat?

Ini pasti sulit. Orang-orang memiliki dua pekerjaan untuk tetap kerja keras dan menuruti perintah. Aku bisa berolahraga dengan bercinta' dan saya tidak hanya berbaring di sana. Saya bisa bercinta dengan seorang pria dalam posisi apapun dan dia tidak harus berpindah.Memiliki banyak ludah, dan harus bersemangat, berbicara ke kamera, mengetahui bagaimana berhubungan, tidak memiliki tato, yang semua-alami, kepribadian, mengetahui bagaimana untuk berpose dan menjadi rendah hati adalah semua kualitas yang di butuhkan. Aku di sini untuk menjalani kehidupan seks dan menghasilkan uang.

Apa hal baik dan buruk tentang pekerjaan Anda?

Terbaik adalah mampu untuk sementara jatuh cinta dengan seseorang, tetapi saya tidak diharuskan memiliki hubungan dengan mereka. Saya merasa seperti seorang pelacur laki-laki! Yang terburuk adalah tidak mampu untuk mengambil liburan karena saya selalu harus tersedia untuk bekerja.

Apakah Anda membuat banyak teman dalam bisnis?
Aku punya beberapa teman baik dari bisnis saya, Girls Spiegler, tapi saya biasanya tidak bergaul dengan orang-orang bisnis.


Apa teman yang tidak berada dalam porno berpikir tentang karir Anda?

Aku tidak benar-benar yakin. Mereka memperlakukan saya seperti orang lain.

Bagaimana dengan teman terbaik Anda. Apa yang dia sukai dan apa yang Anda lakukan bersama-sama?

Sahabatku tinggal di Miami. Aku tinggal di sana selama 18 tahun. Namanya Viviana dan ketika saya mengunjungidia kita suka menari, menonton film, makan makanan ala Spanyol, chatting tentang apa yang baru, dan hanya menjadi diri kita sendiri. Sangat menyenangkan untuk memiliki seseorang tahu persis apa yang Anda pikirkan sebelum Anda mengatakannya.

Kau benar-benar cantik dan Anda tampak percaya diri. Apakah menurutmu gadis yang terintimidasi oleh Anda?
Ya! Ini aneh 'karena aku tidak berpikir bahwa aku cantik. Mungkin atribut yang membuat aku menarik.


Apakah aneh berhubungan seks dengan orang yang jauh lebih tua dari Anda?

umurku 19, sehingga akan ilegal untuk berhubungan seks dengan orang yang jauh lebih muda.

Jadi Anda tidak memiliki hawa nafsu?
Saya berharap tidak, itu akan menjadi cara yang lebih mudah untuk melakukan masturbasi.


Apakah Anda pernah ingin mempunyai anak?


Tidak

apa seharian anda berada dirumah?

Saya bangun, Tweet pagi, pikirkan tentang apa yang harus saya lakukan hari itu jika saya tidak shooting, mengambil gambar dan mempostingnya, membeli Starbucks, meletakkan pakaian ke posting , Tweet, makan, pergi ke mall, melakukan hooping hula, Tweet, pics pos, jejaring sosial, bekerja pada musik, makan, posting pics lebih, mandi, kemudian goodnight Tweet. Aku cukup sederhana.

Apakah Anda pernah berpesta?

Tidak.Saya ingin tinggal di rumah. Aku hanya seorang pecundang.


Apakah Anda mencium gadis lain sebelum porno?

yeah! Itu satu-satunya hal yang dapat dilakukan di sekolah tinggi untuk mendapatkan perhatian anak laki-laki.

Apa nasihat yang akan Anda berikan kepada anak perempuan usia Anda??
Kamu masih muda dan tubuh kamu akan berubah seiring bertambahnya usia. Lihatlah aku, dadaku tumbuh setiap hari, wajah ku menipis, dan lemak bayi ku perlahan-lahan hancur.

Saya menduga kamu masih akan terlihat bagus. Hei, aku benar-benar tersedot ke dalam alur cerita dari film baru Anda Portrait Of A Girl dan aku suka dengan kutipan Sartre Jean-Paul, yang begitu tak terduga. apakah film ini bagus??

film ini menakjubkan. Semua orang yang ada di Angel Elegan, dari direksi ke makeup artis untuk resepsionis, yang seperti asli, orang-orang hebat. Mereka adalah perusahaan favorit saya jadi syuting film ini adalah kesenangan dan kehormatan. Saya menangis, saya memcahkan cermin, saya menyalahkan diri sendiri, aku berlari dengan kecepatan penuh di gurun, aku menangis lagi. Film ini benar-benar mendorong kemampuan aktingku dan saya sangat bangga akan hal itu.

Review film Portrait Of a Girl



Spoiler for Jessie:


Spoiler for Jessie:


Spoiler for Jessie :




kalo mau lebih lanjut agan ke sini aja

twitter: https://twitter.com/jessieslife
facebook: https://www.facebook.com/jessiesandrews
soundcloud: http://soundcloud.com/jessieslife

bagi ijoijo nya gan
jangan ane gan pegel nih nulisnya
rate ya gan
widiw
sebening kaca gt tp kok malah jd artis gituan
(baca: sip TS, bisa buat referensi)


visit thread ane yg lain
A.N.T: Kendaraan darurat yg terinspirasi dari semut

BENING INSIDE: Mandi Embun

EXCLUSIVE: kumpulan behind the scene Capt. America


kapan shooting di indonesia sis ??

baca juga yg ini

Serba Serbi Bokep
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post751540618

Panduan Jadi Bintang Bokep Sukses
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6271467&page=1
Izin baca dolo


MAMPIR DULU GAN KE LAPAK ANE
Izin Bookmark dulu gan...










Thread ini telah dilihat oleh ImandGreen.Inc
beningg gan sayang kerjanya kaya gitu
ai 18 tahun udah jadi bintang porno mana cakep and bening lagi gan hadeh







Quote:
Gratis Samsung Galaxy Y
sudah ada yang pernah liat filmnya belum??
cantik cantik sayang gan kalo cuma jadi bintang bokep
Hedeh.. Kok bisanya di Ijinin orang tua..
Kalo dipikir2x sayang ya gan, cewe secantik ini dan mempunyai talenta tapi berujung menjadi bintang film porno...
waduh ini koq kelewatan dari koleksi ane yah?
kasian nih anak
kecil kecil udah jadi bokepers
sayang banget tuh cewek
cantik-cantik kerjanye begituan
ada info judul velmnya ga gan?? mw duunk
ane baca profil kayaknya doi aslinya anak baik kasian bisa terjebak di indutri film porno
Bening gan, sayang beribu sayang, demi neptunus ane kgak suka cewek begituan
ωασσω bening nih megan fox aja kalah
sayang cantik2 jadi bintang begituan
edan banget ya gan
18 tahun